Девушка бросила. Сказала что я отношусь к ней как к сестре
Я в шоке был сегодня с утра после сообщения от нее! Та что я сделал не так?! С роботы тупо ушел ничему ни чего не сказал. *** если уволят... Как же больно мне! Не знаю что сейчас делать... И ещо написала в конце: "хорошего дня"! Какой теперь день... Сразу такое чувство одиночества нахлынуло... Не могу его подавить. Лучше б она меня пристрелила!
Та вроде норм было... Я ж ее мысли читать не могу... Наверно зря я говорил что с родителями не виделся больше трех лет... Не хотел говорить... Само как-то выплело в розговоре... Мать сюсюкалася со мной постоянно вот и вырос бабою! Solie, верно подметила! По этому и не могу домой ездить... Чувствую себя там как будто собачонка на привязи или в клетке. Этого я ей не говорил, но наверно ей хватило что у меня плохие отношения в семье.
Гость
[2231948916]
Если ты её не драл, то нафиг такой сдался. Да, а она в курсе была, что ты её парень?
Гость
[433279183]
Автор, а может это просто причина? Из-за этого не уходят!
Не знаю что это значит... Я старался проявлять внимание: дарил цвети, подарки постоянно, старался ей писать каждый день, на выходных в кино ходили и просто где-то посидеть... Блин та я все б сделал для нее! Скоро день влюбленных думал организовать какое то свидание на заказ, что бы ее порадовать... Я не знаю как себя в отношениях вести: когда за руку взять, обнять или поцеловать... Может ей надо более уверенного в себе парня. Так напрягает это: вечный страх сделать что-то не так... Не понимаю чего девушки хотять...
Два месяца гдето... Меня сразу она зацепила! Думал она та самая... До этого меня только на 1-но свидание хватало... То девушки просто сливаются, то видно что из-за денег хотят всричатся... Может надо было попробовать спонсором стать... Девушки б использовали меня, а я их... Все прозрачно и понятно! Хоть на короткое время не был бы один... Только что потом...
Гость
[2526814276]
Что-то вы сильно загнались, сколько вам лет? Сколько встречались?
Почему загнался? Есть такие девушки которые сразу спрашивают сколько зарабатываешь, спрашивают про квартиру, говорят куда хотят полететь и что бы ты купил билеты)) Главное - не женится на них)) Хотя конешно может я ошибаюся и они хотят с тобою щасливую семью, а про зарплату спрашивают, что бы понять сможеш ли ты эту семью содержать....
Надо было брать за руку, обнимать, целовать если хотелось... Может даже за попу схватить)) Возможно получил бы пощечину, но тогда бы точно не сказала что отношусь к ней как к сестре!
А то строил из себя джентльмена, а теперь остался без девушки...
Страсти в отношениях не было. Нужно подкараулить девушку у ее дома и засосать, мигом все проблемы улетучатся. Напиши ей смс, о том, что ты не проявлял инициативу только из боязни ее обидеть, а так ты хочешь ее день и ночь
Гость
[2010517361]
shaitannn2007
Сообщение было удалено
И ты еще пока что не остался без девушки, просто нужно быстро все исправить. Просто она думает, что вообще тебе не интересна как женщина, понимаешь?
Написал, что постоянно думаю о ней... Попробовал объяснить, что боялся обидеть, поэтому не осмеливался ее обнять. Написал, что никого не хочу кроме нее!
Получил ответ: "мне надо кто больше коммуникабельный, взрослый и сильный. Тебе надо кто спокойнее и менее амбициозный. У нас разные жизненные ценности. Для меня важна семья. Ты со своими даже не общаешься"
Гость
[2010517361]
shaitannn2007
Сообщение было удалено
Значит, ты ее просто не зацепил, и фраза про сестру была обычной отмазкой. Все эти "взрослый, сильный, амбициозный" означают, что она ищет чела с большим заработком. Не расстраивайся, найдешь другую, эта уже на семью и декрет с полным обеспечением нацелена
Забудь ее. Бабы сами не знают что хотят. Ты тоже не знаешь вот и встретились два человека которые ничего не знают. Со временем поймёшь. Главное не заморачивайся и никогда не слушай что они говорят.
Придется девочку забывать... Если честно то, первые в жизни, мне ничего не хотелось кроме нее! Блин придется тему с родителями как то решить, а то чувствую, что это и в дальнейшем будет всплывать в отношениях...
Та что я сделал не так?!
С роботы тупо ушел ничему ни чего не сказал.
*** если уволят...
Как же больно мне!
Не знаю что сейчас делать...
И ещо написала в конце: "хорошего дня"!
Какой теперь день...
Сразу такое чувство одиночества нахлынуло...
Не могу его подавить.
Лучше б она меня пристрелила!