Гость
Статьи
Переезд в холостяцкую …

Переезд в холостяцкую берлогу

Месяц назад познакомилась с молодым человеком. Уже за этот месяц мы успехи побыть на свадьбе его племянницы (соответственно, он уже представил меня как свою девушку родственникам), признаться мне в любви и переехать у нему. Но мало того, что меня пугает такое стремительное развитие событий (в такой спешке я нахожу какую-то неискренность и что-то подозрительное), так и его квартира, в которой он живет, типичная холостяцкая берлога: посуда моется не после, а перед едой, давно не мытый санузел, пыль по углам и в целом отсутствие какого-либо уюта. Я понимаю, уют создает женщина. И я отдаю отчет в том, что как ни крути, львиная доля бытовых обязанностей лежит на женщине и я не избегаю их. Мне лишь не хочется переехать к нему и сразу запрячься в домашнее рабство. Я ему говорила о том, что это меня настораживает. Уверяет, что у него не было времени, много работы, и что он во всем будет мне помогать. Но можно ли в это верить? У кого то был подобный опыт переезда?
Оксана
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, сколько вам лет? Ему? Дети есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где тут семья?))))))) замуж никто не звал, позвали полы помыть и посуду помыть, да нахаляву ахнуть)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Член макнул-уже семья! Обязана! (причем только она)
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу замуж просто ради колечка, платья, штампа или чего то там еще. Мне важно найти СПУТНИКА по жизни, который будет и другом, и любовником, и поддержкой, и опорой, и обязуюсь быть для него тем же. А расписаться дело не хитрое...
Ель Сибирская
Оксана
Сообщение было удалено
Ну вот и надо выстраивать правила, пока он "тепленький". Просит посуду помыть - можно игриво так ответить "а ты мне что?". Вроде и не ругань, а чисто под хорошее настроение поторговаться за свой труд и показать, что устроит взамен. Он пусть тоже что-то для вас делает равноценное, во сколько вы оцениваете помытую раковину посуды. Не обязательно это деньги, как вот я выше писала - с машиной помочь, ну или пусть на даче ваших родителей дрова рубит, там уже каждый по своей ситуации смотрит. Ну или подарочки хорошие. Комп настроить. Или он продукты будет в дом покупать, и все оплачивать, а вы сможете найти работу полегче и поближе к дому, а в остальное время заниматься бытом и дополнительной учебой. То есть масса вариантов для взаимозачета. А именно на этих зачетах семья и строится, правила внутри пары каждый раз новые выстраиваются. Вот, выстраивайте, полигон вам для тренировки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не судите по себе))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с каких пор семья это штамп в паспорте?Семья это духовное родство.
Секс-обоюдное удовольствие.Только фригидные бабы что не получают удовольствие и не могут возбудится так не считают.им удобно продавать себя мужчине за содержание.Презираю таких бледей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ты несешь?никто никого еще не обязывал.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Мне 27, ему 28. Детей нет. Но он уже не раз поднимал эту тему и размышлял о том, что если я забеременею, то он незамедлительно женится и будет очень счастлив. Но дело в том, что меня такой порядок событий пугает и отталкивает. Особенно, спустя всего месяц знакомства.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
пока вы нашли гнилого спутника по жизни, который просто тупо вас пользует.. В данный момент он должен за вами ухаживать, а не грязную посуду и унитаз спихивать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой такой вклад делает мужчина?
Женщины работают и занимаются бытом,детей рожают и воспитывают,пока мужики на диване после работы лежат.
Гость
Автор, у меня муж тоже мальчик самостоятельный был, но не чистюля. Тем не менее после моего переезда каким то образом ни разу грязного белья не видела не на месте, посуда-да. иногда складируется. И убирает и пылесосит и все делает. И ни единой претензии мне по быту за много лет. Наоборот считает что я хорошая хозяйка (ха-ха). Может иногда что-то попросить именно сделать. Но редко. Сам просьбы выполняет, если не устал очень. Если очень- выполняет позже. А вот когда мы встречались просто- я кстати в принципе ничего у него делала за очень редким исключением. Посуду пару раз помыла и подмела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так а на работу пойти не вклад по твоему?Или ты хочешь и денег в дом и помощь по дому?Ты ахуелла?
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Вы едете жить к мужику которого месяц знаете???? Вам жить негде?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с каких пор это со старту уже надо полы мыть и убирать за мужика, который никто еще?))) Нормальный мужчина ухаживает и женщину не приглашает в грязь
Ель Сибирская
Оксана
Сообщение было удалено
Поставьте себе срок, во время которого готовы взять этого товарища на тест-драйв будущего спутника жизни. Дело ответственное, дети, семья, быт, декрет, а у вас уже возраст поджимает. Можно и провыбираться, а с детьми дело такое - раньше сядешь, раньше выйдешь. Проверяйте его, насколько он готов помогать по дому, насколько готов к браку, не жадный ли в жизни. Если за год одни обещания, и никаких фактических действий, то пора следующего жениха искать. А может и не год, раньше вылезут его недостатки.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Я еще никуда не еду) Он настойчиво предлагает, а я нахожу всяческие отговорки. Я к этому еще не готова.
Гость
Так нарадат на людей, как будто сами царских кровей🤷‍♀️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так а кто заставлял?тут только переехать думали к парню,которому и в сраче не плохо жить.А там уже как пойдет!Может он будет ее по ресторанам водить и подарки дарить за помощь по дому,например.
Ель Сибирская
Оксана
Сообщение было удалено
А что именно мешает. Самый главный пункт?
Гость
Нападать*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С тех самых,как семьёй считается пара,официально оформившая отношения.Сожители семьёй не считаются.Супругами называют друг друга люди,состоящие в браке официальном.А не пользование женщиной без перспективы замужества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а еще нормальный мужчина не ухаживает за той.кто ему никто и не ухаживает в ответ.правильно.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
То есть вы еще и оправдываетесь перед ним? Мда... лихо он вас в оборот взял. Видать уборка не терпит. Генеральная нужна.
Гость
Если он совсем в завне живет, то полностью весь быт расчитывает на вас свалить. Это точно. Потому что если к 28 мыть росуду не привык, значит считает, что это вы должны или другая женщина. Переучтвать даже просто помогать вам будет тяжело. Точно скажу на личном опыте. Но если у него другие достоинства перевесят-в путь))) Вот правда по мне уж тоже тогда и расписаться надо по-быстрее. А то проживалка и полностью на дом работе уже через месяц отношений, настроение немного портится конечно....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пара в браке тоже не семья.Семья это когда между ними крепкая моральная связь где никто не обижен и дети есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так женщина и деньги зарабатывает и быт на себе.А вы охуевшие с абф хотите вообще ничего не делать.
Оксана
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Я не испытываю к нему тех же сильных чувств, что и он ко мне. Для меня все происходит очень быстро. Я пока не готова на столько с ним сблизиться. А может, и не стану готова. С ним хорошо, комфортно, но нет того самого ощущения влюбленности. Хм... думаю, это и есть ответ на все вопросы..
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
Ну может у него зарплата приличная, уй до колена и язык до бровей ) И не жадный ) А домашнюю работу не любит, есть такие мужики - и их большинство. И женщины тоже не рвутся бытом заниматься, просто он на них автоматически сваливается раз за разом. Если ему денег на все хватает, а домработницу не хочет (постороннего человека в дом), то берите жениха, форум не возражает )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда дети вырастают и съезжают, семья автоматом перестает быть? Или записи в паспорте о детях достаточно?Для семьи?
Принцесса-мильонщица
Если у него есть деньги и ваш труд горничной хорошо оплачивается СЕЙЧАС - то приводите в порядок. Вы ему борщ и чистоту - он вам шубу и машину.
А драить, "потому что он мусина" и "потому что с мамой познакомил" - ну это такая золотая классика женской дебильности, что прямо смешно писать.
Гость
Оксана, как Вы предохраняетесь? Если не КОК, презервативами, которые он надевает не перед эякуляцией, а правильно, все закончится очень плохо.
Про ребенка нужно сказать ясно и вслух, что беременность для Ва возможна ТОЛЬКО после официальной регистрации брака и совместного проживания на протяжении минимум 2-х лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, не правильно))) мужчина начинает отношения и ухаживать может за любой)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000)))
Ель Сибирская
Оксана
Сообщение было удалено
Парень неплохой, замуж хочется, но на него не стоит ) Это аргумент, с одной стороны. С другой стороны можно попасть на хищного самца, которому сама побежишь унитаз мыть за одну его улыбку. Но можно так крепко вляпаться.... Это я как тетка взрослая и опытная говорю ) Если в остальном хорош, то можно себя поуговаривать, может и привыкнете физически. А если даже запах его неприятен, не нравится смотреть как он ест, как улыбается, как ходит - тогда дело не в немытой посуде, а в другом.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Если он вас любит, то даст вам это время) Не спешите ему мыть квартиру и ублажать его, успеете еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что вы там зарабатываете?Вот когда вы будете зарабатывать больше тогда и будете устанавливать свои правила!А до тех пор либо компенсируейте недостаток работой по дому либоне удачных поисков аленя содержателя до пенсии!
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дети не перестают быть детьми даже взрослые.Пока между мужчиной и женщиной крепкая связь они семья.А ваш хваленый штамп дурацкая бюрократия!
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Вот честно, если нет пока влюбленности, лучше повремените переезжать. А то быт вообще все эмоции сожрет. Или хотя бы попросите его изначально заказать уборку за деньги к вашему переезду, или пусть один все отдраит. Но он не будет сам скорее всего. Если там срач такой-значит для него это обуза непосильная. Есть такие люди. Даже девушки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ты несёшь?Какая моральная связь и дети с сожителем,который трахаться и обслугу хочет,а замуж брать не готов?
Семьёй считаются люди,заключившие брак.Во всех официальных документах это указано.Иди на абф мат часть подтяни.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
и чтобы не вляпаться, надо начинать мыть унитаз тому, кто не нравится?))) Взрослая тетка перечитайте свои советы сама и по взрослому оцените свою взрослую глупость)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не мужчина.это песдолиз или просто пытается развести на секс.
настоящий мужчина должен быть гордым и делать для женщины ровно столько,сколько она для него готова сделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брак нужен вам для имущественных гарантий!не оскверняй понятие семьи своими шкурными интересами!
Оксана
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
На физическом плане неприязни нет. Но и в то же время это не те эмоции, которые я когда то испытывала к другим.
В основном Вы верно меня поняли и говорите верные вещи. Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да даже если и бюрократия, смысла нет через месяц знакомства ехать к мужику жить и драять унитаз... Это дно, это тетка с заниженной самооценкой и никому не нужная может себе такое позволить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ровно столько?))) На равных рожать будешь?))) поворачивайся жопой мы тебя выепем ровно столько)))))
Ель Сибирская
Оксана
Сообщение было удалено
В общем можно его в быту попробовать, если в остальном нормальный и мозг не выносит ни на каком уровне, умеет слушать и слышать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя зп равна зп мужа,так что заглохни и вали мечтать или что вы там обычно делаете на мастурбисте.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Я уже ему говорила, что если я решусь переехать к нему, то хочу въехать в чистую квартиру. В которой унитаз вымыт, хорошо прикручен, на кухне руки не прилипают к столу и др.