Всем добрый вечер. Немного хочу успокоиться, услышав Ваше мнение по поводу моей ситуации. Расскажу вкратце. Почти 3 месяца назад меня бросил парень, жили вместе год, любовь до гроба, все дела, НО так случилось, что разлюбил. Это случается с 99% людей, это нормально. Собрал вещи, ушел. Хотел общаться, я отказала. Писал пару раз - я игнорила. последние полтора мес он не писал мне, да и я ему тоже. Клялась себе что больше никогда не буду с ним общаться, уж ОЧЕНЬ было больно мне, да и не понимала как можно было уйти после всего. Следила как дура за ним в сети, это бесполезное действие понятное дело, но у меня какая-то зависимость и обида сильная. И вот он написал опять по делу, кое какие вещи его я отправила почтой, я долго думала как же мне ему ответить то, знала что будет сейчас задавать вопросы о моей жизни, хоть было очень много хорошего рассказать за свою жизнь новую (ну как хорошего, мне то больно, но новостей много).
Продолжение: И долго думала над тем стоит ли мне дальше игнорить и строить из себя обиженную дуру ? надумала до того, что хочу простить, давно хочу, пыталась, думала сейчас пообщаюсь и станет легче. В общем переписывались мы с ним в итоге очень приятно и весело часа так 3-4. темы были нейтральные(работа, хобби), отношения не затрагивали, я не унижалась и тд. Я просто хотела его простить для себя, чтобы не было этого груза игнорирования перед Новым годом. Все-таки он хороший и близкий человек мне был. Да и я ему. Но обидно что больше не пишет. НО ЭТО НОРМАЛЬНО, я же не дура, я понимаю, что отношения закончились и мне не нужно строить какихто ложных надежд. Как вы ссчитаете, я правильно сделала что пообщалась, показала как я в порядке, без лишних эмоций живу дальше? Обида меня съедала и хотела всему миру доказать что больше ни за что общаться не буду и не прощу. Но ведь это не правильно! Обещать себе можно не унижаться, не навязываться, не писать первой, не ныть ему. Вот это да. А простить хоть немного и пообщаться о жизни без напряга - это же нормально?? Мне кажется сейчас я хотябы не выгляжу обиженной дурой) которая любит и ждет))) ушел - ну и фиг с ним. Есть плюсы и минусы что он ушел. я только сейчас это понимаю. конечно минусов больше)))) И рада , что больше нет этой недоговоренности между нами... потому что эти 3 месяца я очень сильно ждала когда же я с ним пообщаюсь (ломало сильно), хоть понимала что это никому не нужно, но не могла я на такой ноте обиженности все завершить. а сейчас как будто легче... как будто...
Антонил
[778632599]
От такой дуры любой бы ушел
мари
[3258039750]
Антонил
Сообщение было удалено
почему?
Гость
[3403460853]
Сдерживать себя надо не в порывах любви, а в порывах упрекнуть и запилить.
капитан носок
[3294209720]
мари
Сообщение было удалено
расслабься. тут любят так писать. Вам лет 20? Хватит переживать. Наслаждайся жизнью. Твое от тебя не уйдет. А не твое - твоим никогда и не было
Гость
[1248784306]
капитан носок
Сообщение было удалено
Нет, мне почти 25. Понимаю, надо расслабиться. Было бы 20 - легче было бы. А у вас как дела?)
Здравствуйте, Автор! Правильно ли ли вы поступили в чём? В том, что не хотите с ним общаться, или в том что отправили вещи по почте? Вам на самом деле хочется с ним поделиться новостями или хочется чтобы он узнал, что у Вас так много хорошего произошло без него? Сейчас попробуйте прислушаться к себе, это и будет ответ на ваш вопрос С уважением к Вам!
Немного хочу успокоиться, услышав Ваше мнение по поводу моей ситуации. Расскажу вкратце.
Почти 3 месяца назад меня бросил парень, жили вместе год, любовь до гроба, все дела, НО так случилось, что разлюбил. Это случается с 99% людей, это нормально. Собрал вещи, ушел. Хотел общаться, я отказала. Писал пару раз - я игнорила. последние полтора мес он не писал мне, да и я ему тоже. Клялась себе что больше никогда не буду с ним общаться, уж ОЧЕНЬ было больно мне, да и не понимала как можно было уйти после всего.
Следила как дура за ним в сети, это бесполезное действие понятное дело, но у меня какая-то зависимость и обида сильная. И вот он написал опять по делу, кое какие вещи его я отправила почтой, я долго думала как же мне ему ответить то, знала что будет сейчас задавать вопросы о моей жизни, хоть было очень много хорошего рассказать за свою жизнь новую (ну как хорошего, мне то больно, но новостей много).