Работа моей девушки.
Мужчины, имеет ли для Вас значение кем работает Ваша девушка и насколько для Вас это важно?
Лара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
287 ответов
Последний —
Перейти
Белая кошка
В юности меня бросил парень когда я ему сказала, что работаю в яслях - мол, сопли детям вытираешь да задницы им подтираешь. Сейчас я крутой препод английского языка, участвую в международных конференциях и у меня куча публикаций в журналах как в Израиле, так и за рубежом.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Да-да, я "фантазерка", успокаивай себя. И живу на самом деле с безработным Васей в бараке. Пой, пташка, пой. )))
Татьяна
Ну как, все мужики-олигархи отписались?
А судя по знакомым мужчинам, действительно, есть такие, которым очень важна профессия женщины и ее материальный доход, я бы назвала их "оценщики", т.к. они и другие параметры женщин также оценивают, по отдельности. А есть те, которым неважна профессия женщины при знакомстве, и такие мужчин большинство.
А судя по знакомым мужчинам, действительно, есть такие, которым очень важна профессия женщины и ее материальный доход, я бы назвала их "оценщики", т.к. они и другие параметры женщин также оценивают, по отдельности. А есть те, которым неважна профессия женщины при знакомстве, и такие мужчин большинство.
Гость
Не важно где женщина работает, важен ее интеллектуальный уровень. Карьеру не все могут сделать, и не у всех крутое образование позволяющее устроиться на хорошую работу. У меня например образование хорошее, но специальности как таковой нет. Если мне сейчас идти работать, то максимум на кассу возьмут. И опыт работы тоже только на самых простых и малооплачиваемых должностях. Я не сделала карьеру, но сейчас меня содержит муж. Но если с ним разойдусь, но на работу мне устроиться будет крайне сложно. Но в общении я далеко не глупая, часто намного умнее тем пробок, которые работают на неплохих должностях и зарабатывают прилично. Но при этом откровенно туппые.
Гость
Линчо для меня если мужчина ищет ровню, он в чем-то ущербен. Женщина изначально по природе своей не ровня мужчине, ей простительно не быть карьеристкой и не стремиться зарабатывать. Поэтому подобные претензии со стороны мужчин выдают в них инфантилов и недомужиков. Но я допускаю, что мужчине должно быть интересно с женщиной, она должна быть начитанной, интеллигентной, воспитанной. А кем она работала и какое у нее образование - не суть важно.
Снегурочка
Alan Mathison Turing
Сообщение было удалено
О, Боже!!! Да Вы смешон, сударь!))) Повеселили меня на славу, за что отдельное спасибо. Сначала я подумала, что в принципе, где-то правильно. Но тут Вы выставили себя круглым идиотом и напыщенным индюком. Объяснять ничего не буду, так как за пеленой своей значимости и высокомерия Вы ничего не поймёте и начнёте твердить одно и то же. Это ли не показатель глупости? - Не способность к конструктивному диалогу, монотонно из сообщения к сообщению твердить одно и то же. И я не верю, что вы своим умом (судя по тому как вы пишите) добились чего-то сами. Это же либо обычный обиженный лесной рогатый скот, пришедший сюда "отыграться", либо родственникам спасибо за помощь и продвижение. Ну может быть и такое, что первый вариант совместно с крысятничеством и кидаловом. Как не крути, первый вариант присутствует. Иначе как ещё объяснить такую тупость совместно с такой ненавистью?
P.S.
Если ты не понял, примат, то твоя Superглупость не вяжется с твоим напыщенным умом. Умный человек, добившийся больших успехов, только своим интеллектом , не будет сидеть на форуме вуман, читать глупые темы и комментарии и уж тем более отвечать на них. Как минимум - это не развивает "математическую логику" (ц.Алан.).
P.S.
Если ты не понял, примат, то твоя Superглупость не вяжется с твоим напыщенным умом. Умный человек, добившийся больших успехов, только своим интеллектом , не будет сидеть на форуме вуман, читать глупые темы и комментарии и уж тем более отвечать на них. Как минимум - это не развивает "математическую логику" (ц.Алан.).
Гость
Главное чтоб не аморальная. А то что касиршами или штукатура то это вообще не проблема. Надо вместе поискать что ей интересней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас ошибка выжившего. Просто те, кому отвратительны эти кручения-верчения, i.e. они не каблуки / не тупые чтоб это видеть, к вам и не подкатывают и всякое общение прерывают (эту манеру видно с первых же слов и даже без них).
Кстати, сколько вам лет?
Кстати, сколько вам лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зарплата. И не не всегда, у кассирши часто больше.
Обезьяна орлу не товарищ
Помоги устроить девушку на хорошее место.
не знаешь как тяжело сейчас найти нормальное место.
не знаешь как тяжело сейчас найти нормальное место.
Обезьяна орлу не товарищ
Гость
Сообщение было удалено
в жизни кассиршей магазина не пойду больше,знаю какая там кухня
Гость
А какую должность должна занимать девушка-студентка в 20 лет, чтобы вам понравиться?! Или 25 лет, которая работает на 4 работах, одна из которых кассиршей?! Просто ЗАЖРАЛИСЬ или глупые. Человек и без образования может быть умным, начитанным и интересным собеседником. И никоим образом занимаемая должность не является показателем ума человека.
А насчет мытья туалетов - дома вы видно даже ершиком к нему не прикасаетесь, это же так ужасно!!
Нет, вместо официантки конечно же лучше содержанка. Однозначно.😤
А насчет мытья туалетов - дома вы видно даже ершиком к нему не прикасаетесь, это же так ужасно!!
Нет, вместо официантки конечно же лучше содержанка. Однозначно.😤
Что сама что ли моешь туалеты ??? )))
Гость
Да не суть важно мужчинам богатство женщины. Это они на форуме такие забияки, а в жизни - полюбят и кассиршу, и менеджериху, и учительницу. Она еще и будет ими вертеть-крутить, а они волчком вертеться перед ней. Женщины всегда мудрее и хитрее - не в науке, а именно в повседневных реалиях. Ну вот я, например, она и есть - условная "кассирша из "Пятерочки", что не помешало выйти замуж за перспективного и небедного парня. Кидайте тапки))) На форумах мужчины всегда герои, особенно на АБФ и Вумане, а в жизни мы, женщины, вами крутим-вертим. Се ля ви. Зато вы в науке, ремеслах более мощные. Все природа-матушка уравновесила.
А ты и есть та самая кассирша из пятерочки??!! Нах ты мне нужна нищебродка конченная !!! Помечтай... Толстожопая *** СУЧКА !!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Любовница у мужчины14 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?17 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни6 ответов
- Отношения или дружба важнее?Нет ответов
- Стоит ли переезжать к мужчине?5 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?11 ответов
- Странное поведение мужчины5 ответов
- Почему женщина слила меня?31 ответ
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?158 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема