Встречаемся 4 месяца, вчера я переодевалась и попросила его отвернуться как бы в шутку, а он воспринял это всерьёз и взбесился. Побежал на лестничную площадку, открыл окно и поставил одну ногу на подоконник, сказал, что сейчас сброситься, что ему неприятно такое слышать. Я дико перепугалась, до сих пор трясёт немного, еле успокоила его. Как с таким быть? Я теперь боюсь даже его. Он вообще быстро выводится из себя, нервный( ему 32, мне 23
Бросайте этого дебила, я это проходила в 18 лет с бывшим, ой дура была. Это теперь так при каждой ссоре будет. Естественно он не сбросит я никуда. Тем более 32 года и такой придурок.
Я
[3343765066]
Автор, он шизофреник. Мой ровесник и ровесник моего знакомого, который шизофреник по официальным докам. Не ломайте себе жизнь, уходите спокойно и безвозвратно, а на его нытье - чёрный список. Это не смешно и весьма опасно.
Гость
[3629599629]
[quote="Гость"]Бросайте этого дебила, я это проходила в 18 лет с бывшим, ой дура была. Это теперь так при каждой ссоре будет. Естественно он не сбросит я никуда. Тем более 32 года и такой придурок. [ не он поридурок а все кто не отличает разводки
девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё всего 400р. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!))