Парень не помогает по дому
Здравствуйте! Может я придираюсь...поэтому прошу совета. С парнем вместе около полугода, он живет у меня. Мы работаем вместе, то есть 24/7 вместе. Это ужасно. Я очень от него устала, часто раздраженная и мечтаю, чтобы он захотел куда-нить сходить и дал мне отдохнуть. Но основная претензия в чем: он постоянно лежит. Придет и ляжет. А дома куча дел: большая квартира, домашние животные. Ему если скажешь - он сделает все, но нес первого раза, а постарается отложить. Сам не видит, что нужно сделать. Ну, например, вещи в стиралке, он пошел и сел за ноут, а мог бы запустить стиралку, пока я полы мою. Или я убежала с собакой гулять, а он не может собрать мусор и вынести. Он то ли не хочет, то ли не видит фронт работы. Только по просьбе. Просто до этого у меня был муж( умер), он всегда мне помогал, не спрашивая, сам оценивал что надо сделать. Я больше отдыхала. А щас как лошадь загнанная.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
" он живет у меня"
"А дома куча дел:большая квартира, ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ"
по-моему он считает себя домашним животным..
"А дома куча дел:большая квартира, ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ"
по-моему он считает себя домашним животным..
Русское Поле
Да, одна 93-летняя еврейка мне однажды сказала, что она прожила счастливую жизнь (пережила ВОВ), потому что муж ей всегда и во всем помогал. Найти такого мужа большое счастье. // А вам зачем этот товарищ, автор? Вы же видели, что он ни к чему не стремится, верно?
Он хотя бы аренду платит? Или может кормит и дорогие подарки дарит? Или хотя бы трахает отменно? Если нет, то выкидывай его на мороз.
Вячеслав Русский
Русское Поле
Сообщение было удалено
А Вы сами готовы помогать мужу?
Гость
Пинка ему под сpaчник.
Вячеслав Русский
Интересно, а сколько тут женщин,которые не обеспечивают мужа финансово? АВТОР, Вы мужу СКОЛЬКО денег в месяц даете на расходы? Или все себе забираете?
А то ЗА СОБОЙ то легко бревно не замечать, а за другим там катышку маленькую видите.
А то ЗА СОБОЙ то легко бревно не замечать, а за другим там катышку маленькую видите.
Русское Поле
Вячеслав Русский
Сообщение было удалено
Да, готова, но обязательно чтобы была взаимопомощь. А что?
Вячеслав Русский
Так, автор, Вы поддерживаете мужа финансово или горазды только ему требования выдвигать?
НАЙМИТЕ КУХАРКУ. За свои деньги естественно. А парня пожалейте. По настоящему любящая женщина так не поступает, как Вы.
(Копированное сообщение, но с переменой направления полов)
НАЙМИТЕ КУХАРКУ. За свои деньги естественно. А парня пожалейте. По настоящему любящая женщина так не поступает, как Вы.
(Копированное сообщение, но с переменой направления полов)
Гость
Вячеслав Русский
Сообщение было удалено
У нищих урoдцев с мyдями такие мечты , я валяюсь )
Вячеслав Русский
Русское Поле
Сообщение было удалено
Да ьут многие требования мужчинам выдвигают, а сами ничем их не обеспечивают
Вячеслав Русский
Гость
Сообщение было удалено
Вы про Автора или себя? Насчет Автора, согласен. Насчет Вас, не знаю.
Гость
Вячеслав Русский
Сообщение было удалено
У автора нет мyдей, речь про тебя, мyдила)
Гость
Странно. А как же вы жили до него полгода назад?
Гость
Автор, он тебе не помогать должен, а вообще полностью тебя обслуживать за то что в твоей хате живёт.
Гость
Либо пусть нанимает домработницу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужику баба для обслуги нужна и для интима. если баба только для интима используется, тогда можно порознь жить. хата эта бесплатная и государственная. не хочешь жить с мужиком, живи одна. дело твое. если одна будешь жить, то так же придется по дому делать делать. если бы баба одна жила, то жила бы в грязи и гадюшнике. мужик обязательно бабе нужен, чтобы порядок был и чтобы баба не деградировала и не запускала себя и свое жилище. мужик - это глава дома, глава семейства. мужик - это хозяин, управляющий, а баба - это обслуга, прислуга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при живой бабе и домработницу нанимать? где это видано? ты совсем спятила что ли? баба в доме - это и есть домработница.
Вячеслав Русский
Гость
Сообщение было удалено
А что про меня? Вы к отдаче не готовы?
Вячеслав Русский
Гость
Сообщение было удалено
Так автор пусть и нанимает. Она должна тратить деньги на мужа, если хочет, чтобы он помогал по дому
Вячеслав Русский
Гость
Сообщение было удалено
Приезжайте ко мне, меня будете обслуживать за хлеб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за скотиной всегда баба следила. это женския обязанности стирка, готовка, уборка, скотина, огород, дети. мужская обязанность -- обеспечение семьи хлебом, дровами, кормом для скота. мужик вкладывается в скотину, которая приносит прибыль. принес мужик сена для скота, получил стакан молока и кусок мяса. баба скот кормит и молоко доит. а зачем в доме скотина, которая никакой выгоды не приносит? это бабские хотелки. вот пуская баба эти хотелки сама и удовлетворяет.
Вячеслав Русский
Женщины не готовы к отдаче. А как же обязанность?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бесполезное *** засpaло тему как обычно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь, значит чехлись сцуко по полной. А не хочешь платить *** суслик зацмоктанный.
Гость
Придираетесь, автор, вы дура! Как можно позволить так с собой обращаться да и притом в своей квартире. Напишите список, распределительных обязанности, если не будут выполнять, гнать его!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 001 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- Отношения с соседомНет ответов
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни2 ответа
- Возможно ли бороться?Нет ответов
- Мужчина не пишет1 ответ
- Как перестать убиваться по неразделенной любви и просто житьНет ответов
- Сайты знакомствНет ответов
- Застой в отношениях12 ответов
- Скучаю по парню одному, как справиться7 ответов
- Тяжелый момент в жизни32 ответа
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю3 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?221 ответ
- Почему парни ненавидят женщин?133 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?111 ответов
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Странные фото от парня65 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво59 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
- Любят помоложе42 ответа
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема