Как распознать намек на переезд к парню ?
Ночую на выходных у парня забуду у него то заколку то пижамку (на что он шутил - забыла значит вернёшься). Специально ничего не оставляла. Недавно забыла зубную щётку вернулась домой и говорю ему что забыла. На что он ответил - тут она и останется. Но зубная щетка и личные принадлежности и всякие мелочи (он купил мне чашку) у него дома это уже серьезный шаг. Можно ли это рассматривать как то что у него серьезные планы и будут какие то намеки на переезд?
Ната
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вполне возможно
Гость
хватит фантазировать. захочет позовет. а так никто ничего вам не намекает. хватит уже влажных фантазий и додумывания за других. а еще нефиг там ночевать, а то так в сожителках и останешься. усекла
Ната
Сообщение было удалено
Я и не рассчитываю на большее
Гость
Да ничего серьезного если честно это не значит. Если он захочет с вами жить он вам скажет это прямым текстом, а не намеками.
Гость
вот и плохо, что не расчитываешь. надо себя уважать и любить. думаешь достойна ночевок и сожительства? Не надо заслуживать Любовь и нормальную семью. ну сначала заслужи , чтоб жить позвали, потом лет 10 чтоб штамп поставил. служи ему верно и долго, а то вдруг не позовет.
Мне никто ни на что не намекал. Приехал за мной, сказал " у тебя час на сборы вещей, ты теперь живёшь со мной " и увез к себе. Все. Пока прямым текстом не скажет не думай об этом
Гость
Сообщение было удалено
он по-ходу тиран. Вы до сих пор с таким живете?
Гость
Сообщение было удалено
может она не хочет замуж, просто хату снимать не хочет
Гость
мужчины и намёки вещи несовместимые. ему с вами очень удобно, кстати. так что забывайте всё, что хотите)))
Гость
мужчины не склонны к намекам, они обычно говорят все прямо. Зубная щетка - просто он надеется, что вы часто будете оставаться для секса у него, вот и все
Гость
Если он прямо вам не сказал - переезжай ко мне жить, то он не хочет пока этого. Я девушку прямо позвал жить вместе. Без намеков. Мы не делаем намеков и намеков не понимаем. Говорим прямо
Принцесса-мильонщица
не было намеков, он вам донес, что вы будете появляться у него для секса. Все.
Anonim
Сообщение было удалено
Хах, он не тиран, просто он ранее говорил о переезде, без всяких намеков, а говорил прямо, я снимала квартиру и когда подошло время оплаты он решил что заберёт меня к себе и будем жить вместе. До сих пор так и живём , уже второй год пошел )
Гость
Автор, вы как маленькая. Обычно, если мужчина хочет жить с женщиной, он это говорит прямым текстом, в чем смысл намеков, если можно сказать девушке, и она соберет чемодан и за один вечер переедет? Тем более если вы к нему ездите секситься с ночевкой, то вам положена стационарная щетка и чашка.
Гость
Будете сексодавалкой на периодической основе. У него зачешется - высвистает к себе - тапочки Ваши, заколка и зубная щетка уже имеются. Опорожнится - ступай, милая до следующего раза, пока не позову.
Ах, до чего же современные давалки удобны!
Ах, до чего же современные давалки удобны!
Гость
6. Belka | 18.02.2019, 22:44:02 [399222092] Мне никто ни на что не намекал. Приехал за мной, сказал " у тебя час на сборы вещей, ты теперь живёшь со мной " и увез к себе. Все. Пока прямым текстом не скажет не думай об этом
.
У меня было почти так же. Любимый мужчина приехал ко мне и сказал : " Собирай вещи, я за тобой"...Я бросилась к чемодану, а он сказал. что на сегодня достаточно только моего паспорта... Заявление в ЗАГСе у нас приняли в тот же день....
.
У меня было почти так же. Любимый мужчина приехал ко мне и сказал : " Собирай вещи, я за тобой"...Я бросилась к чемодану, а он сказал. что на сегодня достаточно только моего паспорта... Заявление в ЗАГСе у нас приняли в тот же день....
Гость
Сообщение было удалено
Потом точно также скажет, у тебя час на сборы, сьезжаешь к маме.
Гость
Сообщение было удалено
Второй год)))) огромный срок. Можно начинать учить жизни с высоты такого опыта.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот так гораздо лучше.
Гость
Главное - не форсируй события! Он тебе сам как человек нравится? Тогда не напрягай его. Как уже сказали, захочет - скажет прямым текстом, без всяких намеков.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Удивляют такие женщины. Сожительства ждут как собаки - подачки от хозяина.
Удивляют такие женщины. Сожительства ждут как собаки - подачки от хозяина.
Гость
Сообщение было удалено
Ужас. И вы как собака побежали?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
лили
Ахаха
Мой сказал "давай я перееду к тебе") интересно, что из моей речи он понял как намек)
живем, все окей, за все платит
Мой сказал "давай я перееду к тебе") интересно, что из моей речи он понял как намек)
живем, все окей, за все платит
Гость
Это мелочи. Они ничего не значат!
Девушки, даже если парень позвал вас пожить гб - это не значит, что у них серьездные намерения и что он планирует в будущем пожениться.
У нас сейчас друг семьи живнт гб уже 2 года, и я его как- то спросила, почему он не женится, уже давно живут, (этот вопрос быд, когда ее рядом не было), а он мне говорит, а зачем жениться, я не планирую с ней семью, я пока не встретил свою будущую жену, это временно все.
Вот так! А девушка тратит годы, думает, что она замужем!
Никогда, никогда и ни при каких условиях не соглашайтесь жить гб!
Девушки, даже если парень позвал вас пожить гб - это не значит, что у них серьездные намерения и что он планирует в будущем пожениться.
У нас сейчас друг семьи живнт гб уже 2 года, и я его как- то спросила, почему он не женится, уже давно живут, (этот вопрос быд, когда ее рядом не было), а он мне говорит, а зачем жениться, я не планирую с ней семью, я пока не встретил свою будущую жену, это временно все.
Вот так! А девушка тратит годы, думает, что она замужем!
Никогда, никогда и ни при каких условиях не соглашайтесь жить гб!
Гость
Сожительство. Женщина считает, что замужем, мужчина, что свободен. Женщина включает Demo, а мужик этим и пользуется. И правда, предложения обслуживать мужика безвозмездно в кровати и на кухне воспринимается, как высшее из благ. Фу прям. Женщины, зачем вам это. Вы без штанов себя полноценными не ощущаете, готовы на все вот это?
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой как же мерзко такое читать, как собаченки, ей богу, что жить что ли негде? Ну позовет он жить вместе, побежите? только вот зачем?
Гость
К сожалению острая потребность в сожительстве должна чем то мотивироваться! Мужик и сам может себя обслужить, погладить, приготовить поесть, убрать квартиру! Вдруг он не сможет уйти от мамы и захочет жить гостевым браком? Как вы это узнаете! Просто радуйтесь жизни, и ищите другого!
Гость
Не будет никаких намеков, мужчины на такое не способны. Он либо прямо скажет, давай съедемся, либо нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин12 ответов
- Жмот или нет27 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема