Если девушка не девственница - девушка б/у?
Произошла следующая история, познакомились с парнем, мне 24,ему 28, общались, гуляли и тд. И был разговор с ним, он сказал что если девушка не девственница, то она уже никому не нужна и тд. Просто полный бред, естественно общение с ним я прекратила. Но меня до сих пор терзает его мнение, ну что зща бред? Я не отрицаю, что есть разные девушки. Но неужели парням дозволено жить развлекаться и тд. А девушки должны в их понимание сидеть на кухне и ждать пока парни нагуляются и созреют
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
2 526 ответов
Последний —
Перейти
PT Boat
Сообщение было удалено
Это оттого, что альфача не было настоящего
Гость
Сообщение было удалено
жрать захотят мусорщики, прибегут, как миленькие. не будут одни мусор вывозить, другие их место займут. а те, что отказались мусор вывозить, останутся без работы и пойдут по помойкам рыться.
Василиса
Сообщение было удалено
А почему постоянно он, а не она? Мускулистая нежная девушка нам тоже не помешает. Я и сестра на спорт не забиваем никогда, есть пара знакомых подруг накачанных намного больше нас, но далеко не бодибилдирши. Вот бы такая мускулистая с членом так, а я бы клитор свой ласкала, а то бы ещё у меня член был, я кончила бы ей на сиськи.
Гость
Сообщение было удалено
В мужике нет энергии изначально. Энергией его наполняет женщина, которая смогла его полюбить. Если мужик бегает бесконечно на пoтpaхушки, а не отдаётся своей единственной телом и душой, он превращается в опустошённого алкаша и уже никакой крепкий член и волосы не спасут.
Гость
Сообщение было удалено
Иди *** отсюда, надоел.
Василиса
Сообщение было удалено
Пальцы можно сунуть много куда, трогать за попу её, ласкать свою грудь, свой клитор, прижимать к себе, короче, какая поза, то так и делать.
PT Boat
Сообщение было удалено
Потом, мне же невозможно кончить в мощной влажной славянской вагине, предназначенной для члена 25х7см.
У меня то 9х1см
У меня то 9х1см
Василиса
Сообщение было удалено
А то ***, к которых мужчин не было, фигурой ого какой обладать не могут, что попа большая и упругая, большие сиськи, всё такое.
Гость
Сообщение было удалено
Уже 9*1? Алеша обглодал, который тут по барачным гетто бегает и у алкашек отлизывает?
PT Boat
Сообщение было удалено
Неправда. У альфача есть энергия спермы. Она дает девке плотные груди и чувствительные соски рожками выпяченные. Также дает ей большое колво смазки во влагалище. Да так, что девка или милфочка вынуждена ходить в туалет и там эту смазочку вычерпывать. Но от э
Ей чудовищно приятно и она чуввст себя люьимой
Ей чудовищно приятно и она чуввст себя люьимой
Василиса
Сообщение было удалено
Мачо озабоченные просто трахнут и вскоре уйдут, никаких чувств не будет.
PT Boat
Сообщение было удалено
Я перемерял получше. В покое у меня 4х0.5 см, а в эрекции 9×1см
Гость
[quote="Гость" message_id="67472526"] альфа-самцы делают чистый непорочных девочек неливидом на брачном рынке. но такие девочки с разработанными дырочками пользуются огромной популярностью среди мужчин, которым не нужны серьезные отношений, потому что они до них еще не доросли .
PT Boat
Сообщение было удалено
Они не уйдут, если ты перед ними раскроешь полностью свою чудовищную сэксуальность. Но ессно тебе надо будет. И подружек подключить!
Василиса
Сообщение было удалено
А уретральный секс или в сосок пробовать же можно? Найди себе такую, у которой втянутый сосок сантиметров шесть в глубину.
Гость
Сообщение было удалено
Женская смазка выделяется сама по себе, независимо от того, спермой перед ней брызжут или симпатичная девочка пытается нежно и интимно обнять.
PT Boat
Сообщение было удалено
Так это оттого, что они природные анамалии - тэстостороновые производители. А у обычной девки тэстостэрон нужен от альфача, она его сама не эманирует
Василиса
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, у меня клитор 1,5 см где-то, точно не скажу, штангенциркуль искать не охота.
PT Boat
Сообщение было удалено
Ну, это уж по природе самочьей не совсем так. И кстати *** активы не отличаются мощными попками и бедрами. Они скорее на альфачей похожи. Пример Joan Jett
Василиса
Сообщение было удалено
А то прямо как же, девушки друг с другом, бывает, без всяких альф и бет обходятся, всё у них нормально, у них любовь есть.
PT Boat
Сообщение было удалено
Ну кстати это у тебя он еще маленький. У моей славянской милфы 2 см мощный клитр
Гость
Сообщение было удалено
Это именно так. Учебником биологии дала бы тебе по епллету.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
PT Boat
Сообщение было удалено
Еще раз я перемерял. Получилось 3х0.4 см в покое и 7х0.9 см в эрекции.
PT Boat
Сообщение было удалено
Не попадешь, ибо голова у меня в окружности всего то 45см, и лысая
Гость
Сообщение было удалено
Ты плохо знаком с лесбами, поэтому остынь. Своей фигуркой они дадут фору любой модели порой.
PT Boat
Сообщение было удалено
Ну так одна из них актив - это мощные плечи, узкие бедра, плоская попка и клитр 5см
Василиса
Сообщение было удалено
А вот как бы не так. И что значит активы? У них всё равно члена то нет. Это они по характеру и стилю активы. А в постели они ласкаются одинаково.
PT Boat
Сообщение было удалено
Знаком по преиум аккаунтом на порнхабе. Миллионы видосов в мозгу. Крими пусси - они эманируют аналог спермы.
Василиса
Сообщение было удалено
Он у тебя такой тоненький, тебе лучше бы пол сменить, чтобы не позориться.
Гость
Сообщение было удалено
Ты с бодибилдершами ещё не встречался. У них от гормонов до 5 разрастается. Вот где тебя бы по-настоящему отымeлa альфа.
PT Boat
Сообщение было удалено
Актив *** наоборот так все пытается трахнуть пассива. Страпоеы, мощный клитр, длинный язык, дилда
PT Boat
Сообщение было удалено
Возможно, мне бы это понравилось
Василиса
Сообщение было удалено
Это ахинея. Фигура даже к ориентации отношения не имеет.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и раскололся дpoчер. Ещё спорил со мной.
Василиса
Сообщение было удалено
А что не быть трахнутой самой? *** все с друг другом одни и те же вещи проделывают. Только одни женственные, а другие под мальчиков косят, а таких среди них не особо много.
PT Boat
Сообщение было удалено
Так у меня и руки жырныыыеее, по 40 см сверху, где у норм людей бисепс, а запястья всегото 3 см в диаметре. Пальчики тоненкие как у новорожденного
Член еще раз перемерял
2х0.3см в покое и 6х0.7см в эрекции. Яйца по 1 см каждое
Член еще раз перемерял
2х0.3см в покое и 6х0.7см в эрекции. Яйца по 1 см каждое
PT Boat
Сообщение было удалено
Так я дро чер - сэксуал, я же еще и к деффкам хожу
Василиса
Сообщение было удалено
Ничем тебе не помогут тут.
PT Boat
Сообщение было удалено
Потом, смотрите, милфА меня дро чером обзывает, значит, альфача ждет чтоб вы еб
PT Boat
Сообщение было удалено
Я все ждут, когда они меня побольше оскорбят и я умру от горя и стыда
Гость
Сообщение было удалено
Ты снова делаешь выводы по просмотру пopнухи. Если женщины занимаются сексом, то они тpaхают друг друга, а не актив пассива.
Гость
Сообщение было удалено
в россии люди живут также хорошо, как в европе и сша. у людей есть все, что необходимо для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться. бедствуют лишь тунеядцы, но тунеядцы во всех стран мира одинаково плохо живут. в россии тунядцев больше, чем в любой развитой стране. если в развитых странах 80-85% приличных людей, а все остальные жители развитых стран - это бы-дло, то в россии, по последним данным, бы-дла 86% и 14% приличных людей. каждый сам выбирает для себя, как ему жить. кто хочет жить достойно, тот живет по законам, нормам, правилам. а кто хочет жить по бы-длячьи, по понятиям, тот так и живет.
PT Boat
Сообщение было удалено
А смысл? В чем смысл?
Потом я видел отношения милфочек-лесбух. Одна течет прям рекой, а вторая то нет!
Потом я видел отношения милфочек-лесбух. Одна течет прям рекой, а вторая то нет!
Гость
Сообщение было удалено
Это обмазаться спермой донора с высоким тестостероном и задница автоматом подтянется?) Беги патентуй.)
PT Boat
Сообщение было удалено
Это все от мощной генетики славянской происходит
PT Boat
Сообщение было удалено
Да почему обмазаться, и обмазать, и внутрь залить. Злесь полно таких милфочек заходила.
В инете полно видел, в жизни видел
В инете полно видел, в жизни видел
Гость
Сообщение было удалено
Что то с итогами голосования статистика совпадает.) Это что по этому критерию, достойная или не достойная жизнь оценивается?))))
PT Boat
В бОссэйн как то пришет поплавать. Ужс. Бабы смотрят - смеются. Мужики отвращаются. В раздэвалке увидел мальчонку лет 7, член в 2 раза больше...
Так и ушел домой, несолоно хлебавши, пиво пить. Больше в БОссэйн не ходил
Так и ушел домой, несолоно хлебавши, пиво пить. Больше в БОссэйн не ходил
PT Boat
Сообщение было удалено
Так генетика славянская жить достойно и не позволяет. Не знаю как мужики, но девки и милфочки славянские только доя сэкса мощного и радостного непрерывного рождены
Гость
Сообщение было удалено
А что вас смутило, у одних людей нос большой, у других маленький. Дышат все нормально., главное, чтобы орган функцию свою выполнял.
Следующая тема
Предыдущая тема