Вчера ходила в поликлинику ,там высокое здание 7 этажей ,надо на лифте ехать ,короче села ,за мной стояло 2 мужчин и женщина я даже не увидела лица людей ,девочки ...Я не знаю ,что произошло ,меня потянула к мужчине за мной ,я чувствовала его дыхание ,почувствовала ...как упирается ,прям ноги подкосились .Такую власть над собой я никогда не ощущала .Если бы мы были одни ,я бы отдалась прям там .Лифт открылся и я выбежала даже не посмотрев кто это был .Вчера была сама не своя ,всю ночь не спала ,прям навождение ,сегодня слава богу отпустило .Что это было я так и не поняла .Если что я замужем 2 года ,мужа люблю и в сексе у нас все ок ,но вот такое приключилось .В вашей жизни были похожие ситуации ??
Почему ?У нас поликлиника на 7-6 этажах ,а внизу больница
Мужчина не банкомат, а личность
[2589050089]
Классное чувство, когда гормоны так бушуют. Сама удивляюсь, почему некоторые мужчины с полоборота заводят, а некоторые- ну такое. Наверное феромоны. Запах играет огромную роль. И тестостерон. Никуда не деться от него
Гость
[2211512248]
Гость
Сообщение было удалено
У нас 15 градусов тепла между прочим .Юг России
Мужчина не только ценный мех
[1381423297]
Автор
Сообщение было удалено
Просто попала под чужое влияние. Довольно обычное дело.
[1381423297]
Сообщение было удалено
Кстати, совсем не обязательно, что он Вас хотел.
Гость
[2145495518]
Мужу не позавидуешь
Гость
[3366958263]
Сообщение было удалено
Черная магия вдарила по чакрам?, Приворотное зелье подлито в пищу? Эгрегор из-за угла накинулся?
Гость
[1381423297]
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут муж? Не позавидуешь автору - сильная лабильность. Скорее всего был целенаправленный приказ отдаться. Чистое доминирование.
[1381423297]
Гость
Сообщение было удалено
Люди управляются извне невообразимо чаще, чем отдают себе отчёт. И большинство приказов даётся в невербальной форме.
Гость
[2145495518]
А мужик в лифте и не подозревает, что вокруг него не шуточные страсти. Вот так болеешь, вздыхаешь, едешь лечиться, а кругом озабоченные тетки.
У меня было похожее. В маршрутке ехал мужчина. лица не видела. но от него пахло слегка коньяком и хорошими сигаретами. Запах был настолько ох...ительный, что я весь нюх направила в его сторону. Я его хотела, дико хотела, и не важно было как он внешне. Этот запах сводил меня с ума. Это было что-то неконтролируемое. А потом он вышел. Я не видела его лица. Тоже не поняла, что это было. Вообще я очень люблю запах сочитающий в себе запах коньяка (хорошего, дорогого) и запах хороших сигарет.
Гость
[1482297165]
Гость
Сообщение было удалено
А я только в это и поверила из всей истории. У нас тоже как раз 7-этажное здание. А по теме, такое конечно бывает, когда при мимолетной встрече внезапно ощущаешь мощное притяжение, но мне сложно представить такое в поликлинике, где обычно испытываешь не самые приятные чувства. Обстановка не располагает.
Гость
[1104507186]
у меня один раз такое было в маршрутке,я конечно тогда подумала что мне показалось...я стояла в проходе,парень выходил,ему надо было протиснуться мимо меня,и вот когда он приблизился,я почувствовала какую то энергию, жар, я не знаю как это обьяснить,притяжение,что ли...т.е.я стояла к нему спиной,держась за поручень,он вплотную прошел ко мне лицом,уххх,как вспомню...он вышел и все...наваждение прошло.кстати никогда такого не было больше,ни до, ни после, а на автобусах раньше часто ездила.
Гость
[964290993]
Сексуально подходящие друг другу люди определяют друг друга... по запаху. Вот вы и вынюхпли идеально подходящего вам партнёра возможно. Все как в живой природе)