Среднестатистический это мужик 40+, с зп 20к, и у которого любимая форма досуга литробол?
Гость
[2285272146]
Нет, конечно. У них еще есть время найти и ухоженного и с престижной работой. Зачем им среднестатистический ??? Этим нужны женщины постарше, чтобы сравняться
Принцесса-мильонщица
[3007524095]
до 30 лет - да, а дальше старость надо чем-то компенсировать.
Средний рост, средний вес, средняя зп 40-60, 30 лет +-, без детей, без вредных привычек и т д.
Кейт
[420716958]
Смотря какой мужчина, автора. Если он действительно нормальный (без вредных привычек, с амбициями, надёжный - это как пример), то за него даже 20-летний будут стремиться замуж выйти. А если пьёт после работы, доволен зп в 20 т.р., ни к чему не стремиться, то на него мало желающих найдётся. И дело тут не в девушках, а в нём самом. Если не везёт с девушками уже не в первый раз, то вопрос не к девушкам, а к этому парню. Значит, что-то в нём такое есть, что их отталкивает.
Гость
[2391369213]
Elijah
Сообщение было удалено
Ну вот, а подавай девушку модельной внешности не старше 20. Да у нее в одну только внешность вбухано денег больше вашего годового дохода .
)) я не про себя)) мне интересно мнение женщин... а в 20 лет вбухивать в красоту? врядли там изначально красота была. да и имею ввиду весь спектр девушек и женщин не выделяя красивых.)))
Гость
[3985112707]
А с кем еще? Олигархов на всех не хватает, так что надо выбирать из того, что доступно.
Гость
[114226043]
Elijah
Сообщение было удалено
Так и ищите себе 30 лет, с зп 40-60 без детей и вредным привычек. Вы ж хотите 20 летную красотку. Ровню надо искать и проблем не будет
Гость
[114226043]
Гость
Сообщение было удалено
А для какой цели. Вот мне 28 лет, есть квартира, машина, зп 100тыс +, детей, кредитов, ипотек и тд нет. Зачем мне мужчинка с зп 40 тысяч? Он мою жизнь сделают сложнее, я не смогу жить как я привыкла, потому что нас будет уже 2ое, а его зп не равно моей. А когда ребенок появится так вообще...лучше уж одной, если нет человека со схожим фин состоянием
часто пишут на форумах как мужски так и женских что всем только самых лучших(причем только по мнению окружающих). Вот стало интересно если человек уже с сформировавшимся мышлением (у каждого свой возраст) и адекватный но абсолютно средний сможет найти сейчас пару для создания семьи не на пару лет пока что лучше не подвернется а на всю жизнь.
Мужиг
[1328811355]
Elijah
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям - да, они на это способны. Elijah, может быть не там ищете себе пару?
гость
[1277468037]
Гость
Сообщение было удалено
Да, почему нет? При условии что человек хороший и без закидонов.
Для создания семьи. Я о том что при каких то жизненных проблемах ( а они неизбежны) или какой то мужчина лучше окажет внимание не убежит? Статистика разводов крайне печальна. 80% разводов при чем большинство на первые года.
гость
[1277468037]
Elijah
Сообщение было удалено
к сожалению, таких женщин, которые не свалят при первых же финансовых неурядицах, в наше время очень мало. Прям очень. Но они есть.
Гость
[392155821]
У каждого свои представления об этом "среднестатистическом"...сложно судить, конкретика нужна.
Именно такую же женщину и ищите, два сапога-пара идеально друг другу подойдут.
Гость
[3084873897]
Успешный парень 31 год внешне хорош, дом частный, автомобиль хонада акорд, зп 70 т.р так так кого же найти в жёны?)) наверно 30 бабу тело 6/10 кол партнёров 5-20 , срок службы 7-10 лет... или молодую 18 конфетку тело 9/10 кол партнёров 0-5 срок службы 20 лет. МММ надо подумать
Гость
[114226043]
гость
Сообщение было удалено
А для многих современных мужчин это найти себе инкубатор и обслугу бесплатную, которая будет пахать столько же сколько и он, а потом еще дома его обслуживать
Гость
[114226043]
Гость
Сообщение было удалено
успешность так и прет.70 тысяч дохода - что ж ты там посроил? баню на участке папы?) я в 28 получаю больше чем ты успешных, в 2 раза
хонда аккорд.....для Москвы ты даже не средний класс) ты правда думаешь конфеткам 18 летним ты нужен на своем аккорде?))))
Гость
[3084873897]
Если работа по душе и много времени для хобби и увлечений то этого достаточно. Лучше уж жить в удовольствие чем работать как ишак и прожить жизнь в пустую. К чему вообще твой комментарий? Типа спустись с небес ? Если человек успешен то хотеть зп в 400 тысяч ни к чему. Главное чуствовать себя успешным мужчиной. А не самым багатым в мире
Гость
[3084873897]
Типичная 30 летка тело 4/10 и дикая зависть к молодым девочкам!!! Да я не говорю про Москву мне нужна может и деревенская красавица но молодая стройная красотка с формами. А не 30летнее непойми что уже
Гость
[114226043]
Гость
Сообщение было удалено
Так ты преподносишь свою успешность через зарплатку в 70 тысяч и хонду аккорд и дачу видимо в 200 км от Москвы. В чем твоя успешность? Чем ты заинтересуешь 18 летних конфеток. Ты им главное сразу скажи, что зарабатывая 70 к на хонде ты себя считаешь успешным, и горбатиться ради тех же 100 ни за что не будешь. Совет тебе от меня (мудрой старой 28 летней женщины поюзаной, как ты говоришь) - ровню себе ищи - 31 женщину с таким же доходом. Вместе возьмете ипотеку, баню достроишь и будет тебе счастье)))) Успешный ты мой.
Гость
[114226043]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда извиняюсь, для доярки их хацапетовки ты точно будешь принцем) и увезешь ее на хонде в баню на родительском участке))))
Гость
[3084873897]
Ну учитывая моё божественное сложение тела и чёрт лица в сравнении с теми кого природа обделила вроде тебя, то ты гордись только деньгами!!! И да ! Уж лучше в жёны взять 18 красотку с красивым телом и лицом из деревни чем страшую обвисшую бабищу 30 лет . твоё время ушло, трать деньги на пластику может ещё лет 5 пробудешь в форме
Гость
[3084873897]
Какая там ровня? На кой мне 30 потрепаная бабища? Пусть хоть и 100 ку получает. Мне по душе красивое молодое женское тело с небольшим пробегом или без него! Я живу для удовольствия а не для удобства
Поставлю вопрос по другому: все хотят на халяву все или есть те которые способны сами создавать семью? сразу скажу видел многое в жизни и обломы халявщиков обоих полов происходит в 99% случаях это лишь вопрос времени.
Гость
[114226043]
Гость
Сообщение было удалено
Давай смотреть на входные данные. 1. 31 год. Доход 70 тысяч, бушная хонда аккорд 2. Как мы поняли, фитоняши отпадают сразу, и остаются деревенские дуньки, кстати, тоже не очень шикарные, так как все шикарные дуньки давно в Москве в эскорте. В итоге получаем - На зп 70 к сильное не разгуляешь, а еще дуньку кормить и со временем наследника бани и бушной хонды или сразу двух. И вот тебе 40, дуньке 30. На пластику денег нет, дунька толстая и в растяжках после родов наследника. ты все такой же успешных пусть даже с 80 тысячами))) Новую дуньку - будет еще хуже первой, ибо тебе уже 40, а еще алименты платить и тд.
Гость
[114226043]
Гость
Сообщение было удалено
А на кой 18 летним девочкам 31 летний дяденька нищий?)
Да я без денег в одних трусах поимею большую часть, а пухлая свинка или очкастый петушок в БМВ будет дома свою 30 летку любить. А если при внешности ещё хорошая машина в идеальном состоянии как и хозяин и дом свой в идеальных условиях. То такие как ты дуньки 30ти летние жирные с ведром между ног не вписываются в мою картину жизни !! Иди соблазяй своим товаром или очкастиков или жирное ***. Я не твой уровень если прямо
Гость
[1826716095]
Мужиг
Сообщение было удалено
Элайжа похоже вообще не ищет себе пару, а только интересуется женщинами и девушками до 30 чисто гипотетически.
гость
[1277468037]
Elijah
Сообщение было удалено
есть те, кто способны. Вот я. Москвичка. 32 года. Не дунька, не страшная. 170 см, 52 кг. С мужем вместе уже 7 лет. Он мой ровесник. Зп в среднем 70 тыс+у меня зп 30-40. Звезд с неба не хватаем, но живём вполне нормально. В трудные времена я его не кинула, а поддерживала. Мы всё вместе. А иначе зачем тогда семья?
так дело не в дуньке или красоте)) главное это отношения.. у вас видимо все прекрасно в отношениях))
гость
[1277468037]
Elijah
Сообщение было удалено
так дело не в дуньке или красоте)) главное это отношения.. у вас видимо все прекрасно в отношениях))
ну про дуньку и красоту я не вам, а комментаторам, которые утверждают, что любовь без денег только для "дунек")))
Гость
[2773121790]
Elijah
Сообщение было удалено
а своя квартира? машина? поездки? знание английского и до языков? перспективы в карьере? ведь чтобы рожать от вас надо чтобы был заработок семьи хотя бы 120 примерно на троих-то.... будущую жену сможете на белую зарплатку устроить? дача есть? какие перспективы у вас? сейчас такая инфляция что ваши 40 это как 10 лет назад 20 тысяч...
Гость
[2773121790]
Elijah
Сообщение было удалено
а я вам скажу в чем причина тех разводов в плохой подготовке! никто не думает головой вот вы например не амбициозный значит вам нужхна хваткая и амбициозная которая будет из вас соки пить и пинать вас и пилить иначе вы так и будете сидеть на своих 40-70тысячах и это в масковии где люди из регионов рвут задницу и получать могут и по 10тыс долларов на офиц работке. а вы лентяй попросту. любите привычный комфорт. если на вас клюнет малолетняя нимфа в чем лично я сильно сомневаюсь она будет глубоко разочарована. вы себе еле кормите. как вы девушку кормить будете? как дом строить? как ребенка рожать? на роды только 70 тыс надо.
то есть людям с заработком меньше 120тр (90% людей) семью создавать нельзя?
гость
[3463462809]
Гость
Сообщение было удалено
а я вам скажу в чем причина тех разводов в плохой подготовке! никто не думает головой вот вы например не амбициозный значит вам нужхна хваткая и амбициозная которая будет из вас соки пить и пинать вас и пилить иначе вы так и будете сидеть на своих 40-70тысячах и это в масковии где люди из регионов рвут задницу и получать могут и по 10тыс долларов на офиц работке. а вы лентяй попросту. любите привычный комфорт. если на вас клюнет малолетняя нимфа в чем лично я сильно сомневаюсь она будет глубоко разочарована. вы себе еле кормите. как вы девушку кормить будете? как дом строить? как ребенка рожать? на роды только 70 тыс надо.