Гость
Статьи
Запах мужчины

Запах мужчины

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, если у меня есть желание нюхать трусы моего парня и носить его футболки - это ненормально? Я его очень сильно люблю, он заботится обо мне, приносит кофе в постель каждое утро, дарит цветы и тд.
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
А трусы в каком месте нюхаете ?Сзади или спереди ?
Карина
Надеюсь чистые? Или после покаков? Это важно!
Конечно же после носки моим МЧ ))) полностью все трусы)
Лень
Носить футболки еще куда ни шло, но нюхать трусы.. ахаха
вопрос тот же , у вас такое желание возникает ?)
ГОСТЬ
женщины вы такие чудные ***)))
Хоть даже это и разводка-но думать о такой теме
Карина
Tiempo
Сообщение было удалено
Нет, мы нормальные, без шизы
Карина
Tiempo
Сообщение было удалено
Щас блевону
и что теперь делать?((
n0x
нюхать футболку или рубашку это нормально, но трусы... эмм.
У вас жесткие тараканы в голове или извращенные фантазии бушуют в голове.
ГОСТЬ
Tiempo
Сообщение было удалено
Предложи ему одеть стринги
Карина
Tiempo
Сообщение было удалено
Сьешьте его какашку , раз любимый
Лучшая подруга
Tiempo
Сообщение было удалено
Ничего не делать. Окружающей среде вы этим не вредите. Нюхайте себе на здоровье.
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
СПАСИБО
розовые щечки
ахахахахахаааааа
гость
розовые щечки
Сообщение было удалено
что вы все смеётесь? Вы про биологическую совместимость слышали, где люди выбирают пару по запаху...
Карина
гость
Сообщение было удалено
Жесть. Люди, вы что животные???Это ж собаки нюхают джёпу друг другу. И вы туда же
гость
Карина
Сообщение было удалено
Открою вам секрет: с биологической точки зрения человек-животное и ,о ужас, с инстинктами, которые , в большинстве случаев, управляют поведением человека.
ленок
гость
Сообщение было удалено
не ври, человеком законно избранная власть должна управлять. ВладимВладимыч или РамзанАхматыч.
гость
ленок
Сообщение было удалено
Ну так и у них инстинкты(инстинкт вожака). Следовательно, напрямую или косвенно, они(инстинкты) нами управляют.
гость
Сообщение было удалено
да это все нормально. Ненорммально лишь то,что человека не превлекает запах своего партнера. Вот тут уже должны возникнуть вопросы)
Гость
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
а откуда вы считаете что сей опус писала женщина?!!!!!!!!!!!
женщины наоборот жалуются что не загнать мыццо своих оболтусов что младшего что старшего и вообще о нечистоплотности мужчин
Трусы -- ерунда. Самый смак -- это носки.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну так они уже выбрали друг друг узбокойтесь уже там
то о чем вы пишите речь о феромонах те вообще летучие и выбор осуществляется в первые секунды общения
а после повторного секса тем более
тут же речь о другом
у автора какие-то навязчивые желания
ей к сексологу я думаю... к веронике степановой клиническому психологу))))
хотя я вот думаю это не женщина пишет вообще
Гость
Март Апрелий
Сообщение было удалено
Фффффсе убил напрочь, Апрелий!!!!!!:)))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Tiempo
Сообщение было удалено
Убейся , тварь шизоидная
Гость
Многие комментаторы написали "фу". Как раз те, кто не моет попу после туалета. Я вот мою попу после туалета. И никаких запахов. Трусы меняю 1 разв день (утром чистые надеваю, в обед меняю) после туалета подмываюсь. я в шоке от грязнуль
Гость
А вообще тема дебильная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они написали фу, потому что нюхать чужие трусы это фу, всем похх сколько раз вы свою джопу моете
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Аналогично !! Еле сдержалась
Гость
Автор,никого не слушайте..все что вы делаете-это нормально...вам очень повезло с мужчиной,раз вы его так любите..негативные комменты от разведенных злых тёток
Гость
И ещё на будущее... если то что вы делаете не нарушает конституцию/уголовный/административный кодекс,не наносит физический и моральный вред,то делайте это спокойно и не партесь...
А вот и я!
Не ну а чё такого,мужикам можно женские нюхать,а им что нельзя мужские, пусть нюхают и они а не только мы хихи.
Гость
Tiempo
Сообщение было удалено
У каждого свой фетиш. Это нормально))
Гость
я бы посоветовала вам его встречать с работы с трусами на голове, дабы доказать свою привязанность, для полного соития ваших душ, натяните ему свои на его лицо, без разговоров. Ничего не объясняйте он вас очень любит и сразу все поймет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не работаете или работаете дома,у меня на работе нету таких условии,меняю с утра и всё
Гостья
Ну, мужчина порой любят нюхать женские трусы. Иногда даже и чужие, не только любимых девушек. Вот и женщина аналогичная нашлась! :)
Гость
Мне 43 мужщина, после этоого дела вытераюсь влажными солфетками потом в душ, меняю трусы 1-2 в день побритый везде , и мне причтно что я чистый всегда люблю частоту, и моим девушкам очень приятно что я всегда такой чистый , что сдесь полохого, Или ходить волосатым в гомне и сгрязными трусами воничий итд.
Дюп
Вполне естественная реакция на феромонов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем