Я, он и его жена. Стоит ли?
История стара как мир- он прекрасен, но женат. Длились эти отношения год, он из другого города, приезжал раз в месяц и это было чудесное время. Останавливались часы и весь мир, казалось, что в целом свете существуем только мы вдвоем. Пока я не залезла на страницу его жены. Из гипотетической женщины, она стала реальной. Милой, хорошей, со своими интересами. И тут меня как окатило ледяной водой. Может не надо, стоит остановиться пока еще не зашло все слишком далеко. Пока еще мои чувства поддаются контролю. Заблокировала в мессенджере, перестала отвечать на звонки. Прошло две недели. Плохо, тошно, тяжело. Загрузилась работой по самые уши, а мысли нет нет, да и вернутся в те счастливые дни. Поддержите, я же все правильно делаю. Порой хочется забить на все и ответить как сильно я скучаю. Пока держусь.
Вечный вопрос
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
1 653 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Мне проще расстаться с тем, с кем я встречалась год, чем с тем, с кем прожила 8 лет.
Гость
Сообщение было удалено
-----
Если вы написали, что будете только разговаривать, вы хотели этим сказать, что вы не будете делать ничего того, что вы обычно делали. А это секс.
Если вы написали, что будете только разговаривать, вы хотели этим сказать, что вы не будете делать ничего того, что вы обычно делали. А это секс.
Гость
Сообщение было удалено
-----
То есть, вам сложнее расстаться с нелюбимым, чем с любимым
То есть, вам сложнее расстаться с нелюбимым, чем с любимым
Гость
Сообщение было удалено
-----
А зачем 8 лет жить с нелюбимым?
А зачем 8 лет жить с нелюбимым?
Автор
Сообщение было удалено
Да все что угодно, например, объятия или поцелуи.
Автор
Сообщение было удалено
Сложнее расстаться с тем, с кем многое держит вместе. Неужели надо объяснять ?
Автор
Сообщение было удалено
Множество причин. Это к делу сейчас не относится.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Тоже. Так же становится не ясно, почему вы пишите, что объятий и поцелуев не будет? Мы то это подразумеваем по умолчанию. А вы на этом фокусируете внимание. Значит, занимаетесь самовнушением.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Вас с мужем держал многое вместе, а вашего любовника с женой держит многое вместе. Получается, любовницы в слабом положении, даже если их любят любовники, а жен своих не любят
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Это относится к вам, как к личности. А личность уже имеет отношение к делу
Автор
Сообщение было удалено
Мы будем разговаривать о том, ради чего он приехал. Больше ни о чем.
Автор
Сообщение было удалено
Я с этим и не спорю. Людей многие вещи держат вместе и не всегда это любовь. Даже я скажу, редко, когда это любовь.
Автор
Сообщение было удалено
Не хочу сейчас об этом.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
То есть, никакой точки нет, пока вы не узнаете, что он вам хочет предложит в день святого Валентина
Автор
Сообщение было удалено
Вы сами задали направление -упомянули про секс. Поэтому и говорю -тактильных контактов не предусмотрено. И душевных тоже. Только по делу.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Тогда на что вы надеетесь в жизни? Как расчитываете создать семью, если это будет не любовь? Как с любовником, секс и острота измены?
Автор
Сообщение было удалено
А что он может мне предложить ? Нет, вот если мы поедем в автосалон за новой машиной для меня, то может я ещё и подумаю 😂.
Гость
Советую набросать тезисы, что Вы ему конкретно хотите сказать - во-первых, во-вторых, в-третьих и и.д.
Если уж всё-таки Вы решили с ним встретиться лично, попросите его не перебивать и не делать никаких комментариев, пока Вы не закончите изложения своей позиции.
Сильно не советую давать какие-либо обещания и назначать сроки (месяц, два месяца, пол года и т.д.). Это Вам невыгодно - зачем Вам кого-либо ждать, если можно не ждать?
Ну,и советую прекратить всякое общение после этой встречи - телефонные разговоры, смс-ки, соц. сети и т.д. Если вдруг так случится, что он примет решение и разведется, то пусть это будет приятным сюрпризом для Вас, а сидеть ждать этого не имеет смысла.
Кстати, а он знаком с Вашим ребенком (у Вас мальчик или девочка?). Как они общаются?
Вы готовы переехать к нему в город, если вдруг он разведется и позавет замуж?
Если уж всё-таки Вы решили с ним встретиться лично, попросите его не перебивать и не делать никаких комментариев, пока Вы не закончите изложения своей позиции.
Сильно не советую давать какие-либо обещания и назначать сроки (месяц, два месяца, пол года и т.д.). Это Вам невыгодно - зачем Вам кого-либо ждать, если можно не ждать?
Ну,и советую прекратить всякое общение после этой встречи - телефонные разговоры, смс-ки, соц. сети и т.д. Если вдруг так случится, что он примет решение и разведется, то пусть это будет приятным сюрпризом для Вас, а сидеть ждать этого не имеет смысла.
Кстати, а он знаком с Вашим ребенком (у Вас мальчик или девочка?). Как они общаются?
Вы готовы переехать к нему в город, если вдруг он разведется и позавет замуж?
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Вы написали, что будет только разговор. Зачем вы это написали? Это уде потом я писала про ресторан, а уже потом про секс.
Вы себе самой выставляете рамки
Вы себе самой выставляете рамки
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
То есть, никакой точки. И к тому же, вам недостаточно доказательства его любви. Это мои первые сообщения о том, что он мало для вас сделал
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Вы уже делите шкуру не убитого медведя. Он не предлагает ей переехать, он ей будет говорить о любви
Автор
Сообщение было удалено
Нет, печально, что чаше всего это не любовь.
Я хочу именно чтобы все начиналось с любви или влюбленности (такой малышки любви), а потом это чувство должно становиться глубже, когда оно трансформируется во что то такое, что сродни родственным чувствам с той же самой страстью. Семья в самом великолепном понимании. Когда ты просыпаешься утром и каждый раз понимаешь, что рядом с тобой тот самый человек и будь у тебя возможность выбрать еще раз, выбор был бы тем же самым. Примерно так.
Я хочу именно чтобы все начиналось с любви или влюбленности (такой малышки любви), а потом это чувство должно становиться глубже, когда оно трансформируется во что то такое, что сродни родственным чувствам с той же самой страстью. Семья в самом великолепном понимании. Когда ты просыпаешься утром и каждый раз понимаешь, что рядом с тобой тот самый человек и будь у тебя возможность выбрать еще раз, выбор был бы тем же самым. Примерно так.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Автор
Сообщение было удалено
Да, я завтра подумаю как построить разговор. Буду исходить из того, сколько у нас будет времени. В принципе от него не жду никаких предложений или уговоров. Думаю он примет мое решение. Контакты конечно прекращу.
С ребёнком не знаком. Не видела смысла в этом.
С ребёнком не знаком. Не видела смысла в этом.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Но ведь это мало вероятно. Вы уже не молоды, у вас ребёнок и бывший муж, который не позволит вам ребенка увезти. У вас работа, которую вы не можете бросить. И город, где вы живёте, не дает вам возможности влюбиться в мужчину из вашего города. Если бы это было так просто, вы бы не жили 8 лет с нелюбими мужем и не рожали от него ребенка
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Сперва развод. Потом предложение. Просто, если автор не готова переехать, то вообще даже разговаривать не о чем.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Какой развод? Любовник собирается развестись? Вы не бегите впереди паровоза
Автор
Сообщение было удалено
Что же вы так серьёзно ко всему относитесь ))))
Я лишь предполагаю, что мы поговорим за ужином. Как все выйдет я не знаю. Может, вообще, прямо в аэропорту разговор случится. Я даже о его планах не знаю.
Серьёзно ко всему относиться это же головой поехать можно.
Какие доказательства любви ?) мне просто новую машину хочется. Могли бы скинуться с бывшим мужем по 1,5 млн и всем бы хорошо было 😅
Я лишь предполагаю, что мы поговорим за ужином. Как все выйдет я не знаю. Может, вообще, прямо в аэропорту разговор случится. Я даже о его планах не знаю.
Серьёзно ко всему относиться это же головой поехать можно.
Какие доказательства любви ?) мне просто новую машину хочется. Могли бы скинуться с бывшим мужем по 1,5 млн и всем бы хорошо было 😅
Автор
Сообщение было удалено
У меня были причины чтобы выйти за него замуж. Да что там говорить за него большая часть моих подруг бы вышла. Это у меня только с головой не в порядке (я кстати это открыто признаю).
Ребёнка по рф увезти можно, другое дело будет ли бывший муж так финансировать ребёнка да и меня за компанию.
Работа...это самое сложное. Даже не могу придумать вариант
Ребёнка по рф увезти можно, другое дело будет ли бывший муж так финансировать ребёнка да и меня за компанию.
Работа...это самое сложное. Даже не могу придумать вариант
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А что, нам нужно воспринимать всё, что вы пишите, как враньё?
На новую машину вам пусть соседи скинуться и коллеги. По 10 тыс с человека и всем бы хорошо было
На новую машину вам пусть соседи скинуться и коллеги. По 10 тыс с человека и всем бы хорошо было
Автор
Сообщение было удалено
Я честное слово расскажу вам как прошёл разговор. Может даже в тот же вечер.
Но до четверга уж не убейте во мне желание поставить жирную точку в этих отношениях.
Но до четверга уж не убейте во мне желание поставить жирную точку в этих отношениях.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
То есть, причина выйти замуж для вас, это может быть и не любовь, а расчёт, статус, подруги завидуют.
Вы определитесь, что вам важно, то, что вас бывший муж содержит или новая семья, любовь. Муж бывший о любовнике не знает, что ли?
Вы определитесь, что вам важно, то, что вас бывший муж содержит или новая семья, любовь. Муж бывший о любовнике не знает, что ли?
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А разве я вами повелеваю? Вы на меня ответствеенность спихнуть хотите?
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю. Проблемы с логикой.
Объясняю.
1. Если Автор не готова переезжать никуда, то готов ее мальчик-друг разводиться или нет не имеет значения. У этих отношений нет будущего.
2. Если Автор рассматривает возможность переезда (и мне кажется, что такой вариант она рассматривает, могу и ошибаться), то следующим условием идёт развод ее мальчика-друга.
3. Вы не знаете, зачем он приезжает. Вы делаете предположения исходя в основном из своего опыта, который может применим, а может нет. Даже сама автор не знает, о чём её мальчик-друг хочет говорить. Заметьте, что это его инициатива встретиться для разговора. Может, Вы и правы. А может быть и нет. Всё равно до встречи с ним Автор ничего не узнает. Зачем гадать?
Объясняю.
1. Если Автор не готова переезжать никуда, то готов ее мальчик-друг разводиться или нет не имеет значения. У этих отношений нет будущего.
2. Если Автор рассматривает возможность переезда (и мне кажется, что такой вариант она рассматривает, могу и ошибаться), то следующим условием идёт развод ее мальчика-друга.
3. Вы не знаете, зачем он приезжает. Вы делаете предположения исходя в основном из своего опыта, который может применим, а может нет. Даже сама автор не знает, о чём её мальчик-друг хочет говорить. Заметьте, что это его инициатива встретиться для разговора. Может, Вы и правы. А может быть и нет. Всё равно до встречи с ним Автор ничего не узнает. Зачем гадать?
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Не имеет значения, как пройдёт разговор, точку вы не поставили и не поставите
Автор
Сообщение было удалено
Хороший вариант ) но похоже все таки придётся купить самой. Ладно.
Я вам поясню-в «мы будем говорить» я вкладывала смысл, что мы будем (не мы собственно, а я буду говорить) о том, что ему не понятно. Почему я вдруг хочу закончить эти отношения. Ага, вдруг, вот так вот. То есть просто поговорим-доне у мысль без обсуждения вариантов.
«Что то большее»-подразумевает обсуждение вариантов, при которых может быть найден компромисс. Ну или может его предложен я подождать/дать ему время/подумать и прочее.
Просто поговорим и разойдёмся.
Я вам поясню-в «мы будем говорить» я вкладывала смысл, что мы будем (не мы собственно, а я буду говорить) о том, что ему не понятно. Почему я вдруг хочу закончить эти отношения. Ага, вдруг, вот так вот. То есть просто поговорим-доне у мысль без обсуждения вариантов.
«Что то большее»-подразумевает обсуждение вариантов, при которых может быть найден компромисс. Ну или может его предложен я подождать/дать ему время/подумать и прочее.
Просто поговорим и разойдёмся.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Никто и не гадает, просто рассматриваем факты, а они таковы :
1. Автор в разводе и имеет любовника и ребенка
2. Любовник имеет автора, жену, ребенка
3. Они приятно проводят время.
При чем тут переезд и развод?
Готова автор к переезду или не готова, не имеет никакого отношения к разводу любовника
1. Автор в разводе и имеет любовника и ребенка
2. Любовник имеет автора, жену, ребенка
3. Они приятно проводят время.
При чем тут переезд и развод?
Готова автор к переезду или не готова, не имеет никакого отношения к разводу любовника
Автор
Сообщение было удалено
На то время любовь не была приоритетом. Были на то причины. Я как раз зализывала раны от предыдущих отношений.
Конечно бывший муж не знает о любовнике.
Конечно бывший муж не знает о любовнике.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Автор Он хочет поговорить. Я согласна. Какие ещё могут быть вопросы. Времени у нас будет не очень то и много, так что он понимает, что мы будем только разговаривать.
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/5071542/18/
© Woman.ru
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/5071542/18/
© Woman.ru
Автор
Сообщение было удалено
Между прочим да, я понятия не имею что он хочет мне сказать. Инициатор встречи именно он.
Может он сам хочет все закончить? Вполне возможно
А может он давно планировал развод и готов сейчас сказать об этом?
А может он просто прослушает меня и скажет, мне пора?
Кто его знает.
Теоретически переехать я готова.
Может он сам хочет все закончить? Вполне возможно
А может он давно планировал развод и готов сейчас сказать об этом?
А может он просто прослушает меня и скажет, мне пора?
Кто его знает.
Теоретически переехать я готова.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Тогда любовник вас может шантажировать тем, что расскажет бывшему мужу
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Пару дней назад вы были не готовы к переезду. Как только вы поставили точку, прошло пару дней и вы уже теоретически готовы к переезду
Автор
Сообщение было удалено
Пусть расскажет. Тоже мне напугали.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Лишитесь денег
Автор
Сообщение было удалено
Я готова к переезду вообще в принципе. Хоть куда. Даже в другую страну. Но каждый конкретный вариант надо рассматривать индивидуально. И я готова переехать не просто так, а ради создания семьи.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Никто вам не предлагает, но вы уже готовы. А ребёнок тоже готов в другую страну?
Автор
Сообщение было удалено
Лишение денег я легко переживу, сама нормально зарабатываю. А вот другой его помощи лишиться будет не причтно, но и это не самое не приятное.
Автор
Сообщение было удалено
Я работаю над этим. Всегда хотела уехать из рф с кем-то или сама по себе. Правда бывший муж категорически против. С ребёнком будет проблема, да, но сейчас об этом думать рано.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А как же вы думаете жить за рубежом? У вас профессия позволяет найти работу в любой стране?
Автор
Сообщение было удалено
Сначала искать работу конечно же. Но я этим пока вяло занимаюсь. Были предложения, но был совсем не подходящий момент, я была в процессе развода. К тому же я рассматриваю только те страны, где е ть или родственники или близкие друзья. Собственно 3 страны рассматриваю.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А смысл сначала искать работу, если работа у вас есть, у вас любви нет. Было бы логичнее искать любовь и не в трех странах, где есть родственники
Следующая тема
Предыдущая тема