Как вы относитесь к бывшим избранникам дамы?
Вопрос к мужчинам. Дорогие, тут такое дело: Парень мне сказал: " Я ненавижу твоего бывшего просто за то, что он у тебя был." Вот сижу и думаю. Так думают все или просто у меня такой? Ведь как то же берут в жены женщин и с детьми от предыдущих отношений и просто с опытом богатым собранным в чужих койках . Где-то читала, что и с п.р.о.ститутками живут и нормально живут. Поэтому вопрос больше к вам Мужчины, какое у вас по этому поводу мнение? Как вы относитесь к бывшим избранникам вашей дамы? Не чувствуете ли какую-то неприязнь, что до вас были партнёры или наоборот гордость, что были партнёры но выбор остановился на вас? Буду Очень рада искренним ответам. Ах да и с праздничком вас с прошедшим!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- О чем думает любовница?293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это мина замедленного действия. Вам всю жизнь придется чувствовать себя виноватой. А как только вы перестанете это делать, так он вас бросит. Причем и в 40-50-60 лет то же.
Гость
А вы 40-летняя девственница?😁
Гость
1.А как это мужчину из семьи уводить??
2. Навяливать свою скучную неинтересную пилотку парню, который тебя везде заблокировал.
2. Навяливать свою скучную неинтересную пилотку парню, который тебя везде заблокировал.
Гость
3. Ну и трясти шмонькой на всю страну и делать подлости.
Вообще подруги они же по интересам и ценностям подбираются.☻
Вообще подруги они же по интересам и ценностям подбираются.☻
Гость
Простите форумчанин под номиром 2192322420
Вы под чем?
Ну нельзя же по трезвому такого беса гнать.
Вы под чем?
Ну нельзя же по трезвому такого беса гнать.
Павел
Если парень рад, что у его девушки было дофига парней и что она опытная в постели, то девушка ему нужна лишь для секса, либо парень опущенка. Любому уважающему себя парню, неприятна сама мысль, что его девушку кто-то лобзал, а уж тем более с ней спал.
Гость
Сообщение было удалено
Еще один пленочник.
Гость
Я бы сказала так, если ваш бывщий - статусный, то мужики будут относиться к вам даже подобострастно. Если это васек-алкаш, то и к вам будут относиться как к той, которая дает бомжам. Наши дамы делают большую ошибку, когда жалуются на бывших. Этим они рассказывают новому мужику что с ней так можно.
Найдите себе свободные уши, девочки, но мужикам никогда не рассказывайте, что вас били, изменяли итд.
Найдите себе свободные уши, девочки, но мужикам никогда не рассказывайте, что вас били, изменяли итд.
Автор
Сообщение было удалено
Да. Мне так мама говорила. Но не возможно же сказать парню , что ты девственница , если ты не девственница. Он спросил я рассказала. Да был парень да встречались. Да расстались. А он теперь ходит психует.
Гость
Сообщение было удалено
Отвечайте ему той же монетой вдвойне, вместе вы все равно не будете, так что оторвитесь напоследок. Ревнуйте его ко вмем столбам,контролируйте, ревнуйте даже к сестре и его друзьям ( с намеками на его ***). Лучшая защита - нападение
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 855 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?Нет ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни8 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?12 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания11 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?39 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу22 ответа
- Мне очень не повезло с первым парнем1 ответ
- Как определить, что мужчина не денежный?16 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .15 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции403 ответа
- Для чего она мне жалуется?148 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?61 ответ