Гость
Статьи
Переезд в холостяцкую …

Переезд в холостяцкую берлогу

Месяц назад познакомилась с молодым человеком. Уже за этот месяц мы успехи побыть на свадьбе его племянницы (соответственно, он уже представил меня как свою девушку родственникам), признаться мне в любви и переехать у нему. Но мало того, что меня пугает такое стремительное развитие событий (в такой спешке я нахожу какую-то неискренность и что-то подозрительное), так и его квартира, в которой он живет, типичная холостяцкая берлога: посуда моется не после, а перед едой, давно не мытый санузел, пыль по углам и в целом отсутствие какого-либо уюта. Я понимаю, уют создает женщина. И я отдаю отчет в том, что как ни крути, львиная доля бытовых обязанностей лежит на женщине и я не избегаю их. Мне лишь не хочется переехать к нему и сразу запрячься в домашнее рабство. Я ему говорила о том, что это меня настораживает. Уверяет, что у него не было времени, много работы, и что он во всем будет мне помогать. Но можно ли в это верить? У кого то был подобный опыт переезда?
Оксана
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто заставляет?пусть не едет и каждый будет убираться сам у себя.как раньше.
меня просто бесят тупые ***,что хотят ободрать мужчину по полной,не отплатив ему тем же.
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь - не хочешь, а унитаз мыть приходится в жизни. За собой, за детьми, за родными, не жить же с немытым. Тут надо смотреть, годен ли товарищ для назначение в будущего родственника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если штамп это формальность,то почему его не спешат ставить любители халявы в гб?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
альфонс что -ли?))) тебя оплачивать надо?)))) Мамка из тебя бабу вырастила?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и проси мужа делать по дому тоже самое что и ты раз равна.
А прошшмандовки с зарплатами 15к не должны рот поднимать на мужчину,который зарабатывает 100к.
Гость
Автор, мне уже не 20 лет, могу поделиться своими наблюдениями. А вы подумайте.
Человек даже не захотел привести в нормальное состояние свою квартиру, но зовёт жить туда девушку. Зачем Вам нужно выгребать грязь сейчас ним? Если он сам очень занят, то можно пригласить клининг. Хотя бы на генеральную уборку. А потом Вы можете чистоту поддерживать вместе.
Кроме того, вы знакомы всего месяц. А Вас ждут уже какие-то уборки. Не нужно пока переезжать. Можно иногда ночевать у мужчины. После того, как он наведет там порядок. Сами не впрягайтесь.
Прислушайтесь
Ель Сибирская
Оксана
Сообщение было удалено
Ну вот как он снова начнет продавливать на переезд - сразу ему ссылочку на услуги домработницы. Если для него эти несколько тысяч сумма неподъемная, тогда и про будущий декрет речи быть не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет не альфонс,после 18 лет сам за себя платил.Но бабу-альфонса содержать?Ну уж нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. То то баб рожающих от сожителя и называющих его мужем очень уважают... Особенно когда этот семьянин таки идет заниматься "дурацкой бюрократией" и с другой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он имеет в виду секс))Они готовы только секс взамен давать))))
Почитаешь порой таких дебилов и настроение на весь день отличное!!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И че?ты думаешь брак его сдержит от измены.если захочет?не смеши.Брак никого не держит,не мужчину,ни особенно женщину.Это просто способ ограбить более обеспеченного супруга.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, так и сделаю
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Автор, зачем Вам это? Сожительство без обоюдных ярких эмоций, хотя бы в самом начале? Это Ваш последний вагон что ли?
Даже любимый мужчина иногда может вывести из себя, а тут нелюбимый, нафига это нужно?
Когда мой муж за мной ухаживал, я ничего в его квартире не драила, при том что, естественно, он дарил цветы и подарки, оплачивал наш совместный досуг и отдых. Я что служанка что ли? Когда он приходил в гости ко мне, я естественно за ним ухаживала (готовила к его приходу ужин, заваривала чай, что-то пекла, ну, или просто резала фрукты и сыр), как за любым гостем, это нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда даже бюрократией лень заняться- понятно что считает подстилкой временной. Так то хоть когда то считал что это навсегда. К слову мы с тобой не еплись чтобы тыкать. Совершенно точно. Так что оставьте ваш эро фантазии при себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рожать будеш когда мамкой захочешь сама стать и еще спасибо скажеш что тебя пузатую не поебешь а только посодержишь.
А просить за роды будешь когда сурогатной мамкой устроишься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** сам и рожай сам))) это ж дело такое)))) Не родила тебя мамка мужчиной, так будь гермофрадитом))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда у нищих обеспеченность?Практически всё население Росси средний класс,на грани нищеты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все на что ты способен?🤣 Я женщина, и у меня зп 100, как и у большинства моих коллег, естественно, у наших мужчин зп существенно выше.
И такие тут еще понтуются🤣.
Девочки, гоните его смаными тряпками на АФБ, пусть там распущает свой хвост перед охранниками с зп в размере 30 тыс.руб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебе не лень потому что шкурный интерес.ну еще бы-ведь бабы меньше имеют и зарабатывают-а тут можно грабануть мужчину!!!
и что у вас за баб фетишь на ТЫ-ВЫ,никак не пойму?Среди мужчин обращение на ты норма во всех слоях,это только люди с ЧСВ требуют себе королевского обращения))сними корону боярыня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обобрать можно и нищего и миллионера.
Как бабы в форбс попадали?развод с миллионером конечно же))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мне похххуй сколько ты зарабатываешь)Я тебе и не спрашивал)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня содержать не надо))) Я не инвалид)) Я и сама себя не плохо содержу. А мужчина на начальном этапе или ухаживает или свободен и никак иначе. Нечего унижаться и за ним унитазы мыть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Я меркантильная потреблять,которая с вами на одном поле *** не сядет, а вы король и олигарх у которого есть что отжать, но который не имеет добрачного, но найдя бабу резко начнет зарабатывать(чтобы было что грабит видимо) за которым надо ухаживать и ублажать. Счастливы? Так что не переживайте, в жизни вы с моей короной не встретитесь. Только вот одно интересно, ну вот живет нищук, потому что добрачного явно нет. Потом появляется баба И.. Резко находится что грабить! А до бабы он не работает, или как объяснит данный феномен? Что есть шиши с маслом- появляется баба- резко олигарх!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ППКС👏
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодец это замечательно что ты самостоятельна!
жаль только мужененавистница и считаешь что каждый мужчина должен стремится попасть в твою песду((((((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Охренеть я ограбила мужа.У меня было добрачное имущество и авто,а у него нет!)В браке купили совместную квартиру,которая теперь делится на 3 части.
Вместо того,чтобы иметь 1/2 в собственности,я замуж вышла и ребенка родила,теперь мне принадлежит 1/3.Эта схема просто бомба,2 года декрета,1/3 вместо 1/2 -этаж гениальна!!!!)))
Ель Сибирская
Мужчины, не переживайте так. Если молодые, симпатичные и зарабатывающие девушки не рвутся мыть ваши унитазы, всегда можете найти женщину в возрасте, из деревни, без своего жилья ) Ну или жить дальше с немытым )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все просто.Пока живут имущество появляется-вот его то и можно грабить.ты же не думаешь что на добрачном все остановится?Был случай.когда при разводе баба ограбила мужчину,потребовав деньги с его вклада который потолстел за время брака.
Гость
автор, подождите весну! вдруг он шизоид на таблетках в ремиссии?! признаки есть у него так-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ни капли не мужененавистница!))) Я росла в полноценной семье и у меня есть любимый папочка, которого я уважаю и люблю. У меня есть любимый муж, которого я тоже уважаю и люблю))) и именно поэтому ,я повторю, что никогда не стоит унижаться и начинать отношения с того, чтобы мыть унитазы мужику... Он на то и мужчина, его природа таким создала, что он свои проблемы должен сам уметь решать, а не за мой счет))) Мне мужчина ничего не должен. Это его добрая воля и он сам решает сможет ли он иметь рядом такую женщину, как я)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тебе ничего бояться.Тыж не миллионер.А у нищего только член да душа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ребенок тебе же остается.Получается 2/3 твоя,а муж с 1/3 .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нечего боятся,потому что "Я вас бл я дей насквозь вижу"(с)Иван Грозный.
А терять мне еще как есть что))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ддура доли делятся на собственников, 1/2 ему и 1/2 ей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Был случай когда баб грабили. Вон форумчанку Злую например ее бывший? Или руки ноги отрезали? Зачем в принципе связываться больше чем епля, тогда с этими ужасными бабами? Которые только и ждут как тебя ограбить?
То есть до- он нифига не зарабатывал. Появилась баба- он резко стал зарабатывать на хаты и машины со счетами, при жене домохозе(!!!). И как олененок Бэмби всё записывал в совместно нажитое. При этом с учетом того, что разводов больше всего в первые три-пять лет барка, то на квартиры счеты и машины в эти три года он и заработал(!! а где раньше был и чем занимался?), а до был- нищук- нищуком. Я правильно понимаю как у мужиков это происходит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так никто же не заставлял мыть унитаз блин..
Ты мужененавистница,потому как считаешь что за тобой должны ухаживать как за инвалидом-каким немощным.Пусть и на начальном этапе отношений,но все же,это какой то взгляд свысока.Я считаю.что должно быть на равных всегда.Полы и унитазы мыть по очереди если в общий котел кидаете одинаково.Кто кидает меньше-тот моет чаще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
связываться можно только с теми кто с тобой на равных.независимо от пола.
не моя вина,что женщины хотят больше(
Лучшая подруга
Оксана
Сообщение было удалено
А при чем тут чей -то опыт? Люди все разные. Реагируют на ситуацию по разному. Ну у меня такой опыт. Помощь его заключается в том, что он не гадит где попало, за собой убирает, уважительно относится к моему труду. И что? А ваш может так обрадуется, что сам после каждого сссания унитаз драить будет или наоборот будет психовать, что чужие порядки на его жилплощади.
И почему вы сомневаетесь, что он будет помогать? Он врунишка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ребенку ничего не дадите?))) 1/3 ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для тупых еще раз повторю - мне никто и ничего не должен. Мужчина сам определяет достоин он меня или нет))) И я с мужчиной никогда не равнялась и равняться не буду, потому как, для меня мужчина сильней и умней ,а равняются с женщинами это только ***, которых мамка головой ударила и они родились гермофрадитами, которые на равных будут и рожать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на равных?)) у тебя какой размер сисек?))) а чего уж там и давай тебе член отрежем, чтобы на равных был))))
prior
а зачем вам одной "запрягаться"? "запрягитесь" вдвоем. проявите женское умение убеждать и уламывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совсем чтоль ку-ку?Ребенок вырастет и у него доля будет 1/3.И у нас с мужем по 1/3.Зачем ребенку оставаться со мной?Он создаст свою семью.
Гость
prior
Сообщение было удалено
это в браке и с мужем себя стоит так вести, а с мимо проходящим мужиком так себя вести не стоит, это утопия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди0т.Ухаживания мужчины нужны чтоб она хотела его дико,прелюдия такая.Но откуда тебе знать-то.Баб поди только в журналах и в порнухе видел.
prior
Гость
Сообщение было удалено
так вроде она имеет на данного мужчину вполне матримониальные планы. по крайне мере - обратное не утверждается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
баба,что ждет ухаживаний их получает.И бывает что потом дает.Но никакого замужества ей не светит.Я дал ей то чего она хотела(кроме брака естественно),она дала мне того чего хотел я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы оба с мужем должны ребенку.А до 18 лет ребенок принадлежит тебе(с мужа бывшего алики),что не устраивает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут сиськи и члены?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты с головой не дружишь?
Ребенок никому не пренадлежит.Мы с мужем совместно заботимся о нем и разводиться не намерены.
При разводе 1/2 совместно нажитое делится и только когда ребенку 18,он получит свою 1/3.
Господи,что с вами на ваших мастурбистах делают,вы же там деградируете.