***анулась на сайте знакомст
Это была третья встреча, думала нашла того... самого, ага. . Обеспеченный очень, долгие разговоры, но по факту нужен только ...екс. Ну я и деревня, влюбилась, что ли, не могу обьяснить это наваждение. СЗ к сожалению, отстой, мужа там можно найти, но очень бедного, типа слесарь, охранник, рабочий склада и те пе
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Приличный мужчина
Всем мужикам нужен кекс))) Если хочешь мужика, которому не нужен кекс, выйди за него замуж)
Гость
Так вы ищете богатого или мужа?
С чего вы взяли, что богатые сидят на сайтах знакомств?
Скудоумие не привлекает богатых.
С чего вы взяли, что богатые сидят на сайтах знакомств?
Скудоумие не привлекает богатых.
Лола
На СЗ сидят в основном пьяницы и нищие алиментщики. Или маменькины сынки. За обеспеченных, щедрых девки друг другу руки ломают, а не сидят они годами на СЗ.
Гость
А вы захотели с третьей попытки... с трехсотой - реально.
Майсин
Сообщение было удалено
Мужа на СЗ можно найти приличного - я вот встречалась исключительно с бизнесменами (пара была довольно крупных), айтишниками, инженерами, глав.врачами и адвокатами - но я искала ровню. Просто может быть Вы сама не соответствуете, и слесарь как раз Ваш уровень?
К тому же на СЗ не инопланетяне сидят, а те же самые мужчины, которые в реальной жизни проходят мимо Вас. Просто сейчас не принято знакомиться на улице, СЗ это как раз компенсирует.
Моя подруга вообще там нашла мужа - верующего, воцерковленного, она сама такая же.
Я рекомендую е-Дарлинг и Теамо. Просто много других сайтов, где люди знакомятся с другими целями, а не для создания семьи. А эти два исключительно для серьезных отношений.
Так что нечего на зеркало пенять, коль рожа крива (с)
Перестройку начните с себя! (с)
К тому же на СЗ не инопланетяне сидят, а те же самые мужчины, которые в реальной жизни проходят мимо Вас. Просто сейчас не принято знакомиться на улице, СЗ это как раз компенсирует.
Моя подруга вообще там нашла мужа - верующего, воцерковленного, она сама такая же.
Я рекомендую е-Дарлинг и Теамо. Просто много других сайтов, где люди знакомятся с другими целями, а не для создания семьи. А эти два исключительно для серьезных отношений.
Так что нечего на зеркало пенять, коль рожа крива (с)
Перестройку начните с себя! (с)
Майсин
Лола
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Очень много одиноких и среди обеспеченных. Не так просто кого-то найти. СЗ в этом случае отличный способ завязать знакомство.
Гость
В чем проблема?
Средний мужик теперь считается очень бедным? Вы не мужа ищите а деньги. Почти все хотят все и сразу и никто не хочет создавать свое счастье. Подумайте сколько денег вас устроит и посмотрите реальную статистику мужчин с такими деньгами. Потом от этого 1% отрубите 50% женатых или занятых. Отнимите от 0,5% около 80% которые вам не нравятся. Еще 80% вы им не подойдете. осталось 0.02%. еще 30% что им вообще брак не нужен + пед ерастов 5%. 0.0133%. Можно продолжать дальше но суть и так понятна. А вы сами что можете?
Майсин
Сообщение было удалено
Зачёт! Всё доходчиво и понятно - полностью поддерживаю
Elijah
Сообщение было удалено
Как что? Вот тему настрочила - мужики все на СЗ плохие, бабосов у них или мало или нет, слесарь - не мой уровень: я же принцесса.
Гость
Старый Хрыч
Сообщение было удалено
Я тоже с мужем на СЗ знакомств познакомилась...Не сказачно богат конечно, но с хорошим достойным доходом и человек хороший, добрый, щедрый.Я прям нарадоваться не могла и первое время искала подвох...он всё-таки был😂на 9 лет себя мой благоверный омолодил и о сыне который на 3 года меня младше рассказать не мог😂😂😂😂
Гость
Обеспеченных на всех не хватит
Алекс
А я однажды встретился с девушкой с сайта знакомств. Волосы длинные рыженькие, высокая, стройная, грудь двоечка. Села ко мне в машину, поболтали, потом я поехал во дворы. Её трогать начал. Говорю пошли назад..Утащил её. Она говорит, не,не...а сама уже течет все и извивается когда руку в трусики к ней засовываю... Короче трахнул её и сказал пока))))
Вообщем хорошо когда есть такие девушки!
Мне кажется она мной воспользовалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так на сколько по факту Ваш муж старше Вас? Если его сын на 3 года младше Вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не то что на всех - на 90% женщин не хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лет на 25 папика старше нашла ((( это бывает только от безнадежности, к сожалению
Твой Бог
"Это была третья встреча, думала нашла того"
ха-ха, ты блондинка?!
ха-ха, ты блондинка?!
Твой Бог
Elijah
Сообщение было удалено
Чувакам при деньгах такие бабы *** не нужны, авторша тому пример!
Твой Бог
Гость
Сообщение было удалено
не понизишь свою планку будешь в такой же ситуаций ,)
Гость
Ну так тебе и надо. Ищи дальше своего олигарха для тп девушек. Сейчас слесари кстати могут зарабатывать больше офисных сидельцев. От 70000 и выше.
Гость
Точнее нужны на один раз. Многие мужики на сз просекли эту фишку, главное себя грамотно приподнести, мол при деньгах. Вот такие и ведутся. А мужички ещё при этом деньги сэкономят на интим отношениях. Это дешевле чем девочек снимать по объявлению, и иногда чище( но не всегда). Но тут Дюрекс уже в помощь
Гость
А я однажды встретился с девушкой с сайта знакомств. Волосы длинные рыженькие, высокая, стройная, грудь двоечка. Села ко мне в машину, поболтали, потом я поехал во дворы. Её трогать начал. Говорю пошли назад..Утащил её. Она говорит, не,не...а сама уже течет все и извивается когда руку в трусики к ней засовываю... Короче трахнул её и сказал пока))))
Алекс, ты что на Вумэне делаешь? Ты знаешь как это переводится? Надо было уж тогда Алекса писать, а не Алекс
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Так кто кем воспользовался, уточните плиз?)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 180 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Как понять что нравишься парню?1 ответ
- Мне 27 Ему 456 ответов
- Мужики качки это стрем19 ответов
- Почему нет парня?68 ответов
- Сайт знакомств21 ответ
- Женатый нарцисс9 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем11 ответов
- Про мужчин-тиранов5 ответов
- Преследовал парень4 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?45 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?327 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?137 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???109 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома97 ответов
- Почему нет парня?75 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?64 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его63 ответа
- Хочется любви но без секса59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема