Гость
Статьи
Попрекнул интимной …

Попрекнул интимной неопрятностью. Очень стыдно(

Ой, девочки...
Решили мы тут уединиться с мужчиной, до ласок у нас еще не доходило, а дело было после работы.
Ну, как Вы понимаете, никакой свежести. Он было потянулся туда, но отпрянул с …

Камилла
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Сказали бы ему, что его член мягко говоря тоже пах не очень. Запах через одежду шел

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Во-первых, номерки разные, а во-вторых, стиль другой. Кроме того, завсегдатаям очевидно, что Гормон роста так говорить не станет. Видимо, он чем-то Автору не нравится (интересно, чем?), вот она и взяла его ник.
Подделать стиль очень сложно. У каждого человека, грубо говоря, своя интонация и своя манера лепить ошибки.

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

В следующий раз нужно запилить тему про анилингус, он полез языком туда, а там какахи засохшие.
Десять страниц комментов соберешь, правда, если научишься писать авторский пост и комменты с разных устройств.

Оленька

девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и знакомые мои. Посоветоваться у неё всего тысяча. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!))

Гость

У всех женщин к вечеру воняет там селёдкой

Tori
Ве

Сообщение было удалено

Да автор- оно...
Ещё и само с собой разговаривает...
( рука, лицо)

Гость

Люблю немытые писюны ням ням

Tori
Гость

Сообщение было удалено

++×
Шизофрения прогрессирует))))
Смешной малолетка.

Tori
Гость

Сообщение было удалено

Да у этого имбицила уже лиц 5 тут )))
А народ на полном серьёзе читатает и обсуждает его ересь.

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

Кошмар, как можно подпускать к своей киске пельмени? ))
Вам надо было ему тоже высказать претензию. Об оральной гигиене.)))

Гость

"до ласок у нас еще не доходило "
До чего?)))

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Иди убейся уеё

Камилла

Сообщение было удалено

Гормон, иди спать, подpo чил на ночь глядя и хватит

Ве

Сообщение было удалено

Ахахахаха, зae6ись ты сам с собой болтаешь 😁😁😁 это шиза?

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

Отнесись к этому с юмором - напиши ему СМС-ку "Я помылась. Жду. :) "

У меня часто бывало с будущим мужем после работы в авто. Я всегда мокрыми салфетками перед встречей вытиралась

Гость

Веруня,не расстраивайся.Позови Салика!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой ужас.. сколько гадости вы выкидаете в окружающую среду, оно же не гниет, а так и остается. Ладно памперсы прокладки там деваться некуда. Плюс убиваете микрофлору. Мужику вообще не зачем, плюс где вы ее пардон дома грязную храните.. Бэ, потом это все если увидеть в ванной сваленное, фу... Я тут и прокладки заматываю чтобы не видно было не воняло.
Есть вода, моющие, туалетная бумага сухая. Помыться можно по карйней мере если там сильно воняет, но каждый раз.. У вас что псоле каждого похода в туалет лезут туда и морщатся от запаха?

Гость

Вообще зачем совать туда свое лицо, гребанные лизуны?

Гость

Хм.. Езжу к любовнику после работы, душ не принимаю
На работе после каждого похода в туалет тщательно там мою, помимо есть влажные салфетки

Гость

Потом салфетками воняет за метр(((

Камилла

Сообщение было удалено

Интересно сколько вам лет))что вы решили допустить мужчину к своим грязным трусам и тухлому пельменю?))Теперь у мужчины перед глазами будет этот ужас постоянно))вас теперь даже женщиной трудно назвать))чистоплотности ноль))На работе в туалете есть умывальник и мыло,могли бы на 5 мин на работе задержаться и ополоснуть))но вы наверно не знали что надо мыться и носить с собой запасные трусики,лучше удивлять мужчину грязным бельем))))

Гость

Сообщение было удалено

А муж знает о любовнике?

Гормон роста

Сообщение было удалено

ха ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

__
А он хоть подмылся?!
Лезть к женщине немытым уем после работы(!), грязнуля он сам в первую очередь.
Ещё бы минет ей предложил.
Один знакомый рассказывал, в турецком туалете видел как турок сполоснул иську в биде, и вышел в коридор, где его ждала женщина. Они при любом удобном случае пользуются возможностью помыться. В отличие от наших заморышей.
Автор, погугли спрей для интимной гигиены. Даже Мирамистин подойдёт. Использовать после влажных салфеток! Или брызгать на них.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема