Почему кавказцы такие красивые?
Почему среди кавказцев почти все имеют выразительную яркую внешность? Обычные парни, не кинозвёзды, а выглядят супер. Скулы, породистый нос, линия бровей, яркие глаза, черты лица не размытые , а будто нарисованные. Плюс, часто борода крамивая густая, придаёт брутальности. Плюс, обычно фигура спортивная. Плюс, стиль : любят носить рубашки, костюмы, модные стрижки, парфюм. И какая то врождённая харизма. Вы замечали это? Теперь хочу такого парня
Milly
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
2 689 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор просто eбaнyтый. Ему уже 48 страниц пишут, что их чyрбaньe даром никому не надо, а он продолжает писать одну и туже xyeтy.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Правильно пишут. Какая может быть внешность у диких обезьян? Эта тема только подтверждает, что внешность и интеллект женщинам не важны.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Умные женщины в конкуренции за мужчину не участвуют) это за женщину нужно конкурировать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все же такие. С чyркaми водятся только низкоинтеллектуальные быдлoдки.
Гость
Чернoжoпыe обезьяны себя нахваливают. Да кому на нaxeр интересны басни от тyпoгo xaчa? Дeбилы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кавказец не будет так много писать и так грамотно по русски) такие обороты речи понимают только русскоговорящие, и кавказцы не сидят на женских форумах.
Так что хватит убеждать себя и других в неправде. Я девушка украинка
Так что хватит убеждать себя и других в неправде. Я девушка украинка
Автор
Гость
Сообщение было удалено
***, я не себя хвалю, а кавказцев. И лучше пусть парфюмом пахнут, чем как наши украинцы потом или пивом. Какие я статьи копировала? Я копировала из интернета только статьи о выдающихся деятелях кавказа. Остальное - мои мысли.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я общаюсь с интересными умными кавказскими мужчинами
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Во первых я из Украины. Во вторых, внимания от наших мужчин у меня достаточно, но наших мужчин я воспринимаю только как друзей.
Автор
filatovaaksana
Сообщение было удалено
У меня были отношения с грузином и я не чувствовала какого то ментального барьера. Нормальный современный интересный парень. Ну чеченцы и дагестанцы это не для замужества для нас, да, сильно они с дикими заморочками. А вот для секса я думаю они супер
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Эта конкуренция нездоровая. Она вызвана так называемым эхом войны и тем , что многих наших женщин воспитывают в духе: главное - выйти замуж, главное мужик в доме, стерпится слюбится и все такое. Вот такие курицы с низкой самооценкой и создают видимость «конкуренции». Они хвалят с вами секс, хотя текут от всяких итальянцев, они терпят ваше эгоистическое отношение и невзрачную внешность. Потому что боятся быть без мужика, и боятся чего то нового (например попробовать иностранца). Потому что отсталая часть общества требует: обязательно надо женится и обязательно на нашем. И не важно какого он качества. В Америке например,наоборот , конкуренция за женщину
Автор
Gost
Сообщение было удалено
Ахахаха)) точно)) хороший сарказм))
Гость
Тyпыe чyрки с дуба рухнули. Да этот тyпoй скoт никому не интересен. Еще бы про негров стали писать.
Гость
Автор, конечно, чистейшая обезьяна. Такую *** пишет, что хоть стой, хоть падай.
Инфантильная Лентяйка
Автор
Сообщение было удалено
Автор, сколько вам лет? Вы слишком мног знаете для возраста студентки. Журналюга вы из вумана)
Инфантильная Лентяйка
Автор
Сообщение было удалено
А чтоб и не указать? Форум анонимный. Или вы там одна кавказцев любите в маленьком городке, что вычислят сразу?) Вот интересно, в какой маленький Украинский городок кавказцы массово повалили? И для чего главное... У вас там горы золотые?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Умные женщины как раз и конкурируют за мужчину, а глупые вроде тебя так и сидят до старости со своими кошками на кухне
Гость
Автор
Сообщение было удалено
согласиться жить с иностранцем, т.е. с человеком, которого ты никогда не сможешь понять, может только очень глупая или очень несчастная женщина
Инфантильная Лентяйка
Гость
Сообщение было удалено
Вас, женщина и правда кавказец из магнита привлекает?
Инфантильная Лентяйка
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, вы мне пакет не так пробили, сказать кавказцу ... ахаха👍🏻
Автор
Инфантильная Лентяйка
Сообщение было удалено
Мне 24, нет я не журналист, просто образованная умная девушка
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хаям дело говорит)
Я выбираю более качественное. А ты продолжай бегать и конкурировать за русских вась) как курицы за петухом. Это настолько унизительно, конкурировать за мужика. Ты из тех видно, для кого самое важное - штаны в доме
Я выбираю более качественное. А ты продолжай бегать и конкурировать за русских вась) как курицы за петухом. Это настолько унизительно, конкурировать за мужика. Ты из тех видно, для кого самое важное - штаны в доме
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Инфантильная Лентяйка
Сообщение было удалено
Это не маленький городок
Гость
Chernilnitsa party
Три простых правила:
Не покупайте ничего у хачей
Дел с ними никаких не имейте
Бабу, которую трогал хач - *** посылайте.
Три простых правила:
Не покупайте ничего у хачей
Дел с ними никаких не имейте
Бабу, которую трогал хач - *** посылайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кавказцы, таджики, узбеки, киргизы, казахи. Будущее население России. Европейцев заменяют турки, арабы, сирийцы, пакистанцы, негры.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
(((Антирасизм))) - это расизм против белых. Я считаю, что каждый белый европеец должен быть расистом. Только это спасёт нашу вымирающую расу. Белых европейцев на планете 7% осталось. Не время для толерантности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такие проблемы решаются правильной миграционной политикой. в европе растут националистические настроения из-за наплыва примитивных ашотов. поляки правильную политику ведут не пуская в свою страну генетический мусор ближнего востока, средней азии, кавказа, африки.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор у нас 1920-1930ых годов? интересно, почему у немцев такого нет. впрочем, автор темы нереально туп, как ашот.
Гость
Gost
Сообщение было удалено
мадам, вы практикуете геронтофилию? что «сексуального» может быть в стариках? с «заботливыми» вам на ближний восток к ашотам, потому что европа - это гендерное воспитание, где привыкли к сильным самодостаточным женщинам.
Гость
В России все ликвидные женщины в 18-20 лет уже счастливо замужем. Остальные - неликвид, которым никто замуж не предлагает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
французы, конечно, потеряли свой шанс, когда марин ле пен на выборах заняла второе место. не понимаю, куда смотрят французы, ведь варвары с африки и ближнего востока париж превратили в помойную яму. у немцев не все потеряно. фрауке петри смогла протащить партию правых в бундестаг. теперь партия правых в германии занимает второе место по популярности.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, так рано выходят замуж обычно девушки низших слоёв нашего общества, или из деревни, или по залету. Какое в 18 - 20 замужем вы что?) нормальные девушки в этом возрасте образование получают.
Наталья
А темка то жива до сих пор. Значит кому-то выгодно дрова подбрасывать. Смысла нет спорить. Даже если предположить, что авторша не тролль, что конечно не так. Ну нравятся тебе кавказцы, ну и иже с ним. На вкус и цвет как говорится.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Как вы лихо разделили всех женщин на ликвид и неликвид, одним росчерком пера прям..
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
эта темы будет жить еще долго. кому понравится, когда тебя уравнивают с дикими индейцами?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Да тут вся тема одна сплошная провокация, начиная с названия..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Замужество образованию не помеха. К тому же сейчас многие девочки за военных выходят. Поэтому сначала учатся, а потом уже едут за своим мужчиной и там рожают детей.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
автор либо провокатор, либо шизофреник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и то и другое , автор явно мужик , причем сильно ограниченный
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Не шизофреник 100%. Тут весь сайт кишит провокаторами и расжигателями. Информационная война.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные успешные девушки так не делают, и замужество (а особенно дети) - огромная помеха образованию.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
ну автор топит за одно и тоже с одержимостью шизофреника. да и причем тут информационная война? представителей кавказа и средней азии терпеть не могут, как на украине, так и в россии.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мужик , который обожает кавказцев?) вы в своём уме? С чего такие бредовые мысли , что я мужик? Я вам честно пишу, я девушка
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну тогда я тоже честно напишу , я изобрел машину времени , в будущем нету людей , роботы терминаторы победили
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно, с чего вы взяли что я мужчина? Какой нормальный мужик будет сидеть на женском форуме столько дней? И признаваться в любви кавказским мачо. Думайте , что пишете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с ферлонгом не совсем ясно. это ему мама сказала, что его папа русский военный. сам он всегда говорил, что наполовину мексиканец, наполовину русский.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нормальные именно так и делают. Как любимый человек и дети могут быть помехой?
Наталья
Автор
Сообщение было удалено
Мужик, которому платят за это, может сидеть на сайте целый день и два дня и месяц и год, легко)))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
автор сидит тут и печатает одно и тоже(как бот) 24 часа в сутки. я вообще не понимаю, когда автор спит.
Гость
[quote=
Мужик, которому платят за это, может сидеть на сайте целый день и два дня и месяц и год, легко)))[/quote]
Автор не мужик, а типичная обиженная русская баба, у которой бомбит, что русские мужики на нее, принцессу, внимания мало обращают. Таких за версту видно.
Мужик, которому платят за это, может сидеть на сайте целый день и два дня и месяц и год, легко)))[/quote]
Автор не мужик, а типичная обиженная русская баба, у которой бомбит, что русские мужики на нее, принцессу, внимания мало обращают. Таких за версту видно.
Следующая тема
Предыдущая тема