Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Мерси
Всего 1,5 года а не сказал что любит? Значит не любит. Я вот лично не могу из себя выдавить слово люблю - если любви и нет! Держит вас запасных явно.
Гость
Может не любит а может обжёгся раз и замкнулся.. не хочет говорить. Боится что будет больно потом.
Игорь
Проблема в тебе. Тебе оно надо было столько знать? Теперь все... жить тебе это спокойно не даст (((.
Я его понимаю, у него вера в человека подорвана навсегда. У него на подсознательном уровне блок от эмоций стоит - зачем нужны эти переживания? Одного раза в жизни достаточно. Мешает жить и работать. Ему нужен комфорт и спокойствие. Более того, он может тебя сильнее ценить, любить и уважать, но «развивать» эти чувства в себе не будет.
Хранить воспоминания нормально, очень помогает не наступать на грабли во второй раз.
Я его понимаю, у него вера в человека подорвана навсегда. У него на подсознательном уровне блок от эмоций стоит - зачем нужны эти переживания? Одного раза в жизни достаточно. Мешает жить и работать. Ему нужен комфорт и спокойствие. Более того, он может тебя сильнее ценить, любить и уважать, но «развивать» эти чувства в себе не будет.
Хранить воспоминания нормально, очень помогает не наступать на грабли во второй раз.
Игорь
Сообщение было удалено
да, я конкретно дура набитая. Он подорвал мое доверие, когда не сказал, что женат, и я с этим не смогла смириться.
Но я не могу никак объяснить его поведение. Почему он тогда вообще со мной начал жить? Зачем все эти подарки? Как понять вообще, что он ко мне что-то чувствует?
С другой стороны, мне уже 32, и если я сейчас от него уйду, то так и останусь наверное одна, с этими заморочками
Но я не могу никак объяснить его поведение. Почему он тогда вообще со мной начал жить? Зачем все эти подарки? Как понять вообще, что он ко мне что-то чувствует?
С другой стороны, мне уже 32, и если я сейчас от него уйду, то так и останусь наверное одна, с этими заморочками
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я тоже так думаю. С чего бы он иначе начал жить со мной, создавать это все? Не то, чтоб ему от меня много выгоды (зарабатываем одинаково, готовим поровну и т.д.) Может конечно начал встречаться с первой попавшейся после жены, чтоб хоть как-то зализать раны.
Мерси
Сообщение было удалено
Ну слова "любимая", "любовь моя" и т.п. говорит устно часто, но для меня это не одно и тоже с "я тебя люблю". Это все производные. Тем более он сам мне сказал, что на любовь нужно время. И это меня убивает. А с другой стороны - вон влюбился, женился, жена признавалась в любви, а потом загуляла на стороне и его киданула. Наверное нет никакого желания больШе кого-то любить.
А сейчас что мне делать, когда он прийдет домой? Лучше куда-то уйти, чтоб не поскандалить или просто вести себя как ни в чем не бывало? Что посоветуете?
Гость
Если вы себя не возьмете в руки - он от вас сбежит. У всех свой багаж, жизненный опыт, мы входим в новые отношения уже новыми людьми, сделавшими выводы из предыдущих отношений. Нельзя сравнить чувства и эмоции. То как мы любим в 15 лет, 20 лет и 30 (к примеру) отличатся друг от друга. Нет сценария отношений: сказать люблю к такому-то сроку, купить кольцо к такому-то сроку и т.д. Зачем вам шаблонные отношения, такие какие у него уже были, ведь он развелся - значит этот сценарий был не очень успешным.
Вам надо:
1. Извиниться за скандал;
2. Никогда не скандалить из-за подобного бреда (и вообще не скандалить и не парить мозг ерундой);
3. Не говорить и не намекать про кольца - подарки и т.д., вы же не поберушка какая-то.
Вам надо:
1. Извиниться за скандал;
2. Никогда не скандалить из-за подобного бреда (и вообще не скандалить и не парить мозг ерундой);
3. Не говорить и не намекать про кольца - подарки и т.д., вы же не поберушка какая-то.
Спасибо Вам огромное. Попробую извиниться. Я ему так часто мозг выношу этими отношениями, это просто ужасно. Как отвлечься? Какую настройку себе сделать?
гостья
наверное та баба красивее вас
Агния
Вот здесь очень доступно написано, как психологически работать с ревностью
http://anima-mundi.ru/otnosheniya/kak-spravitsya-s-revnostyu
http://anima-mundi.ru/otnosheniya/kak-spravitsya-s-revnostyu
гостья
Сообщение было удалено
Согласна. Если вы с этим смиритесь то у вас будет чудесная семья, но я бы несмогла даже ради этого.
Гость
Автор, ну и как прошла встреча с работы?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я был не прав в этой жизниНет ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки1 ответ
- Уйти от мужа или все таки родить для него12 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет5 ответов
- Что вы терпеть не станете9 ответов
- Муж взрывается без повода32 ответа
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!7 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж11 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Муж взрывается без повода34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда он со мной познакомился, был в процессе развода, он мне не сказал, что женат.
Я случайно увидела фотки его свадьбы вконтакте и с этих пор не могу успокоиться. Он сказал, что любит меня больше, чем ее тогда, что с ней это была ошибка.
Но во мне проснулась ищейка, и я ничего не могу с этим поделать. Я нашла кучу ее любовных писем у нас дома, кучу вещей, он это все выбросил в подвал.
Вчера я нашла чек на дорогое кольцо обручальное, которое она от него тогда еще получила. А мне он конечно же еще никаких таких подарков не дарил. Да, я от него получала и часы, и 2000 евро на похороны папы, но кольцо... ;( сказала ему, он ответил, что подарит мне такое же кольцо.
А сегодня утром я залезла в его переписку с ней три года назад, и там в каждом втором предложении слова любви: "любимая", "любовь моя" и так далее. А мне он пишет только по делу: "надо это сделать там-то и там-то...". В любви ему я давно призналась, а он "я тебя люблю" ни разу мне не произнес. В бешенстве я написала ему, пока он был на работе, почему он мне такое не пишет, и скинула скрины переписки.
Я ожидала, что он конкретно разозлится, так и было. Но ревность к тем отношениям съедает меня изнутри.
Cейчас сижу и думаю, что мне делать. Как встречать его с работы? Может уйти куда, написав записку? Но этим проблемы не решишь...К тому же идти мне особо и некуда. Как поговорить с ним после этого? Как перебороть себя?