Гость
Статьи
Мужчина идет на …

Мужчина идет на свадьбу друга один

Встречаемся полтора года. Разница 9 лет. Мне 21, ему 30. Разведен. Вместе не живем. Друг позвал его на свадьбу, мужчина просто поставил перед фактом что идет такого то числа.
Это уже 2 свадьба на которую он идет один.
Друга не знаю, но все равно думаю что на такие мероприятия обычно ходят парами.
Что скажете?
Alinka
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кошка кэт
Гость
Сообщение было удалено
Вы правда думаете, что гости приходят бесплатно пожрать? Сейчас у всех дома есть продукты, не в 30-е годы живем
Гость
Сообщение было удалено
Рожа у Вас.
Зачем так оскорбительно писать?
Гость
Кошка кэт
Сообщение было удалено
Типичная оживая бабёнка - если мужчина пошел один, скорее всего с другой, да он бабник и наверняка вич-положительный с кучей детей на стороне.
Гость
Asyaasya321
Сообщение было удалено
А, так там БЖ имеется - ну, тогда еще все проще. Вполне возможно, это просто общие друзья, и она тоже может быть приглашена на свадьбу. Жены друзей могут с ней общаться, они и по возрасту могут быть ближе... все норм, Автор, это жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
Это совсем не так)
Кошка кэт
Гость
Сообщение было удалено
Сидите дома, гордая и независимая
Это нормально, когда на свадьбу приходит ПАРА
Гость
Сообщение было удалено
Они в браке были меньше года
Бж с этим женихом не знакома и невестой тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что там жрать? Подогретые 30 котлет, заготовленные заранее? Ваши свадьбы по большому счету сплошной кал, на который ходят из-за невозможности отказать. Утомительно, однообразно и невкусно. В вашем случае ещё и экономно - вообще труба. Этот день бывает особенным только для малохольных недалеких невест, увы.
Гость
Asyaasya321
Сообщение было удалено
Правильно, вы хотите срача с теме. Как и я.
Кошка кэт
Гость
Сообщение было удалено
Зачем быть наивными, по теме видно, что мужчина бабник
Кошка кэт
Сообщение было удалено
Я не думаю что у него есть кто то кроме меня
Кошка кэт
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Переживают, что на одну котлету придётся купить больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот , кстати, да. Про фото верно подмечено. Хочется, что бы на фото были свои, родные лица. А не "а что это за девушка?", через год. Я вообще не понимаю, когда приглашают с девушками или парнями.Жена и муж, это понятно. Если не женаты, то хотя бы жених и невеста должны быть.
Гость
Кошка кэт
Сообщение было удалено
Для второсортных женщин с шаткой психикой может и нормально. Если она своего мужика не пометит, ночью спать не будет. И давайте больше ненависти, аргументы у вас закончились, перейдем сразу с оскорблениям, чего время терять.
Кошка кэт
Сообщение было удалено
Абсолютно. Это "не смей выкладывать" меня просто добило. Если человек в соц сетях выкладывает все фотографии, кроме тех, что с Вами... Это только Вы считаете, что вы пара. А для него это секс без обязательств. И не факт, что бж действительно бывшая. Вы паспорт его видели?
Сколько лет ребенку, кстати?
Гость
Кошка кэт
Сообщение было удалено
Это ж какое должно быть косоглазие, чтобы такое увидеть.
Гость
Asyaasya321
Сообщение было удалено
А он и есть свободный или вы своей пельмешкой застолбили перед всевышним?
Кошка кэт
Гость
Сообщение было удалено
Какие метки, нормальный мужчина пошёл бы на свадьбу со своей девушкой/сожительницей/женой, и не скрывал бы, что он в отношениях
Если вы воспринимаете слово независимая, как оскорбление, то шаткая психика у вас как раз таки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мущщина должин брать атвессвенность и угождать, иначе его отлучат от пельменя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) выше ещё холодец упоминался)
Гость
Кошка кэт
Сообщение было удалено
Почему вы используете слово "нормальный", а не "удобный"? На женском форуме можно не врать, потому что бесполезно. И это ему решать, что он покажет своим друзьям, не все вываливают свое нижнее белье на публике. И я хорошо провожу время, а вы мечтаете, что кого-то заденете, оскорбите. Расслабьтесь, вы мне не ровня.
Oxi
То есть, вы встречаетесь со взрослым разведенным мужчиной с ребенком от первого брака, а он с вами жить не хочет и на мероприятия не приглашает, вы предлагаете,а он еще нос воротит? И у вас какие-то еще розовые очки надеты? Ну что ж, мужчина красавчик, отлично вами манипулирует))) но мне вас не жалко, потому что вы сами обманываться рады
Кошка кэт
Гость
Сообщение было удалено
Удобный это не сюда, там другие критерии.
Если он прячет свою девушку, словно у него никого нет, но при этом рассказывает о любви - это явно ненормальность
Гость
Кошка кэт
Сообщение было удалено
Вы на пару тему слепили что ли?)
Кошка кэт
Гость
Сообщение было удалено
У меня в жизни была похожая ситуация, как у автора
Гость
Кошка кэт
Сообщение было удалено
Ну так кому, как не вам вправить автору мозги, а не бросаться на гостей с их реальным восприятием ситуации)
Кошка кэт
Гость
Сообщение было удалено
Я и говорю, что мужчина неликвид
Гость
Кошка кэт
Сообщение было удалено
Из прочитанного я поняла, что он ей ничего не обещал. В чем его неликвидность? Они живут отдельно, встречаются через день. планов на будущее он девушке не озвучивал. Если и есть какая-то проблема, то только у автора в голове.
Гость
Сообщение было удалено
Озвучивал с самого первого дня
И много раз спрашивал какую бы нашу свадьбу я хотела и тд
А потом молчок
Денис
Asyaasya321
Сообщение было удалено
ну так надо было соглашаться,когда предлагал жить вместе,или вас задевает сам факт,что он вам больше это не предлагает,чтобы вы и дальше надменно отказывались от этого предложения,ублажая свою самооценку??Кусайте локти теперь...
Денис
Сообщение было удалено
Я соглашалась, в том то и дело
Гость
Кошка кэт
Сообщение было удалено
Это его дело, почему он прячет и с какой целью. У нее нет права на это влиять, да и возможности нет, ну и в итоге никто не будет ценить такую собачку, которая вечно тявкает если ее на выгул с собой не берут. Ну не женщина это, не личность, а кусок мяса.
Денис
Сообщение было удалено
Где я писала что отказывалась и тешила самооценку?
Гость
Сообщение было удалено
Я не тявкала ни разу
Кусок мяса это ты
Гость
Asyaasya321
Сообщение было удалено
Это у вас есть отношения,а он свободен.Мужики,когда они в отношениях,ведут себя иначе.Представляют свою девушку друзьям,хотя бы.
Денис
Asyaasya321
Сообщение было удалено
А зачем ему вешать вам лапшу,если вы даже не живете вместе???Выгоды с вас он никакой не имеет,как и вы с него,просто романтикаСмысла никакого,просто вы не пара и все.
Кошка кэт
Гость
Сообщение было удалено
Люди это не куски мяса, зачем он тогда автору голову морочит? Если прячет, то не встречался, да и все.
И это не только его дело. Дело касается и человека, которому запрещают выставлять общие фото в соц сети
Кошка кэт
Денис
Сообщение было удалено
Зачем-то же вешает, он имеет с автора выгоду, и все мы прекрасно знаем какую
Денис
Asyaasya321
Сообщение было удалено
Так зачем вы спрашиваете тут,будто вам кто-то скажет то,что вы не знаете??Вы не пара друг другу,у вас свои шкурные и собственнические интересы к нему,а у него полная апатия к вам(а может и к отношениям в целом),вы друг друг не пара. Вот честно,если бы мне кто-то стал выносить мозг из-за какой-то свадьбы,я бы сам послал этого человека куда по дальше,так что задумайтесь,а лучше сразу разбегайтесь!
Денис
Сообщение было удалено
Шкурные интересы?
Какие же уроды тут некоторые
Кошка кэт
Денис
Сообщение было удалено
У него интересы бесплатного секса, а интересы автора в этих отношениях никем не соблюдаются. Такая история
Денис
Сообщение было удалено
Читай лучше, ***
Я не выносила ему мозг
Денис
Asyaasya321
Сообщение было удалено
Так вы выносите его нам! Зачем??Тут может быть 1000 причин,от самых сложных,до самых банальных. Может он вас стесняется представить своему кругу(ваши проблемы с внешностью,речью и т.д.),а может он просто захотел побухать с друзьями,а перед вами ему это делать как-то некомфортно ввиду вашего негативного отношения к алкоголю,либо ввиду того,что он создал в ваших глазах ангельский образ и не хотел его разрушить в ваших глазах??Мы что вам тут,ванги чтоли или проф. семейные психологи,чтобы определить ваш любовный недуг??Хотите мое мнение еще раз??Расходитесь с ним,он вас не устраивает и вы его не устраиваете,так в чем проблема-разбегайтесь!
П.С. я с ВАМИ на брудершафт еще не пил,чтобы ВЫ ко мне на ТЫ обращались,имейте хоть какой-то такт и уважение к собеседнику. А может как раз в этом и состоит вся проблема в ваших отношениях??
Денис
Кошка кэт
Сообщение было удалено
Бесплатного секса??А он ее по ресторанам за это не водит,чтоли??Или вы как упертая феминистка,сейчас начнете меня яростно убеждать в том,что секс приносит удовольствие только мужчине,а женщине он вообще в тягость и идет она на такие "жертвы" только ради своего избранника??)))))))Судя по истории автора,ее МЧ вообще на все пофиг,даже на секс и об этом аспекте их отношений она пока еще ни словечка не обронила,так что ваши доводы на данный момент времени весьма и весьма голословны.
Денис
Кошка кэт
Сообщение было удалено
какую именно выгоду он имеет??Интим??Так не он один наслаждается этим,не так ли???Да и вообще,может от ахается как казанова с 30 летним стажем??)Авторша об их интиме еще ни слова не сказала,так что судить об этом сейчас более чем не уместно.
Гость
Автор,а вам зачем разведённый мужчина,который ещё и съезжаться с вами не хочет? Я бы закончила с таким отношение.
Heavy
30 - 21.больше можно ничего не писать:)дальше логика и факты.
Гость
Кошка кэт
Сообщение было удалено
А зачем тогда автор собирается припереться на чужую свадьбу?
Гость
Oxi
Сообщение было удалено
+++++++++ мульон )
Денис
Oxi
Сообщение было удалено
Манипулируют ради какой-то выгоды,а где тут выгода для МЧ автора??Они ведь даже не живут вместе,т.е. она ему не готовит,не стирает и т.д.Ну а секс,секс ведь удовольствие взаимное и только не надо убеждать меня в обратном,не первый день живу))