С момента знакомства везде упомянал что он холостяк, когда начали более тесно общаться, заблокировал мою страничку на одном из сайтов, чтобы я никогда не наткнулась на семейный архив, черт дернул проверить с другой и вуаля - счастливый семьянин и отец новорожденного ребенка, и как под копирку комменты его друзей которым он хвастался мной, какая у него расчудесная семья ))) Потом проверила ***, там тоже таких как я регулярно новые. Сначала был вопрос в лоб лично ему, зачем этот обман, на что толком ответа небыло, лишь то, что якобы ВСЕ изменяют. Интересно, перед женой тоже так оправдывается?))) И я отправила весь компромат... Звонил мне, выхватили телефон, и его нервный голос на фоне со словами «на, сама общайся». Мужик свалил свою вину и неуемный орган на других. Считаю, что поступила правильно, ведь я потратила на него время выслушивая вранье 24/7)
Знакомая так сделала, потом ходила с разбитым лицом, сильно ей ее любовник настучал.
Гость
[2383462209]
Вы правы! Если б мой муж так себя вел,я б хотела знать,что живу с козлом
Гость
[3959444323]
Вот у жен полыхнуло ))) . Все правильно автор сделала ) . Молодец , а куры - это вы, защищайте дальше кобелей и ходите , рогами потолок подпирайте , "умницы".
lidiiavenera
[3295332240]
Конечно, правильно! Я тоже так поступила со своим бывшым, у которого оказалась девушка в другой стране.
Беспринципная
[992799915]
Гость
Сообщение было удалено
Видно, их все устраивает. Забейте и живите дальше. Хорошо, что сразу узнали и не потратили на него годы жизни.