Плюсы совместного проживания с мужчиной?
Подруга работает с 8 до 5. В 6 дома уставшая. Приходит и готовит, потом убирает, стирает. Он получает зп приблизительно такую же как она. Готовит он плохо, иногда пылесосит. Вопрос: зачем такое счастье нужно? И она еще замуж хочет за него, бред. Я просто не понимаю, разве так нравиться быть золушкой у мужика? Другое дело, если женщина не хочет работать и не работает, муж норм получает, она только да домом смотрит. Тогда да.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 323 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Света
Не надоело одно и то же постить?
Живи одна, другим больше достанется.
Живи одна, другим больше достанется.
Анна
Потому что бабы думают о членах много. Регулярный секс переаешивает все остальное.
скорп
женщина всегда в тонусе, что тут плохого?
растечься по дивану можно будет на пенсии
растечься по дивану можно будет на пенсии
Гость
скорп
Сообщение было удалено
Так иди батрачить в 2 смены на завод.в таком тонусе будешь, уверяю
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Чушь , бабам и секс не нужен .
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не, лучший вариант это жить с родителями так выгоднее, а с мужчинами просто встречаться, отдыхать вместе гулять)
У нас с мужем не тк и он сам по себе - сплошной плюс.
Она хочет за него замуж. Либо любит, либо просто нужен штамп
Она хочет за него замуж. Либо любит, либо просто нужен штамп
Гость
Я думаю, это вариант для стремных баб, они не востребованы , себя не любят , самлоценка низкая . А тут ей общество вливает в уши, что если взамужем хоть за какими нибудь штанами, то не совсем неликвидная. Что типа жизнь удалась
Гость
Конкретно с этим мужиком - плюсов нет. НО не все же мужчины одинаковые))) Вы чё как неумная малолетка, в самом деле? Элементарных вещей не понимаете? Есть мужчины и по дому делающие дела - обслуживать их не надо, как детей, и приготовят ужин вкусно, и деньги умеет зарабатывать. Я именно за такого замуж вышла. А только за таких и надо замуж выходить.
Алена
У меня плюс один - я на халяву живу в Москве, в неплохой квартире . Аренду платит сожитель.
Сейчас активно зарабатываю деньги, чтобы в случае чего эффектно и безбедно свалить в закат))
Ну и ещё плюс с удовольствием бы забеременела. Родить и воспитать смогу сама)
А так от мужиков лично мне больше минусов, чем плюсов) просто деньги сама умею зарабатывать, а больше то собственно на-ху-а мужики нужны не знаю))) секс кто-то написал?)))) я вас умоляю не смешите!))))
Сейчас активно зарабатываю деньги, чтобы в случае чего эффектно и безбедно свалить в закат))
Ну и ещё плюс с удовольствием бы забеременела. Родить и воспитать смогу сама)
А так от мужиков лично мне больше минусов, чем плюсов) просто деньги сама умею зарабатывать, а больше то собственно на-ху-а мужики нужны не знаю))) секс кто-то написал?)))) я вас умоляю не смешите!))))
Гость
У меня плюсы только. Ежедневный куни + деньги+ готовка и уборка на нем.
А нах тогда мужик нужен?
А нах тогда мужик нужен?
Гость
Сообщение было удалено
А ему есть плюсы от проживания с вами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, к сожалению так и есть, это только здесь на форуме все независимые и счастливые, а в реальной жизни только и наблюдаешь, как девки пытаются выйти замуж - лишь бы за кого. Терпят от мужиков что угодно ради «семьи и детей», «ведь это самое главное в жизни»
Гость
Плюсов нет.ибо ляжет такая туша на диван, достанет свой потный стручек и предложит женщине поссосать а как же, оно так в порнухе видало.а потом эти муди седые , сожжрут пол холодильника, сбросят 2 кило гооовна и смачно перданут раздолбаной страпоном срракой.оно вам надо, держать такую скатину в доме?
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Статус и виды в виде замужества, пока только обещаю. там посмотрим.
А вас взяли только за плюсы? И рестик в долг под проценты купили?
А вас взяли только за плюсы? И рестик в долг под проценты купили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в деревнях и поселках городского типа крестьянки стремятся взамуж.в современных городах женщины давно поняли что жить без мужика выгоднее, и что мужик нужен только для развлечения.а ниших мужиков должны с первого стояка утилизировать как бытовой отход.ибо нищее *** ни должно ни *** ни размножаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну к сожалению таких кто это понимает - меньшинство, не до всех ещё дошло, что мужика обслуживать уже не обязательно.
скорп
Гость
Сообщение было удалено
так не живи, тебя никто по-моему и не зовет к себе.)
скорп
и уже точно не позовет...
поезд давно уехал
ту ту
поезд давно уехал
ту ту
Гость
Сообщение было удалено
Ну и фантазия. Меня "взяли" по любви и я имею от этого мужчины гораздо больше чем просто деньги и секс. Он тоже получил от меня то, что хочет
Гость
Я сейчас травму головы получила. Так мне ничего в принципе делать не дают. И мол ночью буди, попить, одеяло поправить, окно открыть. На два дня брал отгул, дальше- еда в холодильнике, ничего не делай. Вот пятый день. Жила бы одна- наверно в больницу бы пришлось ложится. Но и здоровая я во вторую смену никогда дома ничего не делала и муж не бытовой инвалид.
Милиса
Я честно иногда от женщин ещё больше в а..куе, чем от мужиков. Вымысле плюсы???
Вот простой пример с гостями. Они приходят к вам в дом с подарками, выпивкой (ну или кто что любит), хорошим настроением итд. Вы согласны будете жить под одной крышей с этим гостем 24/7, даже если он каждый день будет с подарками и хорошим настроением? Нет конечно, есть комфорт и личное пространство. «Так и с удобным», но не нужным мужиком.
А плюсы в том что это ваш любимый человек и вы хотите с ним жить, спать, отдыхать, завтракать, ужинать, создать семью итд. И СОВМЕСТНО вкладываться и морально и материально в свою семью.
Вот простой пример с гостями. Они приходят к вам в дом с подарками, выпивкой (ну или кто что любит), хорошим настроением итд. Вы согласны будете жить под одной крышей с этим гостем 24/7, даже если он каждый день будет с подарками и хорошим настроением? Нет конечно, есть комфорт и личное пространство. «Так и с удобным», но не нужным мужиком.
А плюсы в том что это ваш любимый человек и вы хотите с ним жить, спать, отдыхать, завтракать, ужинать, создать семью итд. И СОВМЕСТНО вкладываться и морально и материально в свою семью.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
вот поэтому женщин раньше за людей не считали, держали за домашний скот, как сейчас на кавказе, продавали замуж как курицу на рынке и не давали вякать
Мурло
кто плодит эти темы? девочки 15ти лет? достали! ты от маминой юбки сначала оторвись, чего то добейся в жизни тогда и поговорим с тобой на взрослые темы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха ха ха, в городах женщины опупели от жизни в хрущевках, выжили из ума
Гость
Мурло
Сообщение было удалено
начинай мурло на взрослые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужики и так покупают сами себе продукты, сами готовят, занимаются суходрочкой, больше удовольствия получают
Мурло
Гость
Сообщение было удалено
довольно таки много фригидных женщин на этом форуме.
Я тоже как и Милиса в недоумении. Читаю вас, дамы, и фигею. Ну при чем тут подарки, куни или даже деньги? Вы любите этого человека? Вам нравится, когда мужики размышляют насколько вы им выгодны, сколько ему на вас нужно тратиться и оправданы ли эти траты и что он получит взамен? Нравится, когда вас оценивают как рожалку, кухарку и coсалку? Вряд ли. Также и им
Гость
А свою зарплату она равноценно на еду и быт тратит, как и он? А вообще, еще остались девушки, живущие с мужчиной по любви, а не ради выгоды, ой, плюсов.
Гость
Мурло
Сообщение было удалено
Женщина секс не нужен физиологически.
Мурло
Гость
Сообщение было удалено
начинай мурло на взрослые темы
я тоже не хотела жить с парнем в 20 лет. в этом возрасте интересны потрахушки, гульки и т.д. с которых возвращаешься домой к вкусному ужину заботливо приготовленному мамой.
А потом приходит любовь и родным и самым близким человеком тебе становится уже вторая половина. когда уже не представляешь жизни без него.
вот когда у вас так будет, перестанут плодиться тупые темы про + и -
я тоже не хотела жить с парнем в 20 лет. в этом возрасте интересны потрахушки, гульки и т.д. с которых возвращаешься домой к вкусному ужину заботливо приготовленному мамой.
А потом приходит любовь и родным и самым близким человеком тебе становится уже вторая половина. когда уже не представляешь жизни без него.
вот когда у вас так будет, перестанут плодиться тупые темы про + и -
Мурло
Гость
Сообщение было удалено
это как? просветите)) у вас клитор вырезали? что и даже в овуляцию "стояка" нет? не верю в этот бред.
это как? просветите)) у вас клитор вырезали? что и даже в овуляцию "стояка" нет? не верю в этот бред.
Золушка
Анна
Сообщение было удалено
Регулярный только в начале, потом все в разы спадает и секса нормального также нет
гостях
[quote="Гость"]Я думаю, это вариант для стремных баб, они не востребованы , себя не любят , самлоценка низкая . А тут ей общество вливает в уши, что если взамужем хоть за какими нибудь штанами, то не совсем неликвидная. Что типа жизнь удалась [/quot+++
Мужиг
Автор
Сообщение было удалено
Главный плюс: рядом мужчина, такой любимый, такой желанный. Ну а тем, кто любить не умеет - этого не понять.
Гость
Никаких плюсов. Но если любовь, то можно попытаться
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Так мужики и оценивают, они свой выбор делают «головой», а не из за чистой светлой любви. И ваш мужчина выбрал вас за какие то качества. Если бы вы не готовили, не работали, и в квартире у вас была вечная грязь, а вы только сидели на диване и смотрели тупые сериалы, не думаю, что его чистая любовь долго бы продлилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++Только хотела написать.Это у баб "бабочки в животе,я влюбиласЯ,он мой герой". У мужиков ко всему рациональный подход.Если устраивает дева по ряду пунктов-проходим дальше. Если приоритеты и взгляды на жизнь не совпадают,отношения дальше развиваться только из-за любфффи не будут.Мне казалось это в 17 лет уже всем известно.У нас тоже самое,так что все справедливо.
Гость
скорп
Сообщение было удалено
Мне есть где жить , иди ищи бездомных бомжих на вокзале
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
За что мужика можно любить ? Симпатия может быть, но это не означает, что башка должна отключиться и баба будет пахать дома во вторую смену пока мужик диван давит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если плюсов нет, какая любовь может быть ? Влюбленная женщина это типа обдубашенная дyра без мозгов ?
Гость
Мурло
Сообщение было удалено
это как? просветите)) у вас клитор вырезали? что и даже в овуляцию "стояка" нет? не верю в этот бред. Клитор причем, дyра?
это как? просветите)) у вас клитор вырезали? что и даже в овуляцию "стояка" нет? не верю в этот бред. Клитор причем, дyра?
Зяба. Просто зяба.
Да никаких, они конченные. От мужиков нужен только секс, и все. Больше эти инвалиды ни на что не способны. Даже пожрать сами себе сделать не могут, женятся только ради того, что б им прислуживали. Да пусть идут в ***. Я так жила два года с одним. Конченый уебень. Когда это поняла, то стала ему изменять. Поняла, что он и в сексе отстой. Столько мужиков с крупными пиписьками, разной формы, все надо опробовать. Какие нахрен совместные жизни, вы о чем, ребята?😂😂😂 нужно мужиками пользоваться, а потом просто их выкидывать, как мусор. Вы же когда съедите конфетку, фантик не храните до старости? Правильно. Своё получили - и в утиль. Учитесь, женщины!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Где вы видели регулярный секс в семье?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы недавно в город переехали? наверное и метро вам в диковинку было. Шутка ли - никогда из деревни не выезжать.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Вот и отлично, что же женщины жалуются что мужчины не хотят знакомиться? Горестно что не выходит потешить свое эго, как существо низшего сорта перед ней пресмыкаться? Мужчины поняли лицемерную женскую натуру, и женщины лишь платят жалобы в стиле почему мной не интересуется никто, кроме таджиков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже вижу круном желание выскочить хоть за кого.. Овули дырявые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мега правда👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍