закончить это все или продолжить терпеть.
Погода нахожусь в псевдо отношениях с парнем, но он отрицает факт отношений и называет это дружбой. Я его люблю и он это знает, говорил не раз, что я девушка его мечты и нравлюсь его родственникам. Но мне хочется чувствовать себя любимой и единственной. Он стал моим первым, но спустя время мне кажется, что ему просто удобно со мной, мозг не пилю, готовлю вкусно, деньги не беру. К слову он бывший моей подруги, она тянула из него деньги, а он этого даже не понимал, по ее словам он ее любил и готов был всем парням вокруг «порезать лица». А мне же говорит, что отношения это чушь и это не для него, жениться он не хочет, детей тоже, а если это и произойдет то после 35( сейчас ему 22). Когда заходят разговоры о наших отношениях он их опять же отрицает, говорит, что мы просто хорошие друзья, он меня не любит и не полюбит, так как заставить себя не может, знакома с его родственниками, но как я понимаю даже своей маме он говорит, что между нами ничего нет. Но утверждает, что я нужна ему, только вот для чего не ясно) и сейчас состояние безысходности, утешала себя тем, что он не может признать этого сам себе, но выслушивать о том, что тебя не любит человек, для которого ты делаешь все, больно и обидно, думаю сейчас закончить это все или продолжить терпеть.
Deadbite
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Микела
Оставь его. Я серьёзно.
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Гость
Автор, а Вас это не осуорбляет? Займитесь своей жизнью!
Гость
Насильно мил не будешь, живите своей жизнью т.е. соблюдайте свои интересы, а не его. Возможно так вы его и привлекете, мужчины не любят тряпок
Жмых
Терпеть, хм, а для чего? Что Вы хотите вытерпеть? Какой результата хотите достичь? Медаль, орден, денег дадут или усатый, седой, весело улыбающийся дядька выпрыгнет и радостно закричит: "АвтоооМообиЛЬ", радостно помахивая ключами?
Чувак НЕ ХОЧЕТ. Что вы хотите вытерпеть?
Чувак НЕ ХОЧЕТ. Что вы хотите вытерпеть?
Гость
Автор, вам зачем эти отношения, неужели вы годитесь быть только обслуживающим персоналом, ну его вы любите, а себя? Парень хоть не вешает лапшу на уши, честно говорит, что и как, да и молодой. У вас сейчас лучшие годы жизни и нравится так проsиграть?
Ольга
Автор,ему просто нравиться вас трахать без любви.Вы для него как спермоприемник.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 180 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Как понять что нравишься парню?17 ответов
- Мне 27 Ему 457 ответов
- Мужики качки это стрем21 ответ
- Почему нет парня?134 ответа
- Сайт знакомств23 ответа
- Женатый нарцисс12 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем14 ответов
- Про мужчин-тиранов6 ответов
- Преследовал парень5 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?335 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?141 ответ
- Почему нет парня?137 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???130 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома102 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его67 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?67 ответов
- Хочется любви но без секса59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема