Больше всего меня добивают дуры, с гордостью приобретающие фаллоимитаторы, "на присосках", не менее 20 см в длину и с гордостью оповещающие, что это--"для курсов", по ГЛУБОКОМУ минету))
А курсы то далеко не дешевые, стоимость 3 дней "обучения" (с 9 и до 20 часов, 3 дня!!!) 27 тысяч, но, это еще до ковида такие цены были (за какой хээр, непонятно))))).
Вот думаю, клячи, безмозглые, и ведь кто то отлично на таких пустышках нехилое бабло делает.... блин, капэц...куда этом мир катится...((
Но недавно ко мне пришло понимание, что я не обязана вертеть свою жизнь вокруг мужиков. Нет, не надо думать, что я резко запустила себя, я даже наоборот больше стала за собой ухаживать, но с той разницей, что я делаю все, когда Я хочу. Крашусь, как Я хочу, а не как раньше, с огядкой "ой, такой макияж не нравится мужчинам". Делаю эпиляцию, когда удобно МНЕ. Стала носить более современные и свободные вещи, в которых мужикам не видно изгибов моего тела. Перестала переживать, что он "выбрал другую". А раньше плакала. Сейчас просто ощущение, что груз с души упал. Я просто начала жить для себя и это кайф.
Мужики начали раздражаться, что меня нечем больше задеть. Не нравлюсь? - ок)) А если нравлюсь, то почему я должна быть с тобой? И главное - жертвовать чем то ради него.
Зачем женщины так себя не любят и из кожи вол лезут, чтобы нравится всем подряд? Чтобы найти богатого? Да больше денег уйдет на "тюнинг". А свою энергию, которая тратилась на мужика, можно потратить на зарабатывание денег для себя.