Здравствуйте! Мне 19 лет. Ситуация такова... Познакомилась с парнем на сайте знакомств, стали общаться вконтакте. Он буквально с первых же строк заявил мне:"Ты будешь моей женой". Я восприняла это как шутку. Стали общаться... Он оказался очень интересным молодым человеком, с которым, как мне показалось, у нас много общего) Но уже тогда меня смутило, что он мало что спрашивал обо мне, говорил только о своей персоне. Мои сообщения о себе он игнорировал. Редко когда отвечал развернутым текстом.) Прообщались мы месяц. За это время я обиделась на него раз 7. Я чувствовала, что ему не интересна, как человек... Это меня очень сильно обижало... Под конец он стал очень сильно ревновать... Не ответила пару часов на сообщение - значит с парнем! Игнорирую его - проявляю неуважение. Хотя сам мог игнорировать меня по несколько часов) Последней стала наша ссора на тему контроля. Он считает предательством, если девушка без него пошла в компанию, где присутствует хотя бы один парень. Не выдержала, прекратила с ним общение... Скажите, правильно я сделала? Вроде бы хороший парень, все при нем, но вот это отталкивает... Заранее спасибо, кто откликнется на мою историю) Очень запуталась...
Добрый день! Вы пишите "вроде бы хороший парень, но это вот отталкивает". Что в нем такого хорошего, по-вашему? перечислите эти пункты. В вашем сообщении я увидела только негативные черты вашего мужчины: он игнорирует вас, ревнует, контролирует, обижает. не интересуется вашей жизнью. А что в нем хорошего? Об этом вы ничего не написали. Поэтому подумайте наедине с собой. Желаю удачи и разобраться в себе!
Королева-Мультимиллиардерша
[440368685]
А что вы хотели? На СЗ нормальные не сидят, у них нет такой необходимости, они в реальности найдут себе пару, там одна слякоть с отклонениями и оседает.
Не согласна с Вами. Очень многие реально находят себе мужей через сайты знакомств!)
[440368685]
Анна Смирнова
Сообщение было удалено
Мужей найти можно, здесь вопрос о качестве найденного. Это из серии мужика с СЗ можно вытянуть, а СЗ из мужика нет. Обычно эти мужья потом продолжают ходить на СЗ даже в браке, привычка вырабатывается.
Мерси
[3330497497]
Автор, правильно сделали, что прекратили общение. Он вас даже в живую не видел а ведет себя так, будто вы его собственность. Да и если парень не интересуется Вами - это уже звоночек!!!
Липа
[2979349273]
Какой же это хороший парень? Он за этот месяц не сводил вас ни в ресторан ни куда, даже встретится не просил, а уже требования выставляет, будучи НИКЕМ. Давно бы уже послала
Гость
[2354353236]
это психопат, хорошего в нем ничего нет
Street
[240908634]
В 19 лет не нужно сидеть на сайте знакомств, правда. Это ресурсы для неликвида за 35. Тебе там нечего ловить. На учебе, в клубе, в компаниях и т.д. много классных парней, а на сайте только долбаны💯💯💯
Street
[240908634]
Просто в вк или инсте лайкни парню, если понравился. Но только не сайт знакомств рили
Гость
[4104682263]
Angelina
Сообщение было удалено
Вот аж интересно стало - а КАК вы решили, что он хороший парень и всё при нём? Правда интересно, расскажите.
Приличный мужчина
[3938335383]
Эх, молодёжь) Общаются в интернетах, а живьем даже не видятся) Детей тоже по интернету делать будут)
Все правильно Вы сделали и избавили себя от множества неприятностей. Он классический абьюзер и перверзный нарцисс (погуглите на эту тему).
гость
[2193813972]
Street
Сообщение было удалено
Как раз молодой девушке легче там нормального парня своего возраста найти. А вот мужчины за 35 там обнять и плакать
Гость
[2864203292]
Липа
Сообщение было удалено
Да что вы все, помешались на этих ресторанах ? Дома не кормят, что-ли ?
Мужиг
[1328811355]
Сообщение было удалено
Этточно. Там большинство или неадекваты или испытывающие трудности в общении.
Гость
[3271469194]
Если кто-нибудь думает, что всё пропало, Россия разрушена, экономика в завале, сатана торжествует – то он глубоко ошибается. Надо помнить формулу, что дьявол склонен к самоуничтожению. Сейчас, в нашем XX веке, когда *** правят бал практически во всех демократических странах, внезапно появился СПИД, который их подбирает лучше всякой Инквизиции.
Гость
[3548680040]
Правильно пишут,что парень с головой не дружит.А в чем проблема с кем-нибудь в реале познакомиться?
Гость
[1897628494]
Я нашла себе восхитительного мужа на СЗ. При знакомстве в реале тоже далеко не все ангелы и потенциально хорошие мужья. Амна тоже хватает... Автор, Вам попался моральный урод и тиран. От таких бежать надо сходу. Просто Вы еще очень молоды, доверчивы и неопытны. С годами научитесь разбираться в людях, анализировать их поведение и рулить сама.
Правильно сделали, что свели с ним общение на нет, ибо это очень ненормально.. когда такой надоедливый контроль. У него явно не все лады с психикой.
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
Сообщение было удалено
о, бабушка!
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
я не поняла, она вас даже в ресторан не водил и не подарил вам ничего за это время? Зачем вы вообще отвечаете этому субъекту?
Гость
[2864203292]
Мужиг
Сообщение было удалено
За мужиков не знаю, но бабы там точно неадекватные. Вообще, бабский контингент там делится на 4 категории: 1) пpocитутки профессиональные (с прайс-листом, сразу просят альтернативные способы связи, ибо за открытую коммерцию получат бан), 2) пpocтитутки бытовые (ищут богатого папика, ЧТОБЫАБИСПЕЧИВАЛ), 3) разведёнки с прицепом, ищущие идиoта, на которого можно свесить чужой приплод, 4) марамойки под 40, которые сидели на попе ровно, ожидая прЫнца, и вдруг осознали, что поезд-то уже отходит от перрона и вовсю свистит (этим подавай сразу женитьбу, и не меньше). Всё.
Затем, Шафаревич выступает против Фрейда, знаменитого еврейского психиатра, который лечил евреев от педерастии и сам, при этом, был педерастом. Сам себя вылечить не мог, но лечил других и брал за это хорошие деньги.
Ane
[2674740399]
Гость
Сообщение было удалено
Сделала такой вывод по его рассказам... Он предлагал встретиться, но я тогда была не готова.
Ane
[2674740399]
Valeri
Сообщение было удалено
Ему девушка изменяла целый год, пока он был в армии... После этого, как он говорит, перестал доверять женщинам...
Ane
[2674740399]
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь я и сама обижалась на него... Целых 7 раз! Он говорит, что на пустом месте... Хотя мне так не кажется) Наверное если он про меня на каком-нибудь сайте напишет, то скажут, что я абъюзер :D
Мне 19 лет.
Ситуация такова...
Познакомилась с парнем на сайте знакомств, стали общаться вконтакте. Он буквально с первых же строк заявил мне:"Ты будешь моей женой".
Я восприняла это как шутку. Стали общаться...
Он оказался очень интересным молодым человеком, с которым, как мне показалось, у нас много общего)
Но уже тогда меня смутило, что он мало что спрашивал обо мне, говорил только о своей персоне. Мои сообщения о себе он игнорировал. Редко когда отвечал развернутым текстом.)
Прообщались мы месяц. За это время я обиделась на него раз 7. Я чувствовала, что ему не интересна, как человек...
Это меня очень сильно обижало...
Под конец он стал очень сильно ревновать...
Не ответила пару часов на сообщение - значит с парнем! Игнорирую его - проявляю неуважение.
Хотя сам мог игнорировать меня по несколько часов)
Последней стала наша ссора на тему контроля. Он считает предательством, если девушка без него пошла в компанию, где присутствует хотя бы один парень. Не выдержала, прекратила с ним общение...
Скажите, правильно я сделала?
Вроде бы хороший парень, все при нем, но вот это отталкивает...
Заранее спасибо, кто откликнется на мою историю)
Очень запуталась...