Гость
Статьи
Почему у нас так мало …

Почему у нас так мало мужчин и нет выбора?

Посмотрите на улице, в транспорте, на работе, одни тетки кругом голодные бродят. Красятся, мажутся, ногти-шмогти, операции делают, подвиги совершают, конкуируют между собой, готовы из кожи вылезти, чтобы мужичонка какой-нибудь посмотрел. Готовы уже за фонарный столб выскочить, лишь бы взамужжж взяли. А мужики? Любой алкаш мнит себя достойным женихом и еще имеет требования. Вообще наверное такого не было беспредела нигде и никогда
Наталья
1 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Сообщение было удалено
Цепями, не цепями, а у меня в детстве сосед поссорился с женой, вышел из квартиры, сел на ступеньки и умер от сердечного приступа. В итоге причина смерти - сердце, а по факту его жена убила, вот только она почему-то осталась на свободе...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не несите бред, спать не надо с первой попавшейся из клуба без презика, хотя сомневаюсь что вы с девушкой заговорить можете, так что вам бояться нечего
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Зачем покупать-то? Это уж совсем для аутистов. В англиях публичные дома из этих кукол. На волне новизны ажиотаж, а потом будет дешевле натуральных баб. А на почве расцветающего интереса к прокату, этих кукол все сдавать будут.
Гость
Сообщение было удалено
У таксистов много таких историй, пока едут, баба на себе одежду рвет, по приезжу уже мусора встречают, далее шантажируют, мне один таксист рассказывал лет 5 назад, что 100 000 рублей отдал, благо сегодня у все регистраторы и такой развод встречается крайне редко.
А еще есть такой развод дальнобойщиков - стоит на обочине баба вся побитая, умоляет подвезти, по приезду говорит что это он ее избил, и либо деньги, либо заява в ментуру. Так что мужики, будьте осторожны!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так все это делают обычные девушки, они и спидом болеют.
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
и это была первая ссора а сердечко не выдержало, да терпел он непонятно почему, а меня так соседку муж до смерти забил - но сама дура виновата 5 лет бегала по подъезду от него пряталась но почему то не разводилась.
Так что не вызывают у меня сочувствия такие истории - сейчас не надо развод у церкви годами выбивать - не развелись - значит сами во всем виноваты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что для вас секс на первом свидании (в мечтах) это обычно я не сомневаюсь
Именно обычные девушки с любителями роботов не пересекаются - у вас же социализации ноль
Гость
Сообщение было удалено
Согласен, но я бы уточнил: поженились - значит сами во всем виноваты, мозги надо было иметь и жить отдельно и для себя.
Гость
....Дефицит есть у всех... эммм... в наличии настоящего любящего и любимого человека...тут пытаются все все скинуть на "ликвидность-неликвидность" человека, категоричность-это тоже хорошо,позволяет тебе не допускать больше проблем,но в то же время и чего-то лишает.
Мирра
Наталья
Сообщение было удалено
Идите в спортзал, мужики заняты делом. Они или на работе или в спортзале или в клубах по увлечениям. А женщины многие бессмысленно живут, поэтому их так много на улицах. не там ищите.
Писдатая Волшебница
Выбор мужиков огромный, просто лично вы не соответствуете критериям, по которым мужчины выбирают. Такого огромкого выбора у россиянок никогда не было, за женщин мужчины вынуждены конкурировать, как никогда ранее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Об имуществе женщин не идёт речи? Ну-ну, то-то много раз замечала сидит дама не особо красивая, незамужем с родителями, только у дамы умирает родственник, желательно в Москве , конечно, но в Мухосранске тоже сойдёт, как тут же женихи толпой. Я как- то сама стебалась над мужчинами, допустим пишут, что хотят познакомиться, а вру,что живу с родителями, спрашивают уже по телефону: А можно у вас поселиться? Нет говорю родители против, так трубки бросают)))))
Гость
Мирра
Сообщение было удалено
Женщин в спортзале в разы больше мужиков, не ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в спортзале жирные бабы и ходят жирные бабы в спортзал для того, чтобы подцепить себе накаченного мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у 20-летнего ничего нет. у 50-летнего есть все. пи-пи-рка у 20-летнего на 20-летнюю стоит так же, как стоит пи-пирка у 50-летнего на 20-летнюю. на 50-летнюю пи-п-и-рка не стоит, как у 50-летнего, так и у 20-летнего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ничего не знаете о жизни. А, вообще, у 50-летнего даже за деньги не встанет (россиский континент). У 20-летнего и за деньги встанет даже на серп и молот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Полно холеных умопомрачительных баб. Сходите (хоть раз) и убедитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Робота (если в борделе) обработают, почистят плохо - вот тебе и сюрприз. От судьбы не убежать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если есть робот, зачем бордель
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык прогресс идет, может, постоянным клиентам запчасть личную будут ставить, с памятью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потамушта у всех дрлжен быть равный доступ с благам цивилизации. И ваще похоже понятие частной собственности потихоньку будет сжиматься до зубной щетки опять, недвига будет арендная, машина прокатная, баба-робот бардельная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня были знакомые - талантливые бизнесмены. Как только пошли большие деньги, они начали кутить и делать глупости, как в последний день. Один по пьяни попал в аварию - почти год лежал парализованный. Жена, которую он до этого бросил несколько лет назад (с дочкой) из-за бабы из стриптиза, его выходила, ему мыла. До этого жили вместе в бедности и она помогала, как могла. А потом он развернулся и возомнил себя мачо. Ее бил. На ее месте, я бы его просто бросила - пусть бы сдох за все побои. Другой - вообще, был умен не по годам (17 ему было на тот момент). Тоже, запустил свой бизнес (даже несколько). Через пяток лет, будучи пьяным, попал в аварию и ему отрезало ноги. Еще через тройку лет он умер. Т.е., живя с перспкктивным мужчиной, всегда надо учитывать человече.. мужской фактор и что, возможно, однажды придется тащить его парализованное тело на себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если себе может личного позволить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вау! С гравировкой и тату по заказу. :)
Миг
Гость
Сообщение было удалено
На Западе девушки спокойно встречаются с мужчинами обычных профессий с обычными зп. Зато в СНГ девушки часто ищут себе мужчин, у которых зп в разы выше, чем средние по их региону проживания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ложь. Мужчин больше, не в разы, но больше половины. Женщины в основном на групповые ходят либо по дорожкам ходят(вместо того чтобы бегать). Хотя если вы судите по занятиям йоги или пилатеса, то да, на них женщин больше. На тренажерах больше мужчин.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Кстати да, после массового отъезда россиянок к западным женихам (а иногда и к восточным), конкуренция за оставшихся женщин усилилась. Особенно если привлекательная, бездетная и достаточно молодая, то мужики перед ней штабелями.
Елизавета
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно совершенно до каждой запятой! Сама живу в Европе, но не так давно и ужасаюсь внешнему виду местных женщин (Франция) - косматые, нечесанные, про седину, которая прет изо всех щелей уже в сорок, я молчу))) порой явно видно, что дама не заморачивается такими скучными ежедневными занятиями как умываться и чистить зубы...Нет, никто не призывает быть при макияже и вставать на каблук каждый день...Но, ***, элементарная гигиена должна присутствовать....Я уж молчу про уход за собой. Да, у них забивание на себя и неряшливость называется "зато натурально"))) и их мужики не вые...тся, что толстая или изо рта воняет или манеры коровы на дойне...Нет! Они их нужно за руку держат, реально уважают и налево не бегают. Мужики, к слову сказать, элегантные и часто очень даже интересные...Часто путала в ресторанах, что это мама с сыном, пока они целоваться не начинали))) Статистика здесь приведена средняя, конечно, но тенденция такая прослеживается очень и очень часто, на каждом шагу....
Лена
Ваших (наших!) нормальных, классных красивых, умных и интеллигентных мужчин убили комуняки в 1917 и иже с ним годами. Осталсь ГОПОТА, родившя такую же ГОПОТУ. Скажите спасибо трупу на Красной площади.У меня все.
Миг
Лена
Сообщение было удалено
Обожаю такие ответы. Самое забавное, что 99% посетительниц этого форума - потомки простых крестьян, и те самые нормальные, классные, красивые, умные, интеллигентные мужчины вам бы в те времена никогда не достались бы! Вы пахали бы в поле и рожали бы детей одного за другим от простого крестьянина.
Миг
А вообще сравнение с Европой очень смешное. Особенно, когда мужчин из СНГ называют нищебродами, и расхваливают европейцев. Европейцы на аналогичных должностях получают значительно больше в своих странах, чем мужчины в той же РФ. И это не говоря о том, что в Европе социальные лифты работают в отличии от того же СНГ. И еще, милые дамы, которые хвалят европейцев, ответьте честно, пожалуйста... Вы бы охотно рвались бы заграницу, если-бы у европейцев зарплаты были-бы в разы меньше, чем у российских мужчин?
Гость
Миг
Сообщение было удалено
Рвутся не из-за зарплат, а из-за того, что у тамошних мужиков запросы ниже и гонора меньше. С ними, как ни странно - проще. И с детьми они охотно возятся.
Гость
Миг
Сообщение было удалено
Да нет аристократов ни среди м, ни среди ж. Все мы, по сути, гопота.
Миг
Гость
Сообщение было удалено
Не из-за зарплат? Ага. Именно поэтому, тут местных часто называют нищебродами, пишут, что такие даром не нужны и т.д. Гонора меньше? А у девушек СНГ не мало гонору? Запросы достаточно высокие. Причем смех смехом, а знакомые из РФ порой говорили, что у девушек в Европе в материальном плане запросы меньше, чем у девушек в РФ.
Миг
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю таких, кто с радостью возился бы с детьми, но в глазах нынешних те парни - нищеброды, хотя парни с образованием, стараются, но получают немного. Да и тут от мужчин с обычными зп советуют бежать как от огня.
Миг
Миг
Сообщение было удалено
В глазах нынешних девушек*
Гость
Миг
Сообщение было удалено
Там запросы компенсируются балансом в отношениях. Обязанности не делятся на мужские и женские. Поэтому становится как-то странно требовать дополнительные бонусы и содержание. У партнёров больше дружеские (даже между мужем и женой) отношения, чем подчинение одного другому. Все познаётся в сравнении. Тут же, в России, бесит вот это "должна, должна" без равнозначных телодвижений со стороны мужчин. Вместе - значит "вместе", а раздельно - значит "раздельно".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно человек полезным но не легким трудом зарабатывает деньги, но бабам такой мужчина не интересен. Конечно им приятнее будет вороватый чиновник на БМВ и виллой в Швейцарии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати ты можешь жениться на уборщице общественных туалетов.
Гость
Миг
Сообщение было удалено
Готов сидеть в декрете ?
Миг
Гость
Сообщение было удалено
Можно было-бы.
Миг
Гость
Сообщение было удалено
Меня забавляет, что таких как-раз таки очень ценят, но при этом удивляются потом куда это у других не востребованных мужчин уходит мораль. Т.е. по факту без денег не нужен, не важно, что при этом парень может быть очень порядочным, а наворовавший купается в женском внимании.
Гость
Миг
Сообщение было удалено
Страшная кривая косая баба, которая моет общественный туалет , тоже может быть очень порядочный, но толпа мужиков будет бегать за красивой стервой с богатым папой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому большинство мужчин за сексроботы. 4к долларов и у тебя красивая сексроботесса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДрoЧите это вообще бесплатно. Зачем тратить деньги на суррогат . Током долбанет.
Для меня роботоeбы того же уровня что и ослоeбы , все равно куда свой отросток сувать.
Гость
Миг
Сообщение было удалено
Не х тогда про порядочность какую то мнимую писать. Российское *** и порядочное? Скорее быдлo тyпое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваше мнение неинтересно. Сексробот уже сейчас выглядит лучше, чем средняя женщина. Он сосет, меняет позв и говорит.
Миг
Гость
Сообщение было удалено
Подождите. Т.е. если парень симпатичный, то для чтобы ему заполучить такую же симпатичную девушку, ему еще и миллионером нужно быть?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любой программммист вам программу для общения накатает а вы на форум лезете
Так что выводы для вас неутешительные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами же мои слова и подтверждаете хотите с людьми общаться а не роботом))))
Игра «Кроссворд»
Перейти