Ой, девочки... Решили мы тут уединиться с мужчиной, до ласок у нас еще не доходило, а дело было после работы. Ну, как Вы понимаете, никакой свежести. Он было потянулся туда, но отпрянул с гримасой и сказал - ты бы хоть споласкивалась ,что ли. Продолжения, конечно, не последовало. Трубку не берет. Так стыдно... Как вернуть любимого?
Нет. Во-первых, номерки разные, а во-вторых, стиль другой. Кроме того, завсегдатаям очевидно, что Гормон роста так говорить не станет. Видимо, он чем-то Автору не нравится (интересно, чем?), вот она и взяла его ник. Подделать стиль очень сложно. У каждого человека, грубо говоря, своя интонация и своя манера лепить ошибки.
Гость
[2010517361]
Камилла
Сообщение было удалено
В следующий раз нужно запилить тему про анилингус, он полез языком туда, а там какахи засохшие. Десять страниц комментов соберешь, правда, если научишься писать авторский пост и комменты с разных устройств.
Оленька
[1496539164]
девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и знакомые мои. Посоветоваться у неё всего тысяча. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!))
Гость
[2781538497]
У всех женщин к вечеру воняет там селёдкой
Tori
[1019386667]
Ве
Сообщение было удалено
Да автор- оно... Ещё и само с собой разговаривает... ( рука, лицо)
У меня часто бывало с будущим мужем после работы в авто. Я всегда мокрыми салфетками перед встречей вытиралась
Гость
[2080315538]
Веруня,не расстраивайся.Позови Салика!
Гость
[1859892335]
Гость
Сообщение было удалено
какой ужас.. сколько гадости вы выкидаете в окружающую среду, оно же не гниет, а так и остается. Ладно памперсы прокладки там деваться некуда. Плюс убиваете микрофлору. Мужику вообще не зачем, плюс где вы ее пардон дома грязную храните.. Бэ, потом это все если увидеть в ванной сваленное, фу... Я тут и прокладки заматываю чтобы не видно было не воняло. Есть вода, моющие, туалетная бумага сухая. Помыться можно по карйней мере если там сильно воняет, но каждый раз.. У вас что псоле каждого похода в туалет лезут туда и морщатся от запаха?
Гость
[822751802]
Вообще зачем совать туда свое лицо, гребанные лизуны?
Гость
[2410599477]
Хм.. Езжу к любовнику после работы, душ не принимаю На работе после каждого похода в туалет тщательно там мою, помимо есть влажные салфетки
Интересно сколько вам лет))что вы решили допустить мужчину к своим грязным трусам и тухлому пельменю?))Теперь у мужчины перед глазами будет этот ужас постоянно))вас теперь даже женщиной трудно назвать))чистоплотности ноль))На работе в туалете есть умывальник и мыло,могли бы на 5 мин на работе задержаться и ополоснуть))но вы наверно не знали что надо мыться и носить с собой запасные трусики,лучше удивлять мужчину грязным бельем))))
__ А он хоть подмылся?! Лезть к женщине немытым уем после работы(!), грязнуля он сам в первую очередь. Ещё бы минет ей предложил. Один знакомый рассказывал, в турецком туалете видел как турок сполоснул иську в биде, и вышел в коридор, где его ждала женщина. Они при любом удобном случае пользуются возможностью помыться. В отличие от наших заморышей. Автор, погугли спрей для интимной гигиены. Даже Мирамистин подойдёт. Использовать после влажных салфеток! Или брызгать на них.
Решили мы тут уединиться с мужчиной, до ласок у нас еще не доходило, а дело было после работы.
Ну, как Вы понимаете, никакой свежести. Он было потянулся туда, но отпрянул с гримасой и сказал - ты бы хоть споласкивалась ,что ли.
Продолжения, конечно, не последовало. Трубку не берет. Так стыдно...
Как вернуть любимого?