Муж начал свой бизнес в 2014. До июня 2017 я работала, сейчас сижу дома с ребенком..муж зарабатывает так себе, чтобы прожить.. впервые за долгое время поехали в отпуск. И тут значит приходит налоговая декларация с огромными налогами, подоходный мы знали но тут еще и налог на прибыль компании (( какой тут отдых. Надоело мне такое существование. Хочу уйти от мужа. Хоть вой. Крик души Сказала мужу — что надо было заранее все знать. Он в ответ скандал. С*** и тд матом если бы не ребенок плюнула бы и все
на это есть народная мудрость-Бабы каются, а девки замуж собираются)
Майсин
[1854030865]
Гость
Сообщение было удалено
Жена тут может помочь только если сама впряжется тоже, будет сама эти риски просчитывать, сама планировать и так далее. Как грится "Если хочешь.... сделай сам!"
Гость
[794784135]
Гость
Сообщение было удалено
что значит" работать самой не хочется?" у нее совсем маленький ребенок на руках, да к тому же трудный... возможно. не совсем здоров.. сильно беспокойный..
Гость
[794784135]
Майсин
Сообщение было удалено
да конечно, лучше ей самой заняться его бизнесом.. да и всем остальным.. ремонтом. например.. так оно надежней.. ибо-хочешь хорошо, сделай сам
Гость
[333567629]
А сама то сколько зарабатываешь? Шиш?
Гость
[503420487]
Гость
Сообщение было удалено
Две головы все ж лучше, чем одна. Может, автор хоть сможет отговорить мужа от очередного провального бизнес-проекта, в случае чего.
Гость
[3111715234]
"Быть в богатстве и бедности".. Но это не про вас автор. Вам надо денежный мешок,а не муж, чтобы вы могли исправить все свои проблемы и поехать на заслуженный отдых, будь я на месте вашего мужа, вас бы послал на все 4 стороны, сразу понятно- какая вы жена...чуть плохо стало- все плохой, и вою волком, денег нет... Вот вместо того, чтобы ныть от безденежья, с начала сами эту денежку заработайте,а потом говорите. А если бы у него не было таких проблем, вы тут этого не писали,а грелись где-нибудь на песочке в Европе попивая коктейль и говорили мужу в ушко "какой ты у меня умница"... Даже противно читать...
Гость
[678953283]
Гость
Сообщение было удалено
ржа.
Гость
[678953283]
Гость
Сообщение было удалено
у половины россии маленькие дети, а то и по 2-3 и ниче как то справляются. есть свекры, дет сады, ясли, частные. что такое трудный никто не знает потому как автор в подробности не вдается. а додумывать вы можете сколько угодно.
Гость
[794784135]
Гость
Сообщение было удалено
а вы слово "трудный" как понимаете? без домысливания? и слово "маленький"? а если ему несколько месяцев всего? какие ясли и сады? а если бабок нет близко или они не хотят заниматься внуками? а я вот пол страны мамашек на форумах вижу,жалующихся что им не помогают с ребенком их работающие мужья.Короче, чужую беду, рукой разведу...
Гость
[2773121790]
Лиля
Сообщение было удалено
это деточка НЕ самое жуасное в жизни вот пистолет у виска это да а вы еще пороху и не нюхали... с налоговой надо СРАЗУ разбираться! а не бегать по кредитам и отпускам. в случае сразу думайте о банкротстве и пусть идет машины мыть 1000 в день заработает! няню наняли ты тоже на пахоту! если он в 2014 начал он новичок совсем! мамку вызвать с лялькой посидеть анреал?
Вы знаете, погуляли мы тут, посоветовались.. все равно, я люблю мужа.. и очень надеюсь, что с бизнесом все будет хорошо.. буду помогать. Садик мы в августе получим.. ссоры обиды.. это все бывает. Спасибо за советы. Надо все проблемы вместе решать. И в радости и в проблемах вместе как говорится
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе ? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Гормон роста
[3842129387]
Лиля
Сообщение было удалено
ну и умничка. Рад.
Справедливый
[52496185]
Лиля
Сообщение было удалено
Рскатала губу, что если бизнес есть - то сразу алегарх? Поделом тебе, шалоболда.
Xiphophorus
[3728192046]
Ну вот поэтому мужчины и не хотят на вас жениться. Ибо вы все, как автор - потреплять и предатель, который кинет мужчину как только у него начнутся финансовые или иные проблемы.
Оленька
[1496539164]
обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё символически. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет! ))
Гость
[1234807852]
Лиля
Сообщение было удалено
Сама прибыль компании где?
Гость
[4178504625]
♥ ля ля фа ♥
Сообщение было удалено
Ему надо, чтобы она по своей родне назанимала денег.
Гость
[1218660119]
Гость
Сообщение было удалено
Какая прибыль,за спасибо работает!Бггг
Гость
[2453695321]
А почему мужчина может ни о чем и ни о ком не думать, занимаясь годами минусовым "бизнесом" - а жена его должна в этом поддерживать? Долги и кредиты в браке пополам, если что - с жены тоже спросят. Автор, готовы оплачивать его долги?
Сказала мужу — что надо было заранее все знать. Он в ответ скандал. С*** и тд матом если бы не ребенок плюнула бы и все