Нравятся ли мужчинам полные девушки?
Мурка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да, если ей нравятся мужчины.
Гость
[quote="Мурка"]Стало интересно, какие же всё-таки на самом деле вкусы у парней. Мало кто признается, что ему нравятся полнота, то ли навязыванные стереотипы о том, что худоба - это красиво, то ли действительно таких мало.
У меня рост 162, а вес 58-60 и мне очень в нем комфортно, но кажется, что я полновата. Фигура красивая, но есть небольшой животик и ляжки не особо худые. Как вы считаете, нужно ли худеть или парням такое нравится?
скажу по секрету,очень нравятся,пряммммм...на досках я и гробу на лежусь...
У меня рост 162, а вес 58-60 и мне очень в нем комфортно, но кажется, что я полновата. Фигура красивая, но есть небольшой животик и ляжки не особо худые. Как вы считаете, нужно ли худеть или парням такое нравится?
скажу по секрету,очень нравятся,пряммммм...на досках я и гробу на лежусь...
Гость
Мне под 40, сверстники превратились в лысых пузатых монстров. Ходят с пивными животами. Ужасное зрелище! Неужели так трудно за собой следить?
Гость
[quote="Гость"]Мне под 40, сверстники превратились в лысых пузатых монстров. Ходят с пивными животами. Ужасное зрелище! Неужели так трудно за собой следить?
а за чем?если и так дают...
а за чем?если и так дают...
Элис
Главное не вес (в пределах разумного, конечно), а параметры и вид в зеркале. Но реально полные женщины (от 50 размера и выше) мужчинам не нравятся.
Гость
Нравятся и ещё как. Не надо себя калечить и худеть. Полная женщина выглядит более женственно чем селёдка в джинсах. Хорошего человека должно быть много. Толстушки вы такие прекрасные. Русские художники всегда рисовали полных женщин.
Гость
У меня рост 164, я весила под 70. Мне шесть предложений пойти послушать Мендельсона за год сделали... Седьмым был мой муж... Любимый, кстати..)))
Очевидно вы пропорционально, гармонично сложены, это очень хорошо. Все при вас и верх и низ. А бывает женщина сложена нелепо, без груди, но с толстой, тяжелой задницей и короткими толстыми ногами, такое никого не украшает.
Гость
[quote="Гость" message_id="69154752"]Нравятся и ещё как. Не надо себя калечить и худеть. Полная женщина выглядит более женственно чем селёдка в джинсах. Хорошего человека должно быть много. Толстушки вы такие прекрасные. Русские художники всегда рисовали полных женщин.[/quote
Да, притом еще 50 лет назад худоба считалась признаком плохого здоровья. Худая, значит больная. Ну а кому нужна хворая, вечно болеющая баба?
Да, притом еще 50 лет назад худоба считалась признаком плохого здоровья. Худая, значит больная. Ну а кому нужна хворая, вечно болеющая баба?
Холостяк непринципиальный
Мне нравятся. Дело вкуса, конечно. Но была у меня одна полненькая, в постели это настоящая дикая орхидея. Она же еще потом и благодарная за это.
Гость
Чисто визуально и для секса всегда любил мясистых девушек (вот как раз чтобы вес примерно рост - 100). Не жирных, а именно мясистых - чтобы за грудь-троечку подержаться, за хороший задок, круглый животик, но главное - сзади засадить так приятно до самого конца, и упереться в пухлые ягодицы тазом. Ни с чем не сравнимое ощущение, с худыми близко такого нет. По описанию, автор, вы как раз мой идеал)
Serg
Следуя моей логике, можно сказать совсем другое!)))
Люди только во время знакомства смотрят на внешность, а живут с тем, что внутри человека...)))
Анжелка Джоли-худышка, но вот с браком непонятки...
"Ябывдул" хотят многие, но на каждый день-это не вариант! =))
Люди только во время знакомства смотрят на внешность, а живут с тем, что внутри человека...)))
Анжелка Джоли-худышка, но вот с браком непонятки...
"Ябывдул" хотят многие, но на каждый день-это не вариант! =))
У Анжелины Джоли сисек нет, от слова совсем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Ни разу не была в отношениях1 ответ
- Парень взял номер и не звонит5 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?25 ответов
- Семейный врач пишет сообщения10 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..20 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?57 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема