Ой, девочки... Решили мы тут уединиться с мужчиной, до ласок у нас еще не доходило, а дело было после работы. Ну, как Вы понимаете, никакой свежести. Он было потянулся туда, но отпрянул с гримасой и сказал - ты бы хоть споласкивалась ,что ли. Продолжения, конечно, не последовало. Трубку не берет. Так стыдно... Как вернуть любимого?
Недавно были целых две подобные темы, ну, серьезно, давайте что-нибудь новенькое
Гость
[3032666191]
Гость
Сообщение было удалено
За зарплатой, он думал, что деньги не пахнут. Но оказалось, что их нужно отмывать 😁
Гормон роста
[3889392388]
Девушка, вам бы до гинеколога дойти. Понятно, что после рабочего дня, но вы ж утром наверняка споласкиваетесь - за день явной вони не должно накопиться при здоровом теле
Женская логика, сама напортачила - сама обиделась. Женщина лезет в ширинку, а там штыняет - она бедная страдалица, а он немытый бомж, она трубит об этом на весь свет, чтобы ему уже никогда не отмыться от этого позора. Мужчина лезет под юбку, а там немытая киска - он подо-нок, извращенец, моральный у-род, нужно было быть тактичным, и скрыть гримасу брезгливости на лице
Гость
[2010517361]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Можно просто не пускать мужика в трусы, зная свою особенность, или протереть в туалете киску женскими гигиеническими салфетками.
Гормон роста
[2441783917]
По крайней мере, в армии мылись раз в неделю, но Ашот и Баймурза на запах моей попки не жалывались.
я oкepeвaю, товарищ редакция
[2601146731]
то есть, он полез вам в трусы грязными руками? это типа нормально? и потом собирался сам своим вонючим фуем в вас тыкать, это какбЭ ничего? почему первый раз такой не романтичный? буэ...
Гость
[2723369701]
Я не понимаю, почему " никакой свежести" и куда она у вас подевалась. Уже давно изобрели влажную туалетную бумагу. Какие могут быть причины не пользоваться ей каждый раз, а уже после-сухой. У меня сын 7 лет привык так делать и по другому ему уже не представляется возможным. И дома стоит диспенсер с ней. И с собой вся наша семья, включая детей, носит подобные вещи. Как и гель или салфетки для дезинфекции и обработки рук. Не в каменном веке же живём;)
Кошатница
[1116030905]
Согласна с 11 коментом . Если вы были в душе 12 часов назад , вонять там не должно . Но вы лучше знаете свой организм и в следующий раз не допускайте к телу , изображайте недотрогу .
Камилла
[2441783917]
я oкepeвaю, товарищ редакция
Сообщение было удалено
Он полез язычком, а не руками. А у самого с пасти разило пельменями((
Кошатница
[1116030905]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Автор , вы мужчина ? А зачем на женском форуме описывать свои ***-игры ?
Гость
[3548680040]
Странно,в душ после работы не забежать,тем более зная,что намечается интим.
Кошатница
[1116030905]
Камилла
Сообщение было удалено
Или *** ? Я запуталась 🚻
Ве
[2441783917]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Точняк, бро. Я, бывалоча, всю ночь подворотнички пришиваю да в "крокодиле" стою, а как не позовут в Красный уголок творожка отведать - свеж как роза.
может у автора пмс были, поэтому не свежестью несло? ну либо молочница- отсюда и вонь! выше правильно писали, это не гигиенично, грязными руками туда лесть, мужа приучила, после работы душ- после супружеский долг, извините апонент ваш, также грязными руками хватает свой член в течении дня, и так же мог вам приподнести что-то "приятное" и без рук! поэтому радуйтесь что вас уберегло от сомнительного секса, которое бы привело в лучшем случае к гинекологу, худшем венерологу!
Может были пмс, может нет пмс. Она ничего не говорила об этом. Нечего на работе в подсобках трахатся. Это не интересно, не романтично и как видно не гигиенично
Гость
[173203829]
Ве
Сообщение было удалено
вот ведь чудеса... сам себе пишет, сам отвечает
Гость
[2193813972]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Чучелла, ты слышала,что в углу цифирки есть? И все видят,что пишет автор пол именем Бро и Гормона
Гормон роста
[2441783917]
Гость
Сообщение было удалено
Ванючка, сам позырь. Какого Бро, дэбилушка? Смой кончу с буркал и вглядись внимательно.
Гормон роста
[2441783917]
Mari1994
Сообщение было удалено
Ну и уйоббищще на аве))
Гость
[2391496927]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Отдохни. Теперь автора красной буквой А тут помечают, твоя подстава не получилась.
Автор
[2418520326]
Мужики сами то спаласкиваются? Он у вас чистым был?
У Тебя раздвоение личности? Буковка А стоит если чооо))
Гость
[1115405152]
Верка шалит))
Ку
[1338107191]
отправь ему на 23 февраля свои ношенные трусы, пусть вспоминает
Гость
[288929619]
Камилла
Сообщение было удалено
Фуууууу.... чуть не вырвало !!! Автор , вы друг друга стоите !!!
Эльза
[1127178079]
Вот и не надо женщинам работать, чтоб не воняло после работы потом и тухлой киской. Пусть мужики работают, а женщина должна дома сидеть красоваться, наряжаться.
Гость
[2874813004]
Верунчик, привет!
Гость
[2010517361]
Гость
Сообщение было удалено
Автор НЕ Гормон роста, а просто шутник. Да, это разводка. Да, после того, как настоящих авторов стали отмечать буквой "А", жизнь разводчиков стала тяжелее.
Решили мы тут уединиться с мужчиной, до ласок у нас еще не доходило, а дело было после работы.
Ну, как Вы понимаете, никакой свежести. Он было потянулся туда, но отпрянул с гримасой и сказал - ты бы хоть споласкивалась ,что ли.
Продолжения, конечно, не последовало. Трубку не берет. Так стыдно...
Как вернуть любимого?