Измена или нет ? Рассудите кто прав ?
Познакомились с парнем 3 месяца назад , он меня нашёл . Встречались когда он в отпуске был , каждый день ) вышел на работу стали видеться реже . Паспорт видела не женат . Но спустя 2,5 месяца секса не было , были только обнимашки и поцелуи , и разговоры о сексе. И тут недавно я его в переписке спросила , с кем ты спишь ? Если со мной секса нет. И он ответил конечно сплю , я же нормальный , месяц назад было со знакомой . Я мягко сказано офигела , сразу захотела все прекратить , но все говорит что я не безразлична ему и он не равнодушен ко мне . Увидится хочет , но у меня нет желания . Как быть ? У кого то было такое . И самое интересное что он видел через месяц что готова , но до этого не дошло ) не понимаю вообще . Разъясните
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Настя
Сообщение было удалено
В игнор его
Александра
Не измена ,
Но и не отношения вовсе .
Но и не отношения вовсе .
Настя
Александра
Сообщение было удалено
Я сказала что мы не можем дать друг другу то , что каждый хочет . На что он ответил по крайней мере попробуем
Настя
Сообщение было удалено
зачем он вам, отдайте это счастье кому-нибудь другому
Имя
Это называется правда, которую никогда не надо говорить . И это не измена . И больше такое не спрашивайте
Настя
Имя
Сообщение было удалено
Называется правда когда нравится одна , а спал с другой . Логика железная , притом отливаю постоянно , а он с этим не согласен .
Настя
Настя
Сообщение было удалено
Отшиваю постоянно
Как это не измена,если вы были в отношениях?? Ещё какая измена. Как минимум неуважение. Ни один мужчина не станет спать с другой женщиной,если ему и правда дорога его девушка!
Александра
Настя
Сообщение было удалено
Нечего тут пробовать.
Каждый сам по себе .
Отношения предполагают ответственность . Он не знает, что это такое .
Каждый сам по себе .
Отношения предполагают ответственность . Он не знает, что это такое .
Настя
Александра
Сообщение было удалено
Да спасибо ) буду держать в запасных на расстоянии. Но позже признался что не спал ) но уже не верю
Это не нормально. Всё равно, если вы бы купили машину, а на ней каталась другая водительница. Если есть отношения, то все плюшки только вам.
Александра
Настя
Сообщение было удалено
Отмазки - ещё хуже , чем умение говорить постыдную , но правду
Настя
Александра
Сообщение было удалено
Они хотел увидеться на неделе , но я сказала что неделя вся плотна забита . Пусть во френд зоне пока тусуется
Александра
Настя
Сообщение было удалено
Ну если есть , о чем с ним дружить , то может быть ..
Настя
Александра
Сообщение было удалено
Ну раньше так то , тоже секса не было ) будут дружеские встречи .
Ве
Лиса Олисава
Сообщение было удалено
А по вашему секс это плюшка?) А у мужчин другой взгляд.
А вообще, если вы не понимаете мужчин, автор, зачем с ними связываетесь?)
А вообще, если вы не понимаете мужчин, автор, зачем с ними связываетесь?)
Ве
Настя
Сообщение было удалено
Это называется "переиграть саму себя". Вы задели его мужское самолюбие, он и соврал вам про знакомую, чтобы вы его ненормальным не сочли.) В итоге вы его приревновали к воображаемой знакомой.))) Согласитесь вариантов ответа было всего два. В первом случае он оказался бы импотентом в ваших глазах, во втором изменщиком.)))
Мда, от таких дур надо держаться подальше.)
Извините, если что.)))
Мда, от таких дур надо держаться подальше.)
Извините, если что.)))
Ве
Настя
Сообщение было удалено
Из вас двоих самая озабоченная это вы.))) Вам так хочется уже "наградить" его своим сексом, что вы уже ничего не соображаете.)
Настя
Ве
Сообщение было удалено
А почему сразу дура ? Я просто спросила , потому что за все время у нас не было секса. У меня такое впервые . Проявлять первой к сексу не буду . Но соглашусь с вами что мне показалось тоже , что он так сказал чтобы я не подумала что он импотент. Потому что он сказал да ни с кем .
Настя
Ве
Сообщение было удалено
А почему сразу озабоченная ? Если бы вы встречались 3 месяца и у вас не было с ним секса ? То что вы бы думали мне интересно?
Гость
Настя
Сообщение было удалено
А вы не слышали, что у мужиков бывает такое: любит одну, спит с другой, женат вообще на третьей.
Ну а вообще согласна с пятым комментом. У вас отношения вообще официально начались? Он спрашивал вас "хочешь быть моей девушкой, будешь со мной встречаться"? Говорил, что вы его девушка, он ваш парень? Т.к. просто поцелуи и обнимашки могут быть, когда вы и не в статусе пары, или только девушка думает, что он ее парень.
Ну а вообще согласна с пятым комментом. У вас отношения вообще официально начались? Он спрашивал вас "хочешь быть моей девушкой, будешь со мной встречаться"? Говорил, что вы его девушка, он ваш парень? Т.к. просто поцелуи и обнимашки могут быть, когда вы и не в статусе пары, или только девушка думает, что он ее парень.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Я думала так говорят только в школе давай встречаться . Ну вообще то он говорит моя и ко мне не равнодушен. Но так то на слова не ведусь , и остаюсь в роли наблюдателя . Он просто понимает что не соответствует моему уровню . У мужчин обычно включаются тоже мозги , какую девушку он может потянут , а какую нет . Так что не надо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ве
Сообщение было удалено
Нормальным мужчинам и женщинам близость обоим приносит удовольствие. Нормальный парень будет думать об удовольствии девушки от секса. Как у вас, не могу знать.
Гость
Смотрю любые ситуации на ТАРО. Ответ в день обращения. vlad1taroСОБАКАyandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема