Тяжело, обидно, больно
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я с таким же многохромосомным живу(( каждый день достает этим загсом, объясняю, что штамп ничего не значит, обижается. Какие же люди зацикленные на этих браках, Господи. 21век.
Гость
А что печать что-то значит? Мой бывший муж жил с другой 2 года со мной и с ребёнком не общался. Хотя мы были в законном браке. Он даже не спешил подавать на развод.
Вот тебе и печать в паспорте!
Вот тебе и печать в паспорте!
Почему многим важен штамп в паспорте не пойму??? Что это поменяет???
Ве
Зачем вы отдали честь до свадьбы?
Надо было вести себя целомудренно - сам бы вас туда потащил. Если, конечно, хотел быть с вами вместе. А если ему нужен был только секс - сбрызнул бы с горизонта.
Надо было вести себя целомудренно - сам бы вас туда потащил. Если, конечно, хотел быть с вами вместе. А если ему нужен был только секс - сбрызнул бы с горизонта.
In my humble opinion
Ранние отношения очень редко заканчиваются чем-то серьезным. Я когда вспоминаю первого мужа, за которого вылетела в свои 19 лет, никак не могу понять, как я могла так вляпаться
Гость
брак - нужен. Если вы сказали ему прямо,что для вас это важно, а он ответил,что для него печать в паспорте ничего не значит - так в чем же тогда проблема дотопать до ЗАГСА, поставить эту самую печать,чтобы твоей девушке было спокойнее? Для него же ничего не значит, ну так пусть стоит в паспорте, пить-есть не просит. Ищите другого! Тут вы совершили ошибку - согласились с ним жить без всяких обязательств. Выполняете функции жены, но не жена вы ему. Съезжайте от него, если вы нужны будете - сам придет с предложением руки и сердца. а если не нужна - то и он вам зачем?
Конечно ,если вы нищие и не собираетесь в браке наживать имущество ,то штамп вам и не нужен.Нормальные люди в браке имущество наживают!Поэтому, штамп обязателен
Мариарчи
Гость
Сообщение было удалено
Вы, эт самое, почитайте об эволюции. Инстинкты с древних времен у человека мало изменились. Любовь проходит через 3-4 года, столько времени нужно чтобы зачать и выходить ребенка. Потом мужчина идет к другой женщине и по новой. Природа нас такими создала, плодиться и множиться, а не быть помешанными на вечном услужении женщинам, упрекайте ее.
Б-ка
Гость
Сообщение было удалено
Нечего добавить! +++++
Мия
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на все 100. Мужчины либо женятся, либо нет
Остальное, отговорки.
Остальное, отговорки.
Мия
SAFI
Сообщение было удалено
Как правило это песни сожительниц, которые считают себя "женами". А мч когда жениться на другой, просто говорит ей женат не был, так встречались..)))
Ксения
В итоге, я теперь понимаю, что сама виновата. Поставила бы себя по-другому, такого не было бы. Жалко и себя жалко. Но теперь ничего не изменишь. Молодая и глупая была.
Евклид
Гость
Сообщение было удалено
Можете пояснить для чего брак нужен? Для чего он женщине и для чего он мужчине?
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
вот только прочь эти мысли. Да половина женщин так себе сказать могут, да какой половина - каждая! У всех бывает! Этот опыт останется с вами на всю жизнь, зато вы знаете, как и что нужно делать. Вперед в счастливую жизнь! И радуйтесь,что у вас от него не 3 детей, у которых в свидетельстве о рождении в графе отец - прочерк!. Вам поднимать сейчас только себя! Вот и поднимайте!))
Евклид
Мия
Сообщение было удалено
А что помешает мужчине развестись и женится на новой женщине?
Гость
Я со своим МЧ 7 лет прожила. Тоже так и не дождалась предложения и ушла. Решила не терять с ним время. В итоге, он нашел другую девушку и через несколько месяцев женился на ней! Хотя, раньше он мне тоже зачесывал, что штамп для него ничего не значит).
Еще у меня есть пример подруги. Она насмотрелась на меня и тоже ушла от своего парня (он тоже не собирался на ней жениться). В итоге, он через некоторое время ее нашел и предложил расписаться. Видимо, она ему оказалась дорога и он не захотел ее терять. Так что, автор делайте выводы. Вы все правильно сделали. Если вы ему дороги, то он одумается и женится. А если нет, то и фиг с ним! Какой смысл тратить свое время на бесперспективные отношения?
Еще у меня есть пример подруги. Она насмотрелась на меня и тоже ушла от своего парня (он тоже не собирался на ней жениться). В итоге, он через некоторое время ее нашел и предложил расписаться. Видимо, она ему оказалась дорога и он не захотел ее терять. Так что, автор делайте выводы. Вы все правильно сделали. Если вы ему дороги, то он одумается и женится. А если нет, то и фиг с ним! Какой смысл тратить свое время на бесперспективные отношения?
Ну и пускай себе лесом идёт этот загс. Жили и жили бы в радость. Учитывая статистику разводов, нормальный, психически здоровый мужчина, давно уже должен забыть дорогу в эту богадельню.
Гость
Евклид
Сообщение было удалено
Это как минимум статус! Что она не просто временная пассия, а законная жена! Давайте тогда вообще загсы закроем и все перестанем жениться. Тогда от семейных ценностей ничего не останется
Гость
Евклид
Сообщение было удалено
Не серьезному кобелю ничего не помешает. А нормальный мужчина будет дорожить своей семьей.
Евклид
Гость
Сообщение было удалено
Кому нужен ваш статус кроме вас самих? )) Законная и что? Кто-то помешает развестись? Временная пассия или временная жена)) разница только в буквах.
А какое отношение семейные ценности имеют к загсу? Что изменится если их не будет? Можете это пояснить?
А какое отношение семейные ценности имеют к загсу? Что изменится если их не будет? Можете это пояснить?
Евклид
Гость
Сообщение было удалено
А какое это имеет отношение к штампу в паспорте раз всё дело в серьезности мужчин?
Гость
Евклид
Сообщение было удалено
А ты кто такой, чтобы тебе тут что-то объяснять и пояснять, а, валенок?) Сейчас разбежалась и стала с пеной у рта что-то там доказывать какому-то дрочеру и задроту из инета, который все для себя решил и просто тупо троллит)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Евклид
Гость
Сообщение было удалено
Я тот, который пытался говорить с вами, как с разумным человеком )). Я же не знал, что вы хабалка, надеялся и верил.
Уставшая
Евклид
Сообщение было удалено
На колу мочало - начинай сначала.
Что тупишь? Уже же все обьяснили.
Потроллить решил?
Что тупишь? Уже же все обьяснили.
Потроллить решил?
Евклид
Уставшая
Сообщение было удалено
Решил)) Вы либо чушь пишите, либо общие бессмысленные фразы без каких либо внятных аргументированных подтверждений собственной правоты. А когда вас просят разъяснений - вы опускаетесь до оскорблений как быдлота обыкновенная. )) Чего же вас не потроллить )) гавкаете як ***
Гость
Евклид
Сообщение было удалено
Для таких как вы "родной сын" и "левый ребенок" - это одно и тоже. Разница только в буквах)
ахаха
Этим тёлкам ЗАГС нужен только чтобы после просиживания *** на диване - имущество попилить. История стара как мир ^_^
Евклид
Гость
Сообщение было удалено
Для таких как вы разъясняю. родство ребенка это биологическая особенность ))
Гость
Ксения , вы все правильно сделали. Роспись необходима в любом возрасте, а уж Вам молодым вообще не обсуждается. Вам детей рожать. Гоните в шею. такого, хорошо устроился, вы при нем а он свободен.
Гость
[quote="ахаха" message_id="67602428"]Этим тёлкам ЗАГС нужен только чтобы после просиживания *** на диване - имущество попилить. История стара как мир ^_^[/quote
Чего там с вам брать то нищеброды .. к 40 годам кроме алиментов, кредитов, животов и лысин ни хрена не имеете..
Чего там с вам брать то нищеброды .. к 40 годам кроме алиментов, кредитов, животов и лысин ни хрена не имеете..
Евклид
Гость
Сообщение было удалено
Тем более зачем вас загс? У вас же золотые горы ))
Л@
Евклид
Сообщение было удалено
Ой какой тупой....по клавиатуре тыкать научился и всё!
Евклид
Л@
Сообщение было удалено
Тупым был ваш папа, а вы вся в него. )
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Оленька
девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и знакомые мои. Посоветоваться у неё символически. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!))
Гость
Бедная, мне вас по-хорошему жалко. Мы, девочки, более преданные, нацеленные на семью. Нам, если тепло с человеком, то его достаточно на всю жизнь. А мужики другие. Тем более, ровесники. Жаль, что вы столкнулись с реальностью в 24, но хорошо, что не в 30. Скажите ему как есть - или ты делаешь мне предложение, или ищи себе другую. Возможно, там все не так уж плохо, просто он психологически незрел, боится переступить черту, где есть ответственность. Но с другой стороны, если тебе дорог человек, с которым столько лет вместе, то что за фигня. Вы только не отступайте. Или считайте, что отныне свободны искать новые отношения. А что? Найдете, и пусть попляшет. У вас самый конфетно-букетный возраст. Не заседитесь.
Гость
Евклид
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Мой Вам респектищще! Шикарно местных гавносамок-потреблядей-содержанок-брачниц (нужное - подчеркнуть!) развели на полыханье их перрдаккофф и разрыв бабьих пукканнофф..))
Мой Вам респектищще! Шикарно местных гавносамок-потреблядей-содержанок-брачниц (нужное - подчеркнуть!) развели на полыханье их перрдаккофф и разрыв бабьих пукканнофф..))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ради Бога, не надо эти басни рассказывать про преданность на всю жизнь! Юмористы!
Пока мужик, как Вы любите говорить, "несет ответственность" = содержит, так Вам тепло, а как проблемы у него начинаются, так преданность превращается в предательство! 90% или больше разводов инициируют женщины - преданные Вы наши )))
По настоящему Вы преданны не мужчине, как личности, как характеру, как человеку, а той сумме, что он готов на Вас потратить!
И не надо лицемерить!
Я не прав? Скажите, что для женщин деньги не имеют значения!
Пока мужик, как Вы любите говорить, "несет ответственность" = содержит, так Вам тепло, а как проблемы у него начинаются, так преданность превращается в предательство! 90% или больше разводов инициируют женщины - преданные Вы наши )))
По настоящему Вы преданны не мужчине, как личности, как характеру, как человеку, а той сумме, что он готов на Вас потратить!
И не надо лицемерить!
Я не прав? Скажите, что для женщин деньги не имеют значения!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это что за завывания в ночи..очень большое значение..любим страстно и на долговременной основе..и взаимно ..а вы?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 450 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Бж и ребенок4 ответа
- Влюбилась в парня 21 ответ
- Виновата ли я?!3 ответа
- Сколько вы были без отношений7 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз1 ответ
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?43 ответа
- Если влюбилась в токсичного человека7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?201 ответ
- Домохозяйка или работяга?137 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?45 ответов
- Одинокие женщины кошатницы45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Знаю его с детского садика, вместе учились в школе. Всё время были вместе. Встречались с седьмого класса. Сейчас нам по 24 года. Полтора года прожили вместе. Всё время ждала предложение руки и сердца, но не дождалась. В итоге спросила прямо в лоб, а он сказал, что не собирается жениться, печать и штамп ничего не значат, и так всё хорошо. После этого начала искать проблему в себе, что со мной что-то не так, что он меня в серьёз не рассматривает. Сразу после этого начала себя чувствовать временным вариантом на данный момент.