Живу в большом городе, а контингент на сайтах знакомств не меняется. Только мужички стареют, но с каждым годом их возраст на сайте уменьшается...))) Если совпадает симпатия на тиндере или баду - все равно не пишут. Почему так восхваляют эти сайты? Помоему пустая трата времени...!!!
Да что вы говорите)) А я вот только и читаю жалобы мужиков с сз,что бабы инициативничают)) да все не такие,как надо .Вам же надо,чтоб ухоженная молодая поселила вас в своей квартире, и ахала между приготовлениями пищи и тремя работами, а вам почему-то пишут толстые продавщицы пятерочек
БАБИЩА))))
Гость
[4164627528]
Гость
БАБИЩА))))
Тварюжка
Гость
[1900010929]
Гость
Ну кто это может восхвалять? Там один сброд - охранники, строители, грузчики, шофера, безработные, зеки, сумасшедшие, инвалиды и женатые.
*** завали банкир!При встрече назови меня так и тенбя закон не защитит!))) Ты рожденный от минретчицы!))
Гость
[1900010929]
Гость
Вот пример.Все рабочие специальности ,обоих полов-сброд.Представьте сколько только в руссии (стране перепродай)торгашей.Вот недавно НГ отгуляли 31 и 1 ито работабт-СБРОД.Всех бульдозером в братские могилы.ЧСВ !!!Топ манагер газпрома не меньше...
Я тебя в рот трахну, но ты при встрече зассышь!!!)) падаль))
Гость
[4287056439]
Тоже самое с женщинами одни и те же на сайтах знакомств с старыми фото. И сами не знают чего хотят. С возрастом обманывают. Больные и бедные.