К чему привело интернет-знакомство
Angelina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Королева-Мультимиллиардерша
А что вы хотели? На СЗ нормальные не сидят, у них нет такой необходимости, они в реальности найдут себе пару, там одна слякоть с отклонениями и оседает.
Сообщение было удалено
Не согласна с Вами. Очень многие реально находят себе мужей через сайты знакомств!)
Анна Смирнова
Сообщение было удалено
Мужей найти можно, здесь вопрос о качестве найденного. Это из серии мужика с СЗ можно вытянуть, а СЗ из мужика нет. Обычно эти мужья потом продолжают ходить на СЗ даже в браке, привычка вырабатывается.
Мерси
Автор, правильно сделали, что прекратили общение. Он вас даже в живую не видел а ведет себя так, будто вы его собственность. Да и если парень не интересуется Вами - это уже звоночек!!!
Липа
Какой же это хороший парень? Он за этот месяц не сводил вас ни в ресторан ни куда, даже встретится не просил, а уже требования выставляет, будучи НИКЕМ. Давно бы уже послала
Гость
это психопат, хорошего в нем ничего нет
Street
В 19 лет не нужно сидеть на сайте знакомств, правда. Это ресурсы для неликвида за 35.
Тебе там нечего ловить.
На учебе, в клубе, в компаниях и т.д. много классных парней, а на сайте только долбаны💯💯💯
Тебе там нечего ловить.
На учебе, в клубе, в компаниях и т.д. много классных парней, а на сайте только долбаны💯💯💯
Street
Просто в вк или инсте лайкни парню, если понравился. Но только не сайт знакомств рили
Гость
Angelina
Сообщение было удалено
Вот аж интересно стало - а КАК вы решили, что он хороший парень и всё при нём? Правда интересно, расскажите.
Приличный мужчина
Эх, молодёжь) Общаются в интернетах, а живьем даже не видятся)
Детей тоже по интернету делать будут)
Детей тоже по интернету делать будут)
Гость
Я так замуж в 18 вышла.
Майсин
Angelina
Сообщение было удалено
Все правильно Вы сделали и избавили себя от множества неприятностей. Он классический абьюзер и перверзный нарцисс (погуглите на эту тему).
гость
Street
Сообщение было удалено
Как раз молодой девушке легче там нормального парня своего возраста найти. А вот мужчины за 35 там обнять и плакать
Гость
Липа
Сообщение было удалено
Да что вы все, помешались на этих ресторанах ? Дома не кормят, что-ли ?
Мужиг
Сообщение было удалено
Этточно. Там большинство или неадекваты или испытывающие трудности в общении.
Гость
Если кто-нибудь думает, что всё пропало, Россия разрушена, экономика в завале, сатана торжествует – то он глубоко ошибается. Надо помнить формулу, что дьявол склонен к самоуничтожению.
Сейчас, в нашем XX веке, когда *** правят бал практически во всех демократических странах, внезапно появился СПИД, который их подбирает лучше всякой Инквизиции.
Сейчас, в нашем XX веке, когда *** правят бал практически во всех демократических странах, внезапно появился СПИД, который их подбирает лучше всякой Инквизиции.
Гость
Правильно пишут,что парень с головой не дружит.А в чем проблема с кем-нибудь в реале познакомиться?
Гость
Я нашла себе восхитительного мужа на СЗ. При знакомстве в реале тоже далеко не все ангелы и потенциально хорошие мужья. Амна тоже хватает...
Автор, Вам попался моральный урод и тиран. От таких бежать надо сходу. Просто Вы еще очень молоды, доверчивы и неопытны. С годами научитесь разбираться в людях, анализировать их поведение и рулить сама.
Автор, Вам попался моральный урод и тиран. От таких бежать надо сходу. Просто Вы еще очень молоды, доверчивы и неопытны. С годами научитесь разбираться в людях, анализировать их поведение и рулить сама.
Правильно сделали, что свели с ним общение на нет, ибо это очень ненормально.. когда такой надоедливый контроль. У него явно не все лады с психикой.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
о, бабушка!
Принцесса-мильонщица
я не поняла, она вас даже в ресторан не водил и не подарил вам ничего за это время?
Зачем вы вообще отвечаете этому субъекту?
Зачем вы вообще отвечаете этому субъекту?
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
За мужиков не знаю, но бабы там точно неадекватные. Вообще, бабский контингент там делится на 4 категории: 1) пpocитутки профессиональные (с прайс-листом, сразу просят альтернативные способы связи, ибо за открытую коммерцию получат бан), 2) пpocтитутки бытовые (ищут богатого папика, ЧТОБЫАБИСПЕЧИВАЛ), 3) разведёнки с прицепом, ищущие идиoта, на которого можно свесить чужой приплод, 4) марамойки под 40, которые сидели на попе ровно, ожидая прЫнца, и вдруг осознали, что поезд-то уже отходит от перрона и вовсю свистит (этим подавай сразу женитьбу, и не меньше). Всё.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Затем, Шафаревич выступает против Фрейда, знаменитого еврейского психиатра, который лечил евреев от педерастии и сам, при этом, был педерастом. Сам себя вылечить не мог, но лечил других и брал за это хорошие деньги.
Ane
Гость
Сообщение было удалено
Сделала такой вывод по его рассказам...
Он предлагал встретиться, но я тогда была не готова.
Он предлагал встретиться, но я тогда была не готова.
Ane
Valeri
Сообщение было удалено
Ему девушка изменяла целый год, пока он был в армии... После этого, как он говорит, перестал доверять женщинам...
Ane
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь я и сама обижалась на него... Целых 7 раз! Он говорит, что на пустом месте...
Хотя мне так не кажется) Наверное если он про меня на каком-нибудь сайте напишет, то скажут, что я абъюзер :D
Хотя мне так не кажется) Наверное если он про меня на каком-нибудь сайте напишет, то скажут, что я абъюзер :D
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю 100 часов в неделю и кроме как на СЗ нигде не знакомлюсь.
Маша
Может, он рыбы по знаку 😂
Гость
Angelina
Сообщение было удалено
Во даёт автор её чморят а она хлопает ресницами.
Гость
Все правильно. От таких надо бежать теряя тапки. А насчёт сайтов знакомств вцелом - там много психопатов, но шанс есть, хоть и крошечный.
Гость
Правильно. Он неадекватный абьюзер.
Гость
Парень плохой, а не хороший
Гость
Просто энерговампир.Знакомтесь в реале.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !17 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?15 ответов
- Просто сюр1 ответ
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?6 ответов
- Разница в возрастеНет ответов
- Абьюзер или фетишист по беременным?1 ответ
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+Нет ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?95 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?38 ответов
- Охмурение парня37 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Общение по переписке, подарок33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?22 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Нужен совет по отношениям после близости20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 19 лет.
Ситуация такова...
Познакомилась с парнем на сайте знакомств, стали общаться вконтакте. Он буквально с первых же строк заявил мне:"Ты будешь моей женой".
Я восприняла это как шутку. Стали общаться...
Он оказался очень интересным молодым человеком, с которым, как мне показалось, у нас много общего)
Но уже тогда меня смутило, что он мало что спрашивал обо мне, говорил только о своей персоне. Мои сообщения о себе он игнорировал. Редко когда отвечал развернутым текстом.)
Прообщались мы месяц. За это время я обиделась на него раз 7. Я чувствовала, что ему не интересна, как человек...
Это меня очень сильно обижало...
Под конец он стал очень сильно ревновать...
Не ответила пару часов на сообщение - значит с парнем! Игнорирую его - проявляю неуважение.
Хотя сам мог игнорировать меня по несколько часов)
Последней стала наша ссора на тему контроля. Он считает предательством, если девушка без него пошла в компанию, где присутствует хотя бы один парень. Не выдержала, прекратила с ним общение...
Скажите, правильно я сделала?
Вроде бы хороший парень, все при нем, но вот это отталкивает...
Заранее спасибо, кто откликнется на мою историю)
Очень запуталась...