Не пойму, вам поговорить со мной очень хочется? Отвечаю одним постом на ваши три. Первую машину купила себе сама. Более слабого в финансовом плане мужчину не хочу. Уже такое было, я наелась. из этого следует вывод - мой мужчина должен быть в состоянии купить мне авто. Если он не в состоянии, то не надо никакого. Дорогих подарков от человека, который не нравится, не возьму никогда. Флакон духов или кольцо стоимостью в пределах разумного не считаю дорогим подарком. Вроде ответила на все ваши вопросы.
И да - деньги счастье мне приносят. Например, я могу купить ту же новую мебель и порадоваться. Я смотрю, вас аж корежит, что я могу обойтись без мужчины. Да-да, у меня есть яйца, и мне от этого совсем не плохо. А то, что ВАМ не нравятся тетки с яйцами - это ваши проблемы.
Когад я начала над этим думать, поняла тут и самой нелегко сообразить, тем паче мужчине. Наверное хотелось бы духи за 200 евро, знаю такие, украшение Swarowski, ресторан не хочу, там по празникам полно людей. Путешествие разве на лето, сейчас работаю, и вылет на выходные был бы напряжным, хочу отдыхать, полно дел котоыре нужно переделать. Цветы хотела бы, шоколад сладости нет, мне худеть надо. открытку своими руками и прочие глупости точно неинтерсны. серенады, танцы тоже - он все равно не сделает на уровне профессионала, я буду только ошибки анализировать