Меня объедает моя девушка.
Мне 26, девушке 24. Вместо полгода , живем 1 месяц вместе. Работаем , скидываемся на продукты, вместе готовим. Так вот она ест много, например, ужин: два куска мяса запеченного, салат овощной (масло оливковое ,помидоры, укроп, петрушка, шпинат). Садимся есть , она берет себе кусок мяса и салат нормальную порцию, я также. Я офигел, я думал это все мне. А она кефир выпьет, ну максимум съест чуть салата. Но промолчал. Обидно было конечно. Утром, у нас было ветчина , на 4 бутерброда, сыр 6 кусков, перец болгарский. Я подумал она съест кусок сыра, или вообще только чай. Так она съела два куска буженини, сыр три куска, пару кусочков перца. Я также. Я чуть все не высказал. Я как думал , что женщина готовит , а мужчина ест, а она сидит и умиляется. Я уже и так смирился что готовлю с ней. Вчера был последний удар. Мы пришли с работы приготовили рис с овощами и 4 стейка. Она съела стейк и рис (норм порция) я также . Под вечер. Она снова съела стейк и рис. И я также , а я думал, мясо все мне. Ну максимум она один стейк съест. Все ей высказал, и про готовку и про сколько она ест. Она сказала что ест еду столько сколько ей надо, что мы вместе готовим,, так как вместе и работаем, и что она покупает продукты для того чтобы их есть. Я психанул , ушел к другу. Она мне даже не написала. Я не понимаю почему она так делает.
Темич
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
969 ответов
Последний —
Перейти
Темич
Сообщение было удалено
Я поражаюсь, зачем современные молодые девушки соглашаются на сожительство со всякими ***, марают своё тело и душу о всякое ***?
Не найдёшь ты никого. Соглашаться на жизнь впроголодь и болезни от недоедания - дурных нема!
Не найдёшь ты никого. Соглашаться на жизнь впроголодь и болезни от недоедания - дурных нема!
Темич
Сообщение было удалено
Чего это ей сложнее? Она теперь свободна, никто ей в рот и в кошелёк не заглядывает, и не бухтит.
Темич
Сообщение было удалено
То есть, ты хотел, чтобы она тебя кормила на свои деньги, а сама впроголодь жила? Это равноправие??
Темич
Сообщение было удалено
Не-а. Ты хочешь равноправия.)))
Вячеслав Русский
tanya_april60
Сообщение было удалено
От себя добавлю, что - да. Ведь 97% женщин здесь на форуме не хотят, ни мужчину обеспечить, не приготовить и накормить мужчину. Все хотят на халяву, чтобы мужчина и платил, и готовил, и убирался. А у самих цель тупо 24 часа лежать и смотреть в потолок. Так же? Я прав?
Вячеслав Русский
tanya_april60
Сообщение было удалено
Но вон выше в посте женщина жалуется, что муж ее и ребенка объедает. Как он их терпит?
Гость
Сообщение было удалено
Э-э-э, не скажИте!
Сейчас столько дебилов развелось.
Я нисколько не удивлюсь, что это реальный случай!
Сейчас столько дебилов развелось.
Я нисколько не удивлюсь, что это реальный случай!
Вячеслав Русский
Сообщение было удалено
Не по теме.
У автора девушка работает, вносила свою долю в семейный бюджет, готовила и ела на свои. Денег у автора не брала, халявы не требовала.
Откуда взяли этот процент?))))))))
У автора девушка работает, вносила свою долю в семейный бюджет, готовила и ела на свои. Денег у автора не брала, халявы не требовала.
Темич
tanya_april60
Сообщение было удалено
Так это и есть равноправие. Все женщины так живут
Темич
tanya_april60
Сообщение было удалено
А что нет ?
Вячеслав Русский
Сообщение было удалено
Не по теме.
Темич
Вячеслав Русский
Сообщение было удалено
Моя работала , скидывалась 50% на еду. Готовили вместе . Считаю наглостью с ее стороны, она должна была готовить
Вот скажи , было у нас на завтрак 4 куска ветчины, она съела 2 куска, и 3 куска сыра из 6. Как можно так много есть. Откуда такая наглость?
Вот скажи , было у нас на завтрак 4 куска ветчины, она съела 2 куска, и 3 куска сыра из 6. Как можно так много есть. Откуда такая наглость?
Абу-Даби
Вячеслав Русский
Сообщение было удалено
В той теме работают оба. Баба одна готовит. Он все сжирает и вкусную фигню с магазинов тоже. Это нормально? Васек , ты хоть темы читай, потом пиши. Лень читать уже?
Темич
Сообщение было удалено
Что "что нет"?
Я спрашиваю, раз сама себя содержит, то меркантильная?
Раз сама зарабатывает, покупает себе обувь и ест на свои деньги - меркантильная?
Ась?
А ты мычишь чего-то там.))))
Я спрашиваю, раз сама себя содержит, то меркантильная?
Раз сама зарабатывает, покупает себе обувь и ест на свои деньги - меркантильная?
Ась?
А ты мычишь чего-то там.))))
Темич
tanya_april60
Сообщение было удалено
Для женщины это нормальный рацион.
Темич
Гость
Сообщение было удалено
Уже. Слишком она наглая.
Гость
Темич
Сообщение было удалено
А ты сколько съел?
Темич
tanya_april60
Сообщение было удалено
Дурака доброго как я не найдет. А я найду нормальную женщину.
Темич
tanya_april60
Сообщение было удалено
Почему впроголодь, просто пусть не ест то что положено мне.
Гость
Смысл слов... Она бы объедала тебя, если бы ты ел меньше.
Темич
tanya_april60
Сообщение было удалено
Потому что ела много. И не экономная, зачем ей босоножки за 4000 , за 1000 бы купила. А три лучше бы потратила на поход со мной куда-то. Или ещё в дом.
Темич
Сообщение было удалено
Ну, так скидывались 50 на 50, готовили вместе, если купленное пополам. Чего не так?
Скидывайся 100 на 50, будешь есть 4 куска ветчины и 6 сыра.
Действительно, откуда такая наглость: тётка тоже хочет перед работой позавтракать! Нет чтобы воды из крана попить! Вот нахалка!
Скидывайся 100 на 50, будешь есть 4 куска ветчины и 6 сыра.
Действительно, откуда такая наглость: тётка тоже хочет перед работой позавтракать! Нет чтобы воды из крана попить! Вот нахалка!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Темич
Гость
Сообщение было удалено
тоже два куска и 3 куска сыра. Я думал это все мне, а ей чай
Темич
Гость
Сообщение было удалено
Ну она ест много. Я думал 4 стейка на ужин мне. Или хотя бы три, а ей чуть риса. А она ела как хотела , два стейка, порцию риса.
Гость
Темич
Сообщение было удалено
Положено ТЕБЕ?! С чего это вдруг??? Ты платил за эту еду??? То, что ты описываешь, называется именно ВПРОГОЛОДЬ, у меня знакомая так ела и спустя полгода серьезно заболела. Вот и делай выводы.
Темич
tanya_april60
Сообщение было удалено
Наглость да. Зачем ей так много ест. Чай утром, кусок сыра маленький и все. Я должен был больше скидываться. Ого, с какой радости.
Темич
Сообщение было удалено
Одну воду пить?
Темич
Сообщение было удалено
Хочешь больше съесть - вноси больше на еду.
Темич
tanya_april60
Сообщение было удалено
Утром чай, можно кусок сыра. Днём 50 гр риса или пюре или макарон, грам 20 салата овощного. Вечером кефир, или йогурт, модно яблоко. Утром можно вместо сыра, грамм 20 Геркулеса.
Гость
Темич
Сообщение было удалено
А что такого-то? Ты пишешь одно и то же. Ты ешь как хочешь, она ест как хочет - где, где наглость?
Темич
Гость
Сообщение было удалено
Так многие женщины едят, и это нормально. Да это положено мне. Я мужчина.
Темич
Сообщение было удалено
Анекдот.
Один цыган хотел отучить свою кобылу есть, в целях экономии. Так она и околела через неделю.
Один цыган хотел отучить свою кобылу есть, в целях экономии. Так она и околела через неделю.
Темич
Гость
Сообщение было удалено
В том что она запредельно много ест, по нормальному мне бутеры, ей чай. Сколько ещё раз сказать?
Темич
tanya_april60
Сообщение было удалено
При чем тут это? Женщине на ужин йогурта хватает. Утром кофе, чай, днём салат. Все так говорят. Значит это нормально для вас. Я только за.
Алка
Темич
Сообщение было удалено
А ты оплатил 4 стейка, что бы их есть? (Да/нет)
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
На сколько зарабатывает,на столько и ест мяса.
Алка
Темич
Сообщение было удалено
Ты правда такой недалекий?! Тебе сто раз сказали: кто сколько оплатить, тот столько и ест - не должна она твои харчи оплачивать! Хочешь жрать по 4 стейка - плати за 4 стейка
Темич
Алка
Сообщение было удалено
Я оплатил 2 и она 2. И что. ? Я мужчина, мне мясо. Зачем она съела мою долю? . Ей мало риса? Просто обидно до слез от наглости ее. Хорошо что мы расстались.
Темич
Сообщение было удалено
То, что положено тебе, оплачивай сам, а не обжирай других.
Абу-Даби
Многие мужики тоже протирают штаны в офисе, тоже мне пашут. А в семье нужно думать не только о себе. Если не хватает еды чтобы каждый наелся, то надо делить.
Темич
Алка
Сообщение было удалено
Зачем мне тогда такая жадная? Стейки мне, я должен есть сколько хочу.
Абу-Даби
А чтобы есть сколько хочешь, особенно мясо. Так нужно тогда зарабатывать нормально. Или жена и ребенок должны недоедать чтобы мужик наелся?
Темич
Сообщение было удалено
Сколько ещё раз сказать?
Бутеры свои и чай она оплатила сама. Чего ей в карман ручонки запускаешь?
Хочешь больше бутеров - пойди купи еще ветчины и жри.
Бутеры свои и чай она оплатила сама. Чего ей в карман ручонки запускаешь?
Хочешь больше бутеров - пойди купи еще ветчины и жри.
Алка
Темич
Сообщение было удалено
Был бы мужик оплатил бы СЕБЕ сам кусок мяса, а не у девушки отбирал. А так ты ссыкун который не сумен присосаться нахдебником. Стыдоба ты.
Алка
Темич
Сообщение было удалено
Ты можешь есть, сколько можешь оплатить! Ходи тогда на рынке у бабулек мясо отбирай: нафига им есть, а тебе то надо!!!
Гость
Абу-Даби
Сообщение было удалено
В соседней теме именно это и предлагают - чтоб муж съедаль столько,сколько хочет.Только вот денег у него нет на это.
Гость
Темич
Сообщение было удалено
За сколько заплатил, столько и съел. Непонятно??? Она заплатила за 2 стейка - имеет полное право их есть. Ты тоже за 2 - и ешь, но только свои.
Гость
Это, по-моему, даже детсадовцам понятно.
Темич
Сообщение было удалено
Покупай себе и жри - в чем вопрос?
Темич
tanya_april60
Сообщение было удалено
Ясно, обжорство и меркальтильность рулит.
Следующая тема
Предыдущая тема