Мужчины могут испытывать возбуждение при виде девушки в медицинском халате чуть выше колен? Запала на коллегу-врача, уже не знаю, как соблазнить, но чтобы не было слишком явно. Меня игнорирует. Тут может быть сексуальное влечение, если чуть не так наклониться или сесть как-нибудь и ножку оголить? Или ему будет пофиг?
Если только секс, то можно действовать более решительными методами. А если отношения завязать тут уж более долгий процесс, можно и спугнуть его, если напрямую
Автор
[2853547498]
Катя
Сообщение было удалено
Да я боюсь, что моя настойчивость испортит рабочие отношения, хочется инициативы, а я типа только намеками)) а дальше он сам
Гость
[1964327390]
Автор
Сообщение было удалено
Нельзя качественно выполнять ни одну работу, когда настойчиво думаешь о еbле. И медицинскую в том числе, только промахи в ней намного печальнее чем в остальных. Медики на работе бесполые должны быть. За пределами больницы - хоть на панель, хоть в разнос.
Автор
[2853547498]
Гость
Сообщение было удалено
У нас частная клиника, пациентов немного. К тому же, имею совершенно другие обязанности, уж точно ни чьему здоровью не грозящие)
Катя
[2198821055]
Проявите инициативу, но не настойчиво. Начните с ним разговор, может сначала о роботе, а потом о чем то нейтральном, улыбайтесь ему. Если вы ему станете интересны, то он я думаю тоже проявит инициативу в общении с вами. Если же он вас раскусит и вы будете ему не интересны то всегда можно сказать "надеюсь это никак не повлияет на наши рабочие отношения"
Гость
[609471447]
Автор
Сообщение было удалено
Уборщица? Тогда ок.
Автор
[2853547498]
Катя
Сообщение было удалено
Спасибо!) да мы то немного общаемся, то он меня игнорирует.
Автор
[2853547498]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Достаточно других вакансий)
Катя
[2198821055]
Автор
Сообщение было удалено
игнорирует возможно из-за работы, может занят, а может считает интрижки на работе не очень хорошей идеей
Витя маммолог
[1344186525]
Фу с персоналом связываться. Да и зачем, когда столько благодарных пациенток.
Гость
[609471447]
Витя маммолог
Сообщение было удалено
Точно, он потому и не хочет с авторшей, что ему стыдно с обслуживающим персоналом якшаться)))) Мне вот тож стыдно было, когда ко мне на прошлой работе охранник подкатывал, цветы дарил, ***.
Авториха, подмани его жратвой. Шмяк колбаски на батон - и куть, куть, куть! Врачи вечно голодные, хехе))).
Гость
[1309116551]
Витя маммолог
Сообщение было удалено
Во, Витюнька дело знает))) Нафиг нужна уборщица, медсестра или секретарша с ресепшена, когда в частной клинике полно обеспеченных пациенток. Особенно в клиниках пластической хирургии)).
Гость
[2122402710]
Раскатисто пукнуть в его присутствии😄
Вера
[910591209]
Автор
Сообщение было удалено
Надо без намеков,поцеловать в засос,мужчины намеков не понимают,действуй напрямую,скажи ему я тебя хочу.