Знакомились ли вы на СЗ с интересными мужчинами?
Попадались ли вам на сайтах знакомств мужчины, с которыми после первой встречи захотелось бы продолжить общение? Я уже встретилась с более 100, переписывалась с еще большим количеством. Попадаются почему-то или нищие гастарбайтеры/мало зарабатывающие/маменькины сынки, или женатые, или, если без жилищных и материальных проблем, то либо старые, либо страшные, либо с ужасным характером (патологические ревнивцы, неуравновешенные и т.п.). Расскажите о своем опыте интернет-знакомств
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
364 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну, прям все красотки и все некрасотки ведут в соответствии с вашими стандартами. Я вот не красотка, но очень редко отвечаю и ещё реже хожу. Потому что я такой человек душевный, во всё вникаю, всех выслушиваю, поэтому всегда есть желающие поиспользовать, стала осторожной, к тому же не терплю хамства,таких на сайте единицы мужчин , которые мне бы подошли. Два раза попадались очень интересные мужчины, с интеллектом, но один был с другого конца страны, мы с ним после созванивались, но быстро заглохло, думаю его и в своём городе оторвут с руками, а со вторым история сложная, он тоже из другого города, но у меня ощущение,что он женат, ни на секс, ни на что он не намекал, просто общались, но когда я ездила к тёте, а она живет в соседнем городе с ним, он встретиться не предложил. И в том и в другом случае у меня не было сильного разочарования, так как я пессимист и особо ничего не жду, проводила прекрасно время, ходили на танцы, в кафе, не приставали и ладно.
Гость
UVio
Сообщение было удалено
А женщина с запросами это та видимо, которая ни с кем " не скидивалась" на свои хотелки , и не пришла в 20 лет с одними сменными трусами в квартиру мужику " вот видишь,какая скромница, даже на пассажирском сиденье твоей машинки бесплатно покатаюсь, мне много ее надо". Как в известном фильме- за чужой счет пьют и язвенники и трезвенники.
Гость
Мы с девушкой познакомились на СЗ, сразу почувствовали как будто мы родственные души, собираемся пожениться скоро! Но я до этого тоже много искал, и до нее вообще ни с кем не хотелось продолжать отношения.
💰💰💰👛
UVio
Сообщение было удалено
Катись отсюда Нах. Реальность такова, что Ваш брат, желающий свою джопу пристроить, уже зае.бббал со всех сторон лезть. Хари бобылячьи ненавистные. Эти бобыляки и представить себе не могут, что свободная женщина, никого не ждет и ей нах, никто не нужен.
UVio
Гость
Сообщение было удалено
У вас во, квартира, машина, 150+ и вашей девушке 50?
💰💰💰👛
Гость
Сообщение было удалено
Иди нахххх отсюда. На тебя всем нассрать.
Гость
💰💰💰👛
Сообщение было удалено
Выпей яду, ***. Мы - не твоя мать, мы твои выходки терпеть не будем.
💰💰💰👛
Гость
Сообщение было удалено
Бугага Бугагага Бугагага, уже песенки запело душещипательные 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Так и содержи свою жабу, которая за такого уйобища замуж шла. Али, сдрыстнула жаба, в неизвестном направлении? 😁😁😁😁😁😁😁
Так не суй свое рыло в калашный ряд.
Ни одной женщине, не нужен чужой огрызок. Это истина.
Так и содержи свою жабу, которая за такого уйобища замуж шла. Али, сдрыстнула жаба, в неизвестном направлении? 😁😁😁😁😁😁😁
Так не суй свое рыло в калашный ряд.
Ни одной женщине, не нужен чужой огрызок. Это истина.
💰💰💰👛
Гость
Сообщение было удалено
Наххх, пошОл! Косорылый. Будешь угрожать, посажу, нахххх, педераста старого.
Грушенька
Ну я уже здесь неоднократного писала о своём опыте давнем на сз. Нет там интересных мужчин. Олигофрен был - интересовался недвижимостью моих пожилых родственников и предлагал себя как спермодонора.
Паша с академической, которому 300 руб в ботанический сад - это дорого.
Шизик один, который меня несколько месяцев преследовал, воровал фото, выкладывал у себя в соц сетях и всем говорил, что я его невеста.
Наркоман один на колёсах.
Неудачное свидание с секс маньяком, который силой пытался затащить в машину, а я вырвалась и через сугробы побежала домой.
Ну итд, итд, итд. Женатые кобели. Озабоченные всякие.
Паша с академической, которому 300 руб в ботанический сад - это дорого.
Шизик один, который меня несколько месяцев преследовал, воровал фото, выкладывал у себя в соц сетях и всем говорил, что я его невеста.
Наркоман один на колёсах.
Неудачное свидание с секс маньяком, который силой пытался затащить в машину, а я вырвалась и через сугробы побежала домой.
Ну итд, итд, итд. Женатые кобели. Озабоченные всякие.
Пришла к выводу, что на сайтах знакомств один неликвид, разве что пару раз в месяц выбраться с кем-то можно просто развлечься и поесть, заодно и язык подтянуть бесплатно (встречаюсь в основном с иностранцами). Потом динамо, конечно.
Ещё заметила, что там годами сидят одни и те же лица. Регистрировалась лет 6 назад и вот год назад, а там все те же рожы. Это уже диагноз у них. Они и в 70, наверное, там сидеть чатится будут.
Ещё заметила, что там годами сидят одни и те же лица. Регистрировалась лет 6 назад и вот год назад, а там все те же рожы. Это уже диагноз у них. Они и в 70, наверное, там сидеть чатится будут.
Грушенька
Есть ещё прекрасная категория разведенцев-алиментщиков 35+. Которые платят алименты, и больше не хотят детей, и "всё оставят своему ребёнку". Мне фертильной женщине без детей зачем такое?
Фу, мерзость.
Фу, мерзость.
💰💰💰👛
Это как же женщина должна себя неуважать и нелюбить, чтоб подобрать чужой , вышвырнутый , обсосанный, огрызок. Бууууэээ.
Какой-то человек
💰💰💰👛
Сообщение было удалено
Гингема разошлась что-то сегодня. В поликлинике таблеток не хватило?
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Вере брежневой, которая с меладзе под сорок лет, кстати.
И что? Почему я должна брать себе пополамщика? Я не ***, по мужикам не таскалась, имею право на нормальную семью.
И что? Почему я должна брать себе пополамщика? Я не ***, по мужикам не таскалась, имею право на нормальную семью.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
А что делать с бабами, которые едва сказав "Добрый день!", сразу интересуются, сколько имущества у родни, вплоть до двоюродного брата деда, на какой машине ездит?
💰💰💰👛
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Главное, чтоб тебе в дурке их хватило. Косомозгое.
Гость
Сообщение было удалено
Очень мило, сейчас разрыдаюсь. Предвещаю: при первой же ссоре ты побежишь снова там регестрироваться, в тайне будешь чатиться с другими бабами пока она не словит. Мне один тоже такое заливал про родственных душ и жениться хотел, прям точь-в-точь как ты, вы даже врете одинаково, никакой фантазии. А потом я зашла в его *** и офуела от количества голожопых ш.л.ю.х на которых он был подписан, на этой почве и поссорились, удалять тот шлак не захотел (о каких серьезных намерениях могла идти речь?), уже на следующий день после ссоры нашла его новую анкету на сз. Он ещё и мириться хотел. Тоесть планировал и со мной продолжать и параллельно новую «родственную душу» искать. Вы там все больные на этих сайтах. Нормальный мужик не будет чатится с кучей девок годами.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
А чем 40-летняя не ровня 40-летнему и почему он решил, что ему ровня 20-летние?
Гость
UVio
Сообщение было удалено
У меня ВО, квартира, машина, лет нам примерно одинаково за 30, примерно 150, и я не чатюсь с какими-то другими девушками. Если вы заранее будете везде видеть негатив, то так и не разглядите позитива.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
И мне такие же попадались. Подробно спрашивали, где и с кем живу, какая зарплата, живы ли родители и какое у них материальное положение. Также требовали, чтобы я ехала на встречу за 100 км, в незнакомый населенный пункт.
Грушенька
Сообщение было удалено
Верно. С мужчиной разница в возрасте должна быть плюс минус пару лет, сверстники. Но никак не 5 и не 10, и уж точно не 15 и не 20.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Какой-то человек
Красота неописуемая
Сообщение было удалено
А судьи кто? Диплом психолога/психиатра есть, чтобы о нормальности судить?
💰💰💰👛
Не для тебя придёт весна,
Не для тебя Дон разольётся,
И сердце девичье забьётся
С восторгом чувств – не для тебя.
Не для тебя журчат ручьи,
Бегут алмазными струями,
Там дева с чёрными бровями,
Она растет не для тебя.
Не для тебя цветут сады,
В долине роща расцветает,
Там соловей весну встречает,
Он будет петь не для тебя.
Не для тебя Дон разольётся,
И сердце девичье забьётся
С восторгом чувств – не для тебя.
Не для тебя журчат ручьи,
Бегут алмазными струями,
Там дева с чёрными бровями,
Она растет не для тебя.
Не для тебя цветут сады,
В долине роща расцветает,
Там соловей весну встречает,
Он будет петь не для тебя.
UVio
Гость
Сообщение было удалено
Я интересовался исключительно уместности вашего примера в теме, где 50-летняя девушка ждет такого как вы мужчину.
Грушенька
Вот ещё вспомнила феерический случай. У меня в анкете было указано, что предпочитаю джентльменов. И вот один пишет: я джентльмен, женат, предлагаю встречи в нумерах без мат поддержки. Что за бред вообще? Мне какой резон хламидии в клоповниках собирать?
Грушенька
Красота неописуемая
Сообщение было удалено
Ну вот я тоже не очень представляю, для кого удовольствия старый хорь сдался юной девушке. Наверное, для страстного секса и наземных удовольствий.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Вы часто жалуетесь на форуме, что к Вам липнут всякие фрики, шлак... Но может они в Вас ровню видят? Дорогая женщина будет на Гаваях с любимым вкусный сок пить, а не на форумах пыхтеть, как отшивать бедных. Не ищу ссоры, но может проблема в Вас самих?
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ко мне такие только на сз липли. Всякий шлак я обычно не привлекаю.
Нет, во мне проблем нет. Я на голову выше любой среднестатистической тетки.
Нет, во мне проблем нет. Я на голову выше любой среднестатистической тетки.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Чем? Образование? Характер? Навыки? Вот, выиграл я в лотерею 1000 000 долларов, хочу себе теперь крутую жену... Почему должен брать именно Вас?
гостья
а мнелучше одной чем с кем ропало,и планку снижать не буду ни за что
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ты сначала выиграй, лошок.
Нет, от меня нищуки уже лет как пять шарахаются, я им не интересна. А непотребный контингент преимущественно встречала на сз.
Нет, от меня нищуки уже лет как пять шарахаются, я им не интересна. А непотребный контингент преимущественно встречала на сз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фрики бы лезли хоть в самой королеве Английской будь у них такая возможность. Это же не значит что они. королеве ровня :). Они не понимают с кем имеют дело. Для них все женщины одинаковые. На то они и фрики.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
У меня два высших образования, а у тебя поди ни одного. И училась я на бюджете. В лучших вузах.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Я так и знал, что ответ будет - ТЫ?! И выиграешь?! Ха...! )
Но... а сколько из тех мужиков, за которыми сейчас бабы бегают, до 35 лет НИЧЕГО из себя не представляли. Потом умер дядя из Америки, оставил в наследство дом... Или мужик до 35 лет жил как альфонс со старой бабой, ждал ее смерти и вот, дождался... Всякое бывает. Кто сегодня пан, завтра может быть баран. И наоборот.
Ответьте - почему обеспеченный мужик должен выбрать именно Вас? В РФ красивых баб мало? Вроде нет, навалом.
Но... а сколько из тех мужиков, за которыми сейчас бабы бегают, до 35 лет НИЧЕГО из себя не представляли. Потом умер дядя из Америки, оставил в наследство дом... Или мужик до 35 лет жил как альфонс со старой бабой, ждал ее смерти и вот, дождался... Всякое бывает. Кто сегодня пан, завтра может быть баран. И наоборот.
Ответьте - почему обеспеченный мужик должен выбрать именно Вас? В РФ красивых баб мало? Вроде нет, навалом.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Это был 2012 год. Уже давно. Я тогда, кстати, ещё была моложе. Мне было 29, но олигофрен тот всё равно посчитал меня возрастной и навязывал себя спермодонором.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
UVio
Сообщение было удалено
Извините, я не увидел в теме, где написано про 50 лет. Все не читал. Тогда прошу прощения что не в тему.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Обеспеченный мужик из рф может выбирать кого угодно. Мне всё равно нужен милиардер. Во-первых, в отличие от вас, холопов, я всё же человек с германскими аристократическими корнями. Вы уже мне не ровня. Коровам хвосты крути.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Уже была наша эра, Римская империя уже клонилась к закату, а Древние германцы все еще жили в племенах... Пришел 20-й век и немчуги проиграли две мировые войны...
Где ж Ваше превосходство-то?
Где ж Ваше превосходство-то?
Грушенька
Мне мой интеллект передался по германской аристократической линии, и мне не стоило никаких усилий обучаться и учиться в лучших вузах на бюджете. Я человек с хорошим генофондом. С вами, династическими алкашами, дел иметь не желаю.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Я не участвую в боях за российских "альфа самцов".
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Немцы тоже хрюкают. И немало.
гостя
Гость
Сообщение было удалено
а как на линкедине писать? там же по работе все
Грушенька
Меня нет в этом зале ожиданий, и никаких конкурентных битв за бесценных наших мужчин не веду и не собираюсь. Просто живу своей жизнью и уповаю на бога :)
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Кстати, почему Вы не на этнической родине, фрау? Пока Вы тут пишите, как отшивать нищих Димок, шустрые немки всех лучших Райнеров разберут!
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Я вам объясняю, у меня хороший генофонд. Ноль алкашей, тенеядцев, никчемных мужичков.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Моя этническая родина прибалтика балтийское море.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Я германских мужчин не люблю.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Прибалтика? Ну, тогда всех Раймондов и Марисов разберут, пока Вы тут на пополамычей и алкашей гоните...
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Я не на кого не гоню. У меня даже общение с русскими мужчинами нет никакого аж с 2014 года. Как-то не интересно :)
Предыдущая тема