придумайте месть любовнику
Любовник написал, что благодаря мне, его семья укрепилась и он теперь очень счастлив. Жена, узнав про измену, его простила и теперь стелется перед ним. При этом ***ел предлагает не рушить нашей связи, ибо секса с женой ему не будет хватать. Пишет, что меня тоже любит. Я в депрессии. Заблокировала его везде. Но ОЧЕНЬ хочу отомстить наглой роже, чтобы понял, что значит страдать. Отомстить изощренно и с классом. На уровне.Но так, чтоб не засветиться самой. Не хочу визитов и звонков жены. Придумайте что-то, бабы!
авторица
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Под дверью ему нас.рать на газетку, газетку поджечь, позвонить в дверь и убежать
Марина
Знаешь как отомстить,пригласи на секс,предложи сыграть в ролевые игры,привежи к кравати его руки и ноги и сядь *** на лицо и заставь вылизывать ***.Это ему будет наказание.
Гость
Автор, вы уже создавали тему летом. С тех пор так и не отомстили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У неё за сегодня уже 6ть тем,а ты пишешь летом
Гость
Автор еще, судя по ее темах, с завидной регулярностью котиков берет с улицы и выкидывает их обратно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да?? Тогда не жаль yблюдинy.
авторица
Сообщение было удалено
Вы сами выбрали для себя ущербный статус любовницы. Теперь мсти - не мсти факт того, что вас пользовали и выкинули не отменить. Надо было думать, прежде чем лезть к чужому мужчине.
Василиса
Отомстить за что? Ты, верно, дура, отношения с любовницами чисто для секса, а у тебя ревность взыграла. Что ты в это не врубилась, виновата только ты сама. Раз у него с женой всё ровно, то предложи втроём, чтобы он жену привёл. Может, повезёт, его жена станет твоею.
Гость
Того, кто рядом с нами, мы заслужили. Вы прям подходите друг другу. Зачем расставаться-то? Продолжайте в том же ритме...вальса:-) И реально зачем и за что мстить? Сами согласились на это, никто Вас в койку насильно не укладывал.
Б-ка
Он зверский эгоист. Поступил так, как ему выгоднее. Специально делать тебе больнее он и не думал. Просто обычная эмоциональная tупость. А на каком уровне ты планируешь отомстить своей наглой роже за бездумность, мечтательность и злобность? Делай про себя выводы в первую очередь, оно надёжнее и полезнее. А вот дышать ядом вреднее для тебя самой. Осторожнее.
Крыса в углу кусается
Глупо это все.
И автор самадуравиновата.
Правильно что заблочили.
Хватит с женатым крутить.
Со всех сторон ущербная позиция.
Никак не мстить.
Себя простить что подставиоась.
И автор самадуравиновата.
Правильно что заблочили.
Хватит с женатым крутить.
Со всех сторон ущербная позиция.
Никак не мстить.
Себя простить что подставиоась.
Гость
Автор, наври, что беременна, будешь рожать, подашь на алики, обычная бабская месть)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор - ***. Сразу же видно
Марина
Сообщение было удалено
Интересная идея... Еще снять это... Фото...
Гость
Брат-солдат
Сообщение было удалено
Вы сами выбрали для себя ущербный статус любовницы. Теперь мсти - не мсти факт того, что вас пользовали и выкинули не отменить. Надо было думать, прежде чем лезть к чужому мужчине.
А почему ущербный? Гораздо ущербней быть "стелещейся" женой, узнав что муж изменяет.
А почему ущербный? Гораздо ущербней быть "стелещейся" женой, узнав что муж изменяет.
Гость
Пошли его на х.... Дурак и *** а не мужик. Даже не думай о нем. Найдешь лучше. Он повел себя как последняя свинья. Заблокируц и не отвечай
Гость
Вам надо было раньше мстить, когда он сексу вас склонял.
Гость
А он Вам кто? Правильно. Никто. Поэтому вполне себе имеет право так поступать, тем более Вы дали добро. Так что ж теперь ныть? Сами же и являетесь автором этой ситуации. За всё в жизни приходится расплачиваться рано или поздно, вот и получили «щелчок по носу». И придумывать что-то за Вас тут никто не будет. Очень хорошо будет, если жена как следует Вам отомстит.
Гость
Я отомстила так, что вся его семейка теперь разбита. И как ни стараться её и без того надломанную не склеить. Жаль что не могу в открытую способ сказать, но я стала счастлива только после их несчастья. Бред что не построить своего счастья на чужом, офиуюциальные жёны же построили, а любовница это законная жена, так как мужчина спит с ней а не с уродливой выгодной женой
Гость
Я отомстила так, что вся его семейка теперь разбита. И как ни стараться её и без того надломанную не склеить. Жаль что не могу в открытую способ сказать, но я стала счастлива только после их несчастья. Бред что не построить своего счастья на чужом, офиуюциальные жёны же построили, а любовница это законная жена, так как мужчина спит с ней а не с уродливой выгодной женой
Автор как мне с Вами связаться? Мне очень нужна Ваша помощь. Пожалуйста выйдите со мной на связь. У меня ситуация похуже.
Гость
Подробнее можно?)
Гость
Автор свяжитесь со мной пожалуйста, нужна консультация и помощь, мой телеграм @KimMalena
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Из семьи уходят не от хорошей жизни, нельзя всё валить на любовницу. мужчины врут, рисуются и стелется перед женщиной, которая им нужна, женщина верит, проверить она никак не может и тоже хочет счастья, а потом когда всё поймёт, тогда и просит помощи. Кто без греха? Тот пусть первый бросит камень... Здесь помощи просят, не надо быть жестокими
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 202 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?8 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?10 ответов
- Разлюбила бывшего8 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?37 ответов
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч15 ответов
- Мы с парнем не спарринг партнеры21 ответ
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?22 ответа
- Все беды из-за неуважения?14 ответов
- Мужчины не знакомятся148 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?53 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему девушки не хотят рожать???332 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?179 ответов
- Почему нет парня?152 ответа
- Мужчины не знакомятся150 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его83 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?78 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?77 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут54 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема