Попрекнул интимной неопрятностью. Очень стыдно(
Камилла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
🤣🤣🤣
Гость
Я бы обиделась и сама не отвечала на звонки.
Лесь
Воняйте в гордом одиночестве.... Зачем пустили, зная, что там у вас такое??
Сима
Нафиг вообще такого возвращать??Сам ушел и хорошо,не думаю ,что он прям такой идеальный.Если бы мне такое сказали,я бы сама послала.
Корабельная крыса
Гость
Сообщение было удалено
А как же в черный список?
Гость
А это в машине что ли было? И чего он туда полез после работы?
Гость
Это уже третья тема про женские немытые кущи за короткий период. Разводчица, смени пластинку
Гость
Сегодня то хоть споласкивалась? 😁
Гость
Недавно были целых две подобные темы, ну, серьезно, давайте что-нибудь новенькое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За зарплатой, он думал, что деньги не пахнут. Но оказалось, что их нужно отмывать 😁
Гормон роста
Девушка, вам бы до гинеколога дойти. Понятно, что после рабочего дня, но вы ж утром наверняка споласкиваетесь - за день явной вони не должно накопиться при здоровом теле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женская логика, сама напортачила - сама обиделась.
Женщина лезет в ширинку, а там штыняет - она бедная страдалица, а он немытый бомж, она трубит об этом на весь свет, чтобы ему уже никогда не отмыться от этого позора.
Мужчина лезет под юбку, а там немытая киска - он подо-нок, извращенец, моральный у-род, нужно было быть тактичным, и скрыть гримасу брезгливости на лице
Женщина лезет в ширинку, а там штыняет - она бедная страдалица, а он немытый бомж, она трубит об этом на весь свет, чтобы ему уже никогда не отмыться от этого позора.
Мужчина лезет под юбку, а там немытая киска - он подо-нок, извращенец, моральный у-род, нужно было быть тактичным, и скрыть гримасу брезгливости на лице
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Можно просто не пускать мужика в трусы, зная свою особенность, или протереть в туалете киску женскими гигиеническими салфетками.
Гормон роста
По крайней мере, в армии мылись раз в неделю, но Ашот и Баймурза на запах моей попки не жалывались.
я oкepeвaю, товарищ редакция
то есть, он полез вам в трусы грязными руками? это типа нормально? и потом собирался сам своим вонючим фуем в вас тыкать, это какбЭ ничего? почему первый раз такой не романтичный? буэ...
Гость
Я не понимаю, почему " никакой свежести" и куда она у вас подевалась. Уже давно изобрели влажную туалетную бумагу. Какие могут быть причины не пользоваться ей каждый раз, а уже после-сухой. У меня сын 7 лет привык так делать и по другому ему уже не представляется возможным. И дома стоит диспенсер с ней. И с собой вся наша семья, включая детей, носит подобные вещи. Как и гель или салфетки для дезинфекции и обработки рук. Не в каменном веке же живём;)
Кошатница
Согласна с 11 коментом . Если вы были в душе 12 часов назад , вонять там не должно . Но вы лучше знаете свой организм и в следующий раз не допускайте к телу , изображайте недотрогу .
Камилла
я oкepeвaю, товарищ редакция
Сообщение было удалено
Он полез язычком, а не руками. А у самого с пасти разило пельменями((
Кошатница
Гормон роста
Сообщение было удалено
Автор , вы мужчина ? А зачем на женском форуме описывать свои ***-игры ?
Гость
Странно,в душ после работы не забежать,тем более зная,что намечается интим.
Кошатница
Камилла
Сообщение было удалено
Или *** ? Я запуталась 🚻
Ве
Гормон роста
Сообщение было удалено
Точняк, бро.
Я, бывалоча, всю ночь подворотнички пришиваю да в "крокодиле" стою, а как не позовут в Красный уголок творожка отведать - свеж как роза.
Я, бывалоча, всю ночь подворотнички пришиваю да в "крокодиле" стою, а как не позовут в Красный уголок творожка отведать - свеж как роза.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кошатница
Сообщение было удалено
Да тут больше мужиков со своими фантазиями, чем женщин без фантазий 😂
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Ты же в курсе, что ты спалился?
Камилла
Сообщение было удалено
Из пасти.... Как грубо. Запах пельменей лучше, чем запах селедки немытой))
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, о чем ты.Я давно хотел совершить какинг-аут.
Гормон роста
Лиса лисичка
Сообщение было удалено
А если от пельменя разит селедкой? Комбо?
Гость
может у автора пмс были, поэтому не свежестью несло? ну либо молочница- отсюда и вонь! выше правильно писали, это не гигиенично, грязными руками туда лесть, мужа приучила, после работы душ- после супружеский долг, извините апонент ваш, также грязными руками хватает свой член в течении дня, и так же мог вам приподнести что-то "приятное" и без рук! поэтому радуйтесь что вас уберегло от сомнительного секса, которое бы привело в лучшем случае к гинекологу, худшем венерологу!
Гость
Сообщение было удалено
Может были пмс, может нет пмс. Она ничего не говорила об этом. Нечего на работе в подсобках трахатся. Это не интересно, не романтично и как видно не гигиенично
Гость
Ве
Сообщение было удалено
вот ведь чудеса... сам себе пишет, сам отвечает
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Чучелла, ты слышала,что в углу цифирки есть? И все видят,что пишет автор пол именем Бро и Гормона
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
Ванючка, сам позырь. Какого Бро, дэбилушка? Смой кончу с буркал и вглядись внимательно.
Гормон роста
Mari1994
Сообщение было удалено
Ну и уйоббищще на аве))
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Отдохни. Теперь автора красной буквой А тут помечают, твоя подстава не получилась.
Автор
Мужики сами то спаласкиваются? Он у вас чистым был?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
воняло то от нее
Диар
Гормон роста
Сообщение было удалено
Ну так раз после 10 походов в туалет, явной вони может и не будет но вот если носом туда прильнуть, то можноо и почуять
Диар
Лично я на работе какаю и не подтираюсь. Мне брезгливо общей бумагой.
Но мой любимка не брезгает, шлямбает мне язычком))
Но мой любимка не брезгает, шлямбает мне язычком))
Диар
Гость
Сообщение было удалено
От него может тоже воняло, она ж не успела проверить
Гость
Фу, автор, мне тоже за вас стыдно стало, вы бы хоть подмылись...
Гость
Гормон роста и Камилла одно и тоже лицо?
Диар
Сообщение было удалено
А потом ты проснулся
Лиса лисичка
Сообщение было удалено
,,😂😂😂 проснулся и расстроился что это было во сне
Гормон роста
Сообщение было удалено
У Тебя раздвоение личности? Буковка А стоит если чооо))
Гость
Верка шалит))
Ку
отправь ему на 23 февраля свои ношенные трусы, пусть вспоминает
Гость
Камилла
Сообщение было удалено
Фуууууу.... чуть не вырвало !!! Автор , вы друг друга стоите !!!
Эльза
Вот и не надо женщинам работать, чтоб не воняло после работы потом и тухлой киской. Пусть мужики работают, а женщина должна дома сидеть красоваться, наряжаться.
Гость
Верунчик, привет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор НЕ Гормон роста, а просто шутник. Да, это разводка.
Да, после того, как настоящих авторов стали отмечать буквой "А", жизнь разводчиков стала тяжелее.
Да, после того, как настоящих авторов стали отмечать буквой "А", жизнь разводчиков стала тяжелее.
Следующая тема
Предыдущая тема
Решили мы тут уединиться с мужчиной, до ласок у нас еще не доходило, а дело было после работы.
Ну, как Вы понимаете, никакой свежести. Он было потянулся туда, но отпрянул с гримасой и сказал - ты бы хоть споласкивалась ,что ли.
Продолжения, конечно, не последовало. Трубку не берет. Так стыдно...
Как вернуть любимого?