Мужчина идет на свадьбу друга один
Alinka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
236 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Денис
Сообщение было удалено
Да чёт как-то всё напряжно даже ради секса)
Денис
Сообщение было удалено
Я бы имела такт если бы Вы нормально писали.
"Шкурные интересы"- очень тактично с ВАШЕЙ стороны
"Шкурные интересы"- очень тактично с ВАШЕЙ стороны
Денис
Сообщение было удалено
Я готовлю ему вечерами когда мы вместе
Гость
Скажу что либо приглашение было на одного. Далеко не все приглашают +1,часто друзей приглашают просто друзей. Либо там будет бывшая жена, может это совместные друзья и он не хочет вас ей показывать, либо вы хуже, либо он хочет там побыть с ней. Ну либо он с вами куда то ходил и вы вели себя там не очень.
Гость
Asyaasya321
Сообщение было удалено
Конечно же это считается показателем того, что он готов тебя только т р а х а т ь.
Всё.
Готова ли ты п р о с р а т ь молодость на него думай сама.
Время быстро летит. Скоро станешь апельсинкой в жоп-ке, а потом и мордашка апельсиновая будет.
А ты вместо того чтобы встретить нормального мужчину потратила годы на у е п к а.
Я бы на твоём месте послала бы его уже после первой свадьбы
Всё.
Готова ли ты п р о с р а т ь молодость на него думай сама.
Время быстро летит. Скоро станешь апельсинкой в жоп-ке, а потом и мордашка апельсиновая будет.
А ты вместо того чтобы встретить нормального мужчину потратила годы на у е п к а.
Я бы на твоём месте послала бы его уже после первой свадьбы
Гость
Asyaasya321
Сообщение было удалено
С его стороны это нормально.
Не нормально с твоей стороны дальше с ним встречаться для т р а х а
Не нормально с твоей стороны дальше с ним встречаться для т р а х а
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты мужик чтоль?
Если у него есть планы на эту девушку, то он объясняет друзьям, что приходит вдвоём.
Если планы заканчиваются только спуском, то тут уже девушки надо думать. Встречаться в 21г с 30 ради т р а х а как то совсем глупенько
Если у него есть планы на эту девушку, то он объясняет друзьям, что приходит вдвоём.
Если планы заканчиваются только спуском, то тут уже девушки надо думать. Встречаться в 21г с 30 ради т р а х а как то совсем глупенько
Гость
Asyaasya321
Сообщение было удалено
Не наверно. 100% ***
Гость
Сообщение было удалено
Я не встречаюсь для траха
Гость
Asyaasya321
Сообщение было удалено
Ну тогда три раза ***
Секси Котёнок
Asyaasya321
Сообщение было удалено
Причем тут свободный?)) Он идёт на свадьбу к своему другу. Во-первых: вы не супруги и потом вы знакомы лично с молодожёнами? Общаетесь? Это важно.Просто большинство людей хочет на свадьбе видеть самых близких. Ещё возможно у них денег совсем в притык.
Гость
хе
ну мне 30
он тебя использует для секса
а ты даже не можешь его развести на бабки
ну мне 30
он тебя использует для секса
а ты даже не можешь его развести на бабки
Гость
в 30 опыт всегда сильнее 20 летнего
Гость
Кошка кэт
Сообщение было удалено
А он и не морочит, он живет для себя как полноценный человек со здоровой психикой. Запрещать что-то он может, но зачем она уступает? Тут нужно авторшу и ей подобных спросить почему она остается и надеется навязать свои ценности и мышление, терпит и не уходит? Скорее всего боится признать, что тратила время впустую, хотя вообще рассматривать человека как банк, в который вкладываешь чтобы получить дивиденды... ну это бред, типичный женский бред.
Гость
Asyaasya321
Сообщение было удалено
Че то ржу...
Девушка вы реально такая глупенькая?
Девушка вы реально такая глупенькая?
Гость
понятно, что тебя можно игнорировать
ты подстилочка
ты подстилочка
Денис
Asyaasya321
Сообщение было удалено
Он приносит продукты,как-то вам помогает финансово?Если да,то проблемы никакой нет!
Гость
а ему плюс
мой улов 25 лет минимум (
мой улов 25 лет минимум (
Гость
не так то легко в нашем возрасте найти молодое мясо
Гость
Значит, ему удобно ходить одному. Не в коем случае не навязывайтесь с ним идти. Разные бывают ситуации, его приглашают одного не спрашивая о статусе - занят или свободен. Как правило, если приглашают одного, то он мог бы сказать- у меня есть девушка. Вы вместе не живете, встречаетесь только, может из-за этого он особо не парится или хочет чувствовать себя холостяком, может не уверен в вас, не рассматривает вас серьезно, или вообще не задумывается по поводу будущего с вами: жить вместе, поженится, детей родить... "Наелся" наверно прошлыми отношениями. А кроме свадеб, он вас куда-нибудь приглашает, вы где-то вместе бываете? Или вы как всегда одна,а он идет один... Находясь в его тени, и наверно жить вместе не предлагает.... встретился с вами на стороне, потрахались и каждый по своим углам....
А если бы был серьезно настроен в отношении вашем, то вы бы были везде с ним, и быть может жили вместе, тем самым доказывая, что он теперь не один,у него есть вы.
А если бы был серьезно настроен в отношении вашем, то вы бы были везде с ним, и быть может жили вместе, тем самым доказывая, что он теперь не один,у него есть вы.
Денис
Сообщение было удалено
Нет
Гость
Сообщение было удалено
Просто сидим у него дома
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Alinka
Сообщение было удалено
Девушка, у меня была такая ситуация один в один лет 20 назад. Я спокойно его отпустила, когда вернулся с гулянья после свадьбы больше на порог не пустила. Ох долго он пытался меня вернуть, но я не простила. Счастливо замуж вышла за другого. А у него жизнь вообще вся пошла наперекосяк, как мы расстались. Умный так никогда нем сделает, а дураки нам не нужны.
Ольга
Сообщение было удалено
Хорошо что у вас все так сложилось.
Мне тоже хочется быть счастливой
Но как то не получается
Мне тоже хочется быть счастливой
Но как то не получается
Гость
Asyaasya321
Сообщение было удалено
Боже мой, девушка!
Ну нельзя быть такой глупенькой.
21 год не 15. Почему ваши мамы не учат вас любить и уважать СЕБЯ
Понятно, что ты встречаешься с ним не для траха.
А он с тобой исключительно для траха.
Так понятно?
Тебе стоит порвать с ним отношения сейчас а не ждать у моря погоды.
Меняй свое отношение к себе. Цени себя и уважай. Когда научишься-тогда ищи мужика
Ну нельзя быть такой глупенькой.
21 год не 15. Почему ваши мамы не учат вас любить и уважать СЕБЯ
Понятно, что ты встречаешься с ним не для траха.
А он с тобой исключительно для траха.
Так понятно?
Тебе стоит порвать с ним отношения сейчас а не ждать у моря погоды.
Меняй свое отношение к себе. Цени себя и уважай. Когда научишься-тогда ищи мужика
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу
Не знаю почему
Не знаю почему
Гость
Asyaasya321
Сообщение было удалено
Понятно, что ему нужна вы для интима. Теперь все видно и понятно. А вы в свои 21 год еще малоопытны, вот он и пользуется молодым телом и вашей глупостью. Одно хочу сказать- вам такой парень не нужен, у которого вы находитесь в тени, и нужны только для удовлетворения его нужд. Как вы этого не поймете!
Гость
Asyaasya321
Сообщение было удалено
Автор он действительно плюет на Вас, к сожалению. Я не плевала на своего мч и отказалась от свадьбы подруги ради него. Лучше месяц поплакать а его игнорить, потом нормального встретите!!! Удачи Вам
Гость
Забейте своё время работой, друзьями гулянками , хобби. БЕЗ него ,а захочет встретиться, а вы ему: "ой я занята давай потом", чтоб понял что Вам без него хорошо. Вы ничего не теряете.
Гость
Вы вместе не живете, а только встречаетесь, да и то не каждый день. Он вообще не обязан вам даже сообщать, что его куда-то там позвали. И отчитываться не должен, если идет куда-то с друзьями. Думаю вы относитесь к этим отношениям гораздо серьезнее, чем ваш мужчина, поэтому у вас и недопонимания.
Гость
Asyaasya321
Сообщение было удалено
Чего не могу?
Послать его?
Так это проще простого. Тебе вон выше написали.
Так и скажи, что то, что поняла раз ты собрался идти на эту свадьбу один, значит наши отношения для тебя ничего не стоят. Ты меня не рассматривает как спутницу жизни. Я не обижаюсь, но больше встречаться с тобой не буду. И иди своей дорогой. Всё. Легко и просто.
А на будущее запомни - если мужчина не готов вкладывать в ваши отношения, значит ты ему нужна только для т р а х а.
Раз ты считаешь себя симпатичной +молода, крайне глупо встречаться с 30летним разведенцем чтобы потрахаттся.
Я не знаю как сейчас тебе поднять свою самооценку. Мне например, мама с детства внушала, что размениваться на разных к а з л о в не стоит. Подруга помню ржала надо мной, гдеже я найду себе мужика по своим запросам. А я нашла. Не сразу конечно, но тем не менее.
Чего и тебе желаю
Послать его?
Так это проще простого. Тебе вон выше написали.
Так и скажи, что то, что поняла раз ты собрался идти на эту свадьбу один, значит наши отношения для тебя ничего не стоят. Ты меня не рассматривает как спутницу жизни. Я не обижаюсь, но больше встречаться с тобой не буду. И иди своей дорогой. Всё. Легко и просто.
А на будущее запомни - если мужчина не готов вкладывать в ваши отношения, значит ты ему нужна только для т р а х а.
Раз ты считаешь себя симпатичной +молода, крайне глупо встречаться с 30летним разведенцем чтобы потрахаттся.
Я не знаю как сейчас тебе поднять свою самооценку. Мне например, мама с детства внушала, что размениваться на разных к а з л о в не стоит. Подруга помню ржала надо мной, гдеже я найду себе мужика по своим запросам. А я нашла. Не сразу конечно, но тем не менее.
Чего и тебе желаю
Гость
100500 тема о том,как девушка совсем себя не любит (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот, правильно)))) Разведенцы уже знают вкус семейной жизни и что это такое, поэтому не спешат связывать себя с кем-то еще, просто ищут доступных клуш- т.е. как автор, молодая, красивая, глУпая, наивная, пыль в глаза пустил и на у твоих ног, а девушки по старше- уже могут отличить и понять, что к чему и их не так-то просто в постель затащить. Уходить от этого человека и все.
Гость
Ну вот я на свою свадьбу какую-то левую деваху звать не стала точно. Поженитесь - пожалуйста. А пока это временный вариант, сегодня одна, завтра другая, зачем фотки портить.
Гость
In my humble opinion
Сообщение было удалено
Если парень относится к девушке серьезно, то она не чужая уже. И друзья принимают, никуда не денутся. И как правило друзья никогда не против +1. Это он не хочет вводить ее в круг своих друзей, значит отношение к ней такое. Это он не хочет.
Гость
Asyaasya321
Сообщение было удалено
Ну он не хочет знакомить тебя с друзьями, значит не считает девушкой и близким человеком. Причина уже есть. Вот тебе ответ на "не знаю почему не хочу бросать."
Ведь он не будет каждую с кем спит вводить в круг общения? Верно? Значит просто секс.
Ведь он не будет каждую с кем спит вводить в круг общения? Верно? Значит просто секс.
Гость
Alinka
Сообщение было удалено
он не хочет вас афишировать.
Стыдится.
Ревнует.
Безразличен.
/нужное подчеркнуть/
Стыдится.
Ревнует.
Безразличен.
/нужное подчеркнуть/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Погодите, то есть мужчина знают вкус семейной жизни, не спешит снова ввязываться в это дело, а вы недовольны и вопрошаете, да как он посмел? И советуете женщинам искать неопытных, которых можно затянуть в брак и испоганить им жизнь (ну сами же пишете в таком тоне). Вы когда последний раз проверялись?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как бы мужчина ни относился к девушке, он не должен терять голову, и вечно под нее подстраиваться. И вы не хуже меня знаете, что "вечно" тут важное слово.
Гость
Asyaasya321
Сообщение было удалено
Да Вы сама все отлично понимаете. Это у Вас серьезные отношения,а он чувствует себя совершенно свободным. Не обманывайте себя,ищите парня,который будет именно Вас любить. Вы теряете время и молодость в таких отношениях,с другой стороны негативный опыт,тоже опыт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Канэшно-канэшно.
Вы эту лапшу оставьте для таких дурочек как автор
Вы эту лапшу оставьте для таких дурочек как автор
девушка,я бы тоже не позвала на свою свадьбу постороннюю женщину.вы видимо с ними не знакомы,как они могут вас пригласить?допустим,мужчина идёт к лучшему другу на свадьбу,а девушку его они знать не знают и НЕ ХОТЯТ видеть,то есть по вашему мужчина должен послать своего лучшего друга и не идти на его свадьбу?вы в себе?это бабы дружбу не ценят,а мужики очень даже и так не поступят.
p.s. зачем вам такой старый?найдите помоложе.и опыта у него поболее вашего будет,это не всегда хорошо...
p.s. зачем вам такой старый?найдите помоложе.и опыта у него поболее вашего будет,это не всегда хорошо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор теряет время и молодость с этим разведенцем.
Разве не так?
Молодость пройдёт быстро. Всех нормальных молодых людей разберут более умные подруги. Автор останется один на задворках жизни
Разве не так?
Молодость пройдёт быстро. Всех нормальных молодых людей разберут более умные подруги. Автор останется один на задворках жизни
Гость
Шоколадка
Сообщение было удалено
Ну знаете ли. Если лучший друг не хочет идти на свадьбу без своей девушки с какого рожна ваш жених её не зовёт?
Что там хотите или не хотите вы - дело десятое.
Лучший друг также скажет вашему жениху - какой же ты мне друг, раз не ценишь мой выбор, и будет прав.
Другое дело, что тут мужик САМ считает автора пустым местом и просто дыркой - автору обидно конечно это читать, но это правда!
Это уже не изменишь. Поэтому у автора только один вариант-разорвать эти отношения как можно быстрее
Что там хотите или не хотите вы - дело десятое.
Лучший друг также скажет вашему жениху - какой же ты мне друг, раз не ценишь мой выбор, и будет прав.
Другое дело, что тут мужик САМ считает автора пустым местом и просто дыркой - автору обидно конечно это читать, но это правда!
Это уже не изменишь. Поэтому у автора только один вариант-разорвать эти отношения как можно быстрее
Дуняша
Гость
Сообщение было удалено
Суть не в этом, глупая ты тётка. Автора это и смущает, почему её мужчина не берет с собой, несмотря на то, что они - пара.
Автор, некоторые мужчины очень тупят в таких вопросах. Есть вероятность, что он не понимает таких вещей, это из семьи идёт. Как у его родителей в семье?
Автор, некоторые мужчины очень тупят в таких вопросах. Есть вероятность, что он не понимает таких вещей, это из семьи идёт. Как у его родителей в семье?
Гость
Asyaasya321
Сообщение было удалено
Автор, да, все верно на свадьбу ходят парами, так принято. И приглашают парами, это само собой разумеется. Если он идет один значит как пару вас не рассматривает, не тратьте на него время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не жена и не невеста. Зовут парами только законные пары, а не посторонних девиц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас тоже планируем свадьбу и встал этот вопрос. Бюджет не резиновый, поэтому решили приглашать парами только официально женатых. Остальных друзей/ подруг по одиночке. Считаю это нормальным.
ГостьЯ
Asyaasya321
Сообщение было удалено
а он и есть свободный мужчина. Вы ведь вместе не живёте, какие могут быть обиды???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я и говорю, автора мужик рассматривает как просто девицу для секса, а не пару. а молодоженам то откужда знать есть у него пара или нет. Тем самым он показал, что да, он без пары и девушки (то есть автора) у него нет. Поэтому автор может спокойно слать его к уям.
Следующая тема
Предыдущая тема
Это уже 2 свадьба на которую он идет один.
Друга не знаю, но все равно думаю что на такие мероприятия обычно ходят парами.
Что скажете?