Лежала одна голодная, норма ли это сейчас? Ситуация следующая: с молодым человеком вместе не живём. Я простыла, через несколько дней попросила парня приехать ко мне, попроведовать, привезти продуктов, или приготовить что то, сил небыло даже стоять, не то, что бы в магазин идти.
На что молодой человек сказал, что он не может сегодня, так как у него запланирована пьянка с другом который прилетел из другого города на несколько дней.
В итоге он не приехал, я лежала одна - больная и голодная. Рассказала об этом маме и подруге, на что они обе сказали: "Успокойся, тебе уже не 15 лет, никто вокруг тебя бегать не будет, у всех своя жизнь".
Я всегда считала, что именно так проявляется забота. Я бы приехала к нему, если бы он болел. Но раз уже 3 человека говорят, что это нормальное поведение, может и правда?? Может быть мои взгляды устарели? Как вы считаете, нормальное ли это поведение со стороны мужчины???
Я так не думаю. Помочь близкому человеку это нормально и если бы он любил он сам бы приехал с фруктами и продуктами. Я думаю автор просто нам написала что была голодной а не парню это сообщила.. да надо было доставку заказать на худой конец но может не сообразила так бывает если высокая температура.
иногда на доставку нет денег, не у всех куча денег.....помочь девушке любимой-это святое....можно суп сварить и привезти. В конце концов мужчина сам мог доставку оформить........А при температуре,если она высокая конечно нет сил готовить, а кушать нужно....Я в остальном с вами согласна
Гость
[2779651563]
Я сломала руку, ходила в гипсе... Попросила знакомого, с которым была в близости перевезти с вещами. Дак он перевез, потом приезжал кровать чинил, полы мыл и ванну драил, хоть я и не просила) Мы не в отношениях, но было безумно приятно.... Так что, выбрось его тз головы
Гость
[1592031549]
Гость
А че мама и подруга не приехали вас накормить? Почему претензии только к парню?
Мама не всегда будет рядом, а мужик он как правило ищется на всю жизнь
Гость
[128584708]
Да нет, дорогая это ненормально. Вы и сами это подсознательно понимаете. Это говорит о том, что ему на вас наплевать. Что значит «никто вокруг тебя бегать не будет, у всех своя жизнь». Вы были в таком состоянии, когда сил не было совсем, если он не смог сегодня, мог приехать на следующий день и привезти продукты и поддержать вас. Я думаю, вы сделали соответствующие выводы об этом человеке. Счастья вам и добрых, отзывчивых друзей!!!
Гостья, 38 лет
[3348757057]
Готовить в квартире с вирусами не должен. А вот завезти лекарства и еду мог, если девушка одна в городе или родители маргиналы. Но, наверное, жаба задушила деньги потратить. Или копейки на счету. Тут можно просить завести лекарства, которые на сайте аптеки оплатите. Хотя в больших городах есть доставка платная.
Гостья, 38 лет
[3348757057]
Гость
У меня на работе был один такой товарищ. Очень симпатичный внешне, прям красавчик. Встречался с девушкой, пока она не загремела в больницу по-женски. Он вроде ездил туда, а может и не ездил. В любом случае помню что его эта ситуация сильно раздражала. В итоге он ее бросил и женился на другой абсолютно здоровой. Хотя первая которая болела, была гораздо красивее.
Двоих знаю, кто в молодости загремел в больницу по-женски. Потом у обеих были проблемы и с зачатием/вынашиванием.
Я простыла, через несколько дней попросила парня приехать ко мне, попроведовать, привезти продуктов, или приготовить что то, сил небыло даже стоять, не то, что бы в магазин идти.
На что молодой человек сказал, что он не может сегодня, так как у него запланирована пьянка с другом который прилетел из другого города на несколько дней.
В итоге он не приехал, я лежала одна - больная и голодная. Рассказала об этом маме и подруге, на что они обе сказали: "Успокойся, тебе уже не 15 лет, никто вокруг тебя бегать не будет, у всех своя жизнь".
Я всегда считала, что именно так проявляется забота. Я бы приехала к нему, если бы он болел. Но раз уже 3 человека говорят, что это нормальное поведение, может и правда?? Может быть мои взгляды устарели?
Как вы считаете, нормальное ли это поведение со стороны мужчины???