Сохранять отношения или идти дальше ?
Как такое может быть ?! Мозгами понимаю что мне с ним быть нельзя, а сердце рвётся, боль какая-то , тоска чтоли. Вот как только сойдусь с ним жить, Первое время нормально , а потом бред полный начинается, несовместимость полная с ним в жизни . Просто непонимание . Но как только ухожу не могу без него . И так по кругу. И боюсь что больше не полюблю и не встречу другого такого , с кем душой хорошо бывает .
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы оба невротики, с человеком должно быть легко и спокойно, а не как у вас, а невротикам как раз это все нравится.
Айжан
Вы просто с другими не пробовали построить отношения. Да и шаблон у вас уже выработался, лень менять, заменять новым.
Мерси
Автор, не парьтесь. Я так с бывшим то сходилась то расходилась. Пока все было хорошо - жили душа в душу, я его прям Родственной душой ощущала, говорили одни и те же слова одновременно. Но как только были какие то сложности в жизни то все - одно не понимание и ссоры, скандалы. Каждый раз я была инициатором расхода и потом же сама рыдала, потому что думала что такой родственной души никогда не встречу. Но через год была последняя капля и в очередной раз я опять рыдала..но тогда сдержалась и обратно его не позвала! И знаете что? Через месяц, неожиданно для себя я встретила своего любимого, недавно отметили год отношений и у нас ссор не было за это время, теперь есть с чем сравнить и понимаю что вот она Родственная душа - человек который ощущает твою боль и делает все возможное, что бы облегчить твою жизнь, а не усложнить ее очередными разборками.
Таня
Мерси
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет
Гость
Я сейчас также себя ощущаю автор,сама выгнала,сама страдаю.мозгами понимаю,а сердце сссука болит. Прям кажется он один такой и больше таких нет,хотя гадостей делал много.вот встретился мужчина прям идеальный встречаюсь,а ломка какая то все равно наступает временами.дай бог пройдет все это.
Мерси
Гость
Сообщение было удалено
Да, меня тоже ломало по началу, жалела и все такое, Но поверьте, со временем пройдет, главное что бы новые отношения были лучше.
Гость
Мерси
Сообщение было удалено
Прям вот хочется верить на вашем примере,что так и будет.потому что знаю,что такого человека больше не встречу какой мне встретился сейчас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?11 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой5 ответов
- Назойливый3 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема