Всем привет!;) скажите пожалуйста, может ли мужчине арабу, нравиться девушка наших кровей, с лишним весом. Была на отдыхе и было много очень красивых, худых и интересных девушек, но он обратил внимание на меня и начал мне писать, тогда когда я уехала оттуда, скажите пожалуйста, возможно ли это, может ли и в правду быть что он заинтересован мной? Я не супер красочка , скорее Боди-позитив, но симпатичная 😄
Заинтересованны они всем, что шевелится+что задаром достанется, а может еще и приплатит-обычно это возрастные женщины или особо непользующиеся спросом.
Гость
[1084569233]
Малоимущий араб прикинул Х к носу и подумал, стройняшки избалованные и корыстные, подкачу ка я к полненькой. Писька то у всех одинаковая, вдоль, а не поперек.
Гость
[2886785028]
Гость
Малоимущий араб прикинул Х к носу и подумал, стройняшки избалованные и корыстные, подкачу ка я к полненькой. Писька то у всех одинаковая, вдоль, а не поперек.
Точняк. И мягенько будет, как на волнах теплого моря. Ляпотааа. Может, еще и вкусненького подкинут в смысле покушать и попить.
Гость
[193757397]
Да, у восточных мужчин несколько другой вкус, им нравятся более полные девушки, чем нашим
Гость
[453335467]
Мерцающая
Заинтересованны они всем, что шевелится+что задаром достанется, а может еще и приплатит-обычно это возрастные женщины или особо непользующиеся спросом.