Обсуждение секса с подругами
Девчонки, подскажите что надо было ответить? Мой парень сегодня спросил обсуждаю ли я с подругами секс, на что я ответила ДА. Его реакция неоднозначная какая то была. Как думаете, мужчинам приятно знать, что я это обсуждаю? Или все же нет?
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Если ты рассказываешь типа " мой меня вчера отжарил как суку. До сих пор ноги трясутся, то да. Приятно".
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Тебе будет приятно, если он будет своим друзьям про ваш секс рассказывать с подробностями?
Гость
Мне кажется мужчины и так знают, что женщины всё обсуждают, сомневаюсь, что ему может быть это неприятно. Может он просто видимость делает, для поддержания игривого настроения, а так мужчины вроде во взглядах на секс раскованней, может ему это даже нравится.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Честно- мне фиолетово если они это обсуждают, поэтому и спрашиваю как вообще другие думают. Сама не могу себя на его место поставить.
Гость
Как это ни странно звучало бы, для нас мужчин обсуждать с друзьями секс со своей женщиной - табу! Так мерзенько только женщины делают.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ни за что не поверю, что мужчины это не обсуждают. Хотя может быть Ваш ответ наполнен сарказмом...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего в это мерзкого, ну обсудили кто-как-кого, люди же взрослые, секс неотъемлемая часть отношений, конечно женщин волнует это, хочется узнать, опытом поделиться и т.д. Вы ханжа просто
Гость
Женщины обычно обсуждают мужскую жадность, маленький ххххуй , подарки и его морду.
А *** вообще иппанутое. Один *** женился, приходил по утрам на работу в наш огромный коллектив и начинал во всеуслышание рассказывать, как он ночью свою жену драл, да в каких раковых позах. С него все и ржали, как с дурака. И на его жену стали люди нам улице оглядываться. Пока взрослый мужчина не вывел его, не обьяснил на пальцах, что он вообще делает, и дал ему в морду.
А *** вообще иппанутое. Один *** женился, приходил по утрам на работу в наш огромный коллектив и начинал во всеуслышание рассказывать, как он ночью свою жену драл, да в каких раковых позах. С него все и ржали, как с дурака. И на его жену стали люди нам улице оглядываться. Пока взрослый мужчина не вывел его, не обьяснил на пальцах, что он вообще делает, и дал ему в морду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто у мужчин есть мозги, уважение к девушке своей и самоуважение. А для вас ничто не свято. Да я ханжа в обсуждении, но не в постели с женщиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам приятно, когда вас обсуждают и перемывают кости в мужской компании?
Со своим мужчиной слабо обсуждать такие темы? Обязательно надо подключать общественность, чтоб не прослыть ханжой?
Надо же!)))
Со своим мужчиной слабо обсуждать такие темы? Обязательно надо подключать общественность, чтоб не прослыть ханжой?
Надо же!)))
Гость
А вам было бы приятно, если ваш мужчина с друзьями обсуждал секс с вами и, к примеру, возможно сравнивал вас с бывшими?
Гость
Ну я ещё в своём уме чтобы обсуждать такое с подругами. А если эти дуры растреплят всему свету или начнут постоянно подкалывать на тему секса? Сколько же дур "раскрепощенных" оказывается)
Гость
Автор, смотря как его обсуждать. Если в общем говорить, то это одно. А если в подробностях рассказывать, что и как было- это другое. Но я лично ещё ни разу не сталкивалась с женщинами, которые бы рассказывали о сексе, а тем более подробности случившегося. Очень близкие подруги могут, да и то без подробностей, и если прям что то невероятное произошло, что невозможно не поделиться;). И плохим обычно никто не делится, только хорошим. При этом в общих чертах и крайне редко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я далеко не ханжа, но мне ни разу не приходило в голову обсуждать свой секс с подругами. Им, кстати, тоже. Чтобы улучшить качество секса, его нужно обсуждать со своим мужчиной.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
А если удалось найти большущий член?
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
И что?
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Ну радость же и гордость распирают!
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Только если его обладателя.
Странный ответ "психолога". Как раз взрослые и психологически зрелые люди могут обсуждать абсолютно любую тему, при этом не скатываться в пошлость и мерзость. Я считаю что обсуждать секс с ближайшей подругой ( не со всеми подряд конечно же), это нормально. Как на эту тему говорят между собой мужчины, наверное лучше даже не представлять - можно сильно расстроиться.
Гость
Рысь
Сообщение было удалено
Могут....но они понимают, что делать это не нужно. Представь ты моя девушка, а я обсуждаю с другом, как смешно хлюпает твое влагалище во время секса или какие у тебя сосочки, наоборот впуклые, как ты заглатываешь по самое горло. Вот вроде я же свой секс обсуждаю, а фигурирует ты.
Гость
Сообщение было удалено
Когда женщины обсуждают эту тему они не говорят про такое. Они обсуждают свои ощущения и переживания. Но разговор, подобный приведенному тобой, наверняка случается меджу мужсинами довольно часто. Поэтому и сказала, что женщинам лучше не думать как мужчины эту тему обсуждают.
Гость
Рысь
Сообщение было удалено
Я ещё раз повторюсь, для мужчины обсуждать свою женщину - табу!!! одноразовых обсудить можно, свою нет.
Да какие вы там ощущения обсуждаете ... Слышал не раз диалоги женщин. Был в шоке... У кого какой член, какая 3алупа, бритость, запах... позы... время ***... Это мужей мусолили.
Только недалёкие будут хвастаться своим мужиком в постели, и так же не стоит обсуждать, если он плох в сексе - ведь сама же его и выбрала.
Да какие вы там ощущения обсуждаете ... Слышал не раз диалоги женщин. Был в шоке... У кого какой член, какая 3алупа, бритость, запах... позы... время ***... Это мужей мусолили.
Только недалёкие будут хвастаться своим мужиком в постели, и так же не стоит обсуждать, если он плох в сексе - ведь сама же его и выбрала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Поверь, поверь ! Вот ни разу ))
Гость
Нет мужчинам точно не приятно когда вы обсуждате ваш секс с подругами. Мужчины тоже обсуждают секс но только не с вами, а с их любовеыми похождениями с кем, где и сколько из было.
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков88 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов