Добрый вечер! Скажите пожалуйста, если у меня есть желание нюхать трусы моего парня и носить его футболки - это ненормально? Я его очень сильно люблю, он заботится обо мне, приносит кофе в постель каждое утро, дарит цветы и тд.
что вы все смеётесь? Вы про биологическую совместимость слышали, где люди выбирают пару по запаху...
Карина
[1978978786]
гость
Сообщение было удалено
Жесть. Люди, вы что животные???Это ж собаки нюхают джёпу друг другу. И вы туда же
гость
[1633492154]
Карина
Сообщение было удалено
Открою вам секрет: с биологической точки зрения человек-животное и ,о ужас, с инстинктами, которые , в большинстве случаев, управляют поведением человека.
ленок
[214856533]
гость
Сообщение было удалено
не ври, человеком законно избранная власть должна управлять. ВладимВладимыч или РамзанАхматыч.
гость
[1633492154]
ленок
Сообщение было удалено
Ну так и у них инстинкты(инстинкт вожака). Следовательно, напрямую или косвенно, они(инстинкты) нами управляют.
да это все нормально. Ненорммально лишь то,что человека не превлекает запах своего партнера. Вот тут уже должны возникнуть вопросы)
Гость
[2773121790]
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
а откуда вы считаете что сей опус писала женщина?!!!!!!!!!!! женщины наоборот жалуются что не загнать мыццо своих оболтусов что младшего что старшего и вообще о нечистоплотности мужчин
ну так они уже выбрали друг друг узбокойтесь уже там то о чем вы пишите речь о феромонах те вообще летучие и выбор осуществляется в первые секунды общения а после повторного секса тем более тут же речь о другом у автора какие-то навязчивые желания ей к сексологу я думаю... к веронике степановой клиническому психологу)))) хотя я вот думаю это не женщина пишет вообще
Гость
[2923903800]
Март Апрелий
Сообщение было удалено
Фффффсе убил напрочь, Апрелий!!!!!!:)))))))))))))))))))))))))))))))))
Многие комментаторы написали "фу". Как раз те, кто не моет попу после туалета. Я вот мою попу после туалета. И никаких запахов. Трусы меняю 1 разв день (утром чистые надеваю, в обед меняю) после туалета подмываюсь. я в шоке от грязнуль
Гость
[2541574701]
А вообще тема дебильная
Гость
[1280035798]
Гость
Сообщение было удалено
они написали фу, потому что нюхать чужие трусы это фу, всем похх сколько раз вы свою джопу моете
Гость
[642868658]
Карина
Сообщение было удалено
Аналогично !! Еле сдержалась
Гость
[2806906498]
Автор,никого не слушайте..все что вы делаете-это нормально...вам очень повезло с мужчиной,раз вы его так любите..негативные комменты от разведенных злых тёток
Гость
[2806906498]
И ещё на будущее... если то что вы делаете не нарушает конституцию/уголовный/административный кодекс,не наносит физический и моральный вред,то делайте это спокойно и не партесь...
А вот и я!
[2296818]
Не ну а чё такого,мужикам можно женские нюхать,а им что нельзя мужские, пусть нюхают и они а не только мы хихи.
Гость
[1444145423]
Tiempo
Сообщение было удалено
У каждого свой фетиш. Это нормально))
Гость
[4154673515]
я бы посоветовала вам его встречать с работы с трусами на голове, дабы доказать свою привязанность, для полного соития ваших душ, натяните ему свои на его лицо, без разговоров. Ничего не объясняйте он вас очень любит и сразу все поймет!
Гость
[1183767690]
Гость
Сообщение было удалено
вы не работаете или работаете дома,у меня на работе нету таких условии,меняю с утра и всё
Ну, мужчина порой любят нюхать женские трусы. Иногда даже и чужие, не только любимых девушек. Вот и женщина аналогичная нашлась! :)
Гость
[3673523255]
Мне 43 мужщина, после этоого дела вытераюсь влажными солфетками потом в душ, меняю трусы 1-2 в день побритый везде , и мне причтно что я чистый всегда люблю частоту, и моим девушкам очень приятно что я всегда такой чистый , что сдесь полохого, Или ходить волосатым в гомне и сгрязными трусами воничий итд.