Откуда миф что после 30 Ж. снижают планку?
Девушки, женщины поделитесь мнением, откуда взялся такой миф что после 30 лет женщины снижают планку, все кого я знаю чаще всего наоборот, говорят - до 30 не вышло - значит не мое, буду реализовываться в другом - в работе, в заботе о животных в уходе за родителями и помощи племянникам. Читал темы тут, пишут обычно что к 30+ женщина привыкает быть одна и уже и не стремиться в отношения, то есть в принципе она не против, но особой нужды уже для нее нет, и за абы кого не пойдет кто хорошо играет на гитаре, и "громче всех свистит". Вот мне 32, раньше женщины хоть немного но обращали внимание, теперь же я для них вообще не существую как М. И где тут снижение планки?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
350 ответов
Последний —
Перейти
Денис
Автор
Сообщение было удалено
Так же,как и далеееко не каждый(практически ни один) успешный мужчина согласится связать свою жизнь с 30летней и, тем более,старше лет...Старухи,как и старики никому не нужны.
Автор
Иванова
Сообщение было удалено
Да тоже заметил что с годами требования растут в 20 лет достаточно красивой фигуры и веселых шуток чтоб нравится девушке, в 30 лет накаченная фигура не значит ничего, скажу даже больше ассоциируется с работой охранником или другим физ трудом. Ценят уже ум и достижения, которые получить гораздо сложнее чем накачать бицепсы.
Денис
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас фармокология,слава Богу,хорошо развита,так что проблемы с потенцией уже легко решаемы.. А женщина за 30 уже априори старуха и фригидная сте*рва,которой ничего не нравится,так что...
Гость
А кто вам сказал, что планка снижается?)Зачем ее снижать если хватает спроса?))) Про планку придумывают старые мужики, когда хотят поиметь молодух. И им втирают, что потом на них никто не клюнет) Я помню такие "разводки" от воняющего старичиной сорокалетнего мужичка, когда мне было лет 26. Говорил, ооох, еще пару лет не нужна никому будешь) Ооогох я и стебла его тогда. После 30 второй раз замуж вышла за мужчину великолепного, с первым браком ни в какое сравнение кстати.
Денис
Гость
Сообщение было удалено
Так тот 40-летний был прав,просто вы скорее всего исключение из правил) А вообще женщины в 30 и за 30 уже не торт и не идут ни в какое сравнение с 18-20 летними молодухами) Основной спрос идет как раз на молодняк,причем как у мужчин,так и у женщин. Но мужчины и в 40 могут тусить с молодухами,при условии отменной внешности и толстого кошелька,а вот у женщин в основном с этим то и проблемы..
Гость
Женоненавистник №1 в России
Сообщение было удалено
Согласна! У меня есть две такие бывшие подружки, перестала с ними общаться из-за ухудшающегося характера, с каждым годом тараканы все больше в их головах плодились, общаться невозможно, неудивительно, что не встретили свою судьбу😂. Нормальные Ж, как и нормальные М, годами одни не сидят 100%.
гость
Жмых
Сообщение было удалено
Согласен, все так и есть, а в 25 вы че, там полный шлак в бошке у рашншлюх, достаточно ютуб посмотреть, и послушать о чем трындят на работе
Гость
Денис
Сообщение было удалено
Я тебя снова огорчу. При хорошем кошельке женщина может иметь кого угодно и когда угодно. И даже без него, в отличие от мужчин. Очень многие дамы за сорок сейчас, даже не обладая большими деньгами, а просто поддерживая внешность в порядке, имеют мужчин на 5-10 лет моложе. Мир очень разный. Одна моя знакомая в 42 говорила "я старше 40 мужчин не рассматриваю. Там ни секса ни задора") В итоге почти 3 года живет с мужчиной значительно моложе себя.
Гость
Денис
Сообщение было удалено
При условии ухоженной отменной внешки и толстого кошелька, уже не важно баба ты или мужик) можешь тусить с молодыми)
Мне 34, замужем удачно, муж старше и умней💖 Я отлично выгляжу, деньги есть, знаете, сколько альфонсов ко мне подкатывает везде - фитнес-клуб (качки с 1 извилиной), рестораны-кафе (тусовщики, бармены и пр)... в провинцию приезжала из Москвы так мальчики по 23-27 лет из штанов выпрыгивали, так хотели понравиться мне😂 Будет мне 40, так же будут подкатывать нищие 30летки и обеспеченные ровесники и старше. Планку снижают те, у кого нет денег, мозгов и хорошего уровня жизни.
Мне 34, замужем удачно, муж старше и умней💖 Я отлично выгляжу, деньги есть, знаете, сколько альфонсов ко мне подкатывает везде - фитнес-клуб (качки с 1 извилиной), рестораны-кафе (тусовщики, бармены и пр)... в провинцию приезжала из Москвы так мальчики по 23-27 лет из штанов выпрыгивали, так хотели понравиться мне😂 Будет мне 40, так же будут подкатывать нищие 30летки и обеспеченные ровесники и старше. Планку снижают те, у кого нет денег, мозгов и хорошего уровня жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Немного не в тему, но постоянно и везде вижу одну и ту же картину. Сегодня ходил в ТЦ за покупками. Купил все что хотел, зашел в кафе попить кофе. Купил кофе, пончики и сижу ем, смотрю по сторонам. В кафе сидит еще человек 6 девушек, расселись по разным углам зала, тоже чего-то пьют-едят. Я, конечно, не красавчик а-ля Рикки Мартин, но выгляжу вполне прилично. Так вот сколько я там сидел и специально на них смотрел - у всех глаза в телефонах. Ни одна не подняла голову посмотреть вокруг, кто еще в кафе, может мужчины есть какие-то. Может у них у всех есть парни, их больше никто не интересует, или у них вся жизнь в телефоне? Или вот сегодня ехал в лифте. Зашла девушка этажом ниже (я ее раньше у нас не видел). Я поздоровался "добрый день!". Девушка ничего не ответила, тут же достала телефон и уставилась в него. И всю остальную дорогу вниз всем своим видом показывала, как ей неловко и как она хочет сбежать побыстрее. И еще говорят, что это мужчины асоциальные и знакомиться не умеют. Девушки, если вы так себя ведете, тогда не жалуйтесь, что к вам никто не подходит знакомиться. Если вы всем своим видом показываете, что вам не интересно ничего дальше вашего телефона. Это так просто, совет. Понятно, что сейчас напишут, что просто я неудачник, нищеброд, обиженка, ***, импотент, мне не дают и так далее.
Гостья
Сообщение было удалено
У тя мама есть? А папа есть? Вообще хоть кто-то близкий? Вот этих близких ты и должен защищать и заботиться о них. Мамке своей хоть один хороший подарок сделал? А отцу? Что ты сразу на баб переводишь, давно секса не было?
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
Речь о старости и возрасте. В свои 50 ты будешь красив для ровесниц, а для молодых девушек все равно старый пердун. Ибо возраст видно....
Гость
Денис
Сообщение было удалено
Принц Гарри с вами не согласен. И женился на старухе и ребенка скоро родят. Так что мимо.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так если он принц - это еще не означает, что он вменяемый мужчина. Че вы про Галкина не вспомнили, который женился на Пугачевой?
Гость
Сообщение было удалено
Чmо, не способное воспринимать женщину иначе как дырку, нафик нормальным женщинам не нужно, хоть с деньгами, хоть без.
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что тебя удивляет?
Раз тебя не замечают, значит, внешне ты явно неликвид.
Зачем девушкам знакомиться на улице или в лифте с рашен Васей?
Таких везде полно, как гов.на за баней.
Если бы девушка зашла в лифт, а там стоит молодой Ален Делон с телом Шварценеггера и говорит "Добрый день!", то девушка не стала бы пялиться в телефон)))
Раз тебя не замечают, значит, внешне ты явно неликвид.
Зачем девушкам знакомиться на улице или в лифте с рашен Васей?
Таких везде полно, как гов.на за баней.
Если бы девушка зашла в лифт, а там стоит молодой Ален Делон с телом Шварценеггера и говорит "Добрый день!", то девушка не стала бы пялиться в телефон)))
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь то оказывается гораздо шире ваших рамок:))
Принцесса-мильонщица
вообще если и есть какой-то тренд после 30 - то к повышению планки.
Я в 23 была замужем за теми, с кем сейчас рядом бы не села, могу подписаться под словами Лиз Тейлор.
Я в 23 была замужем за теми, с кем сейчас рядом бы не села, могу подписаться под словами Лиз Тейлор.
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в том, кто и что шире или уже. Дело в том, идиотизм это или нет. Жениться на женщине старше тебя - идиотизм на 146%.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
В 23 была замужем за ТЕМИ? Мать, ну ты, походу, по хуям_знатно попрыгала в молодости? )))
Сообщение было удалено
Прям как любая российская "порядочная женщина" (ТМ)
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
ну молода и прекрасна я и сейчас, а опыт, конечно, был. Так что допуск к экспертным суждением имею. Папаша.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
смотрите аккуратно, как бы вас не вышвырнули с вещами на улицу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как материальное - работа, зарплата, недвига, авто, так и привлекательность - спорт, растяжка, танцы, осанка, походка, улучшение харизмы, пластика, уход за собой, стиль и пр.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
в свои 98.
Если честно, ваши мечтанья о девственницах мне представляются желанием обманывать неопытных девочек. Тут вон что ни тема со словами "это мои первые отношения", то лютый треш - игроманы, наркоманы, алкаши, ну альфонсы это понятно...
Если честно, ваши мечтанья о девственницах мне представляются желанием обманывать неопытных девочек. Тут вон что ни тема со словами "это мои первые отношения", то лютый треш - игроманы, наркоманы, алкаши, ну альфонсы это понятно...
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А я никогда и не говорил о том, что мне нужна девственница. Я же не из этих сектантов идущих своим путем куда-то там. Мне лишь бы баба была не очень поюзанная, в пределах разумного.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Порядочность от количества партнеров не зависит никак, а вот глупость - да.
Замечу, что я рассуждаю безотносительно своей биографии.
Замечу, что я рассуждаю безотносительно своей биографии.
Гостья
Денис
Сообщение было удалено
Женщины прекрасно сами знают, кому они нужны, а кому нет. Если у женщины есть пара поклонников, ты не сможешь её убедить, что она никому не нужна, хоть лоб рассшиби.
А если нет поклонников, то она и без тебя давно всё поняла и реализуется в других областях.
А если нет поклонников, то она и без тебя давно всё поняла и реализуется в других областях.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
ты веришь в энергетические нити, идущие из маточки к солнечному сплетению всех бывших партнеров?)) (или как там?)
В чем суть предпочтения "непоюзанности"? Можешь сформулировать практически, без пафоса? Правда интересно.
В чем суть предпочтения "непоюзанности"? Можешь сформулировать практически, без пафоса? Правда интересно.
МИСП
МИСП
Сообщение было удалено
Гостья
Сообщение было удалено
Че-то женщины, которых я вижу вокруг, реализуются только в производстве сплетен и больше ни в чем ))
МИСП
Принцесса, я смотрю, если вас оставить наедине с собой, вы начинаете опровергать саму себя в каждом последующем посте.
Елена
Нет. Скорее после 30 ты уже ищешь хорошего человека, который будет тебя ценить. Нет какой-либо планки
Принцесса-мильонщица
МИСП
Сообщение было удалено
где именно?
Хотя эта философия "порядочных" абсурдная по определению.
Вот скажите, "па любви" (быстро и бесплатно) дает порядочная женщина по вашему мнению или нет?
Хотя эта философия "порядочных" абсурдная по определению.
Вот скажите, "па любви" (быстро и бесплатно) дает порядочная женщина по вашему мнению или нет?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Так к "хорошему человеку" после 30 больше требований, чтобы он был хорошим.
МИСП
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Порядочная = честная. Порядочная - для семьи может и негодной быть. Но годная для семьи - всегда порядочная.
Водить знакомство без секса с открытым прицелом на семью порядочно. Именно знакомство, а не держать во френдзоне и\или просто принимать ухаживния.
Водить знакомство без секса с открытым прицелом на семью порядочно. Именно знакомство, а не держать во френдзоне и\или просто принимать ухаживния.
Гость
Денис
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь за женщин, мужчина может только к сорока кошелек толстый приобрести и то не факт, а женщины это время тусили, устали уже к сорока.)
Гость
Сообщение было удалено
Таких то как раз полно, судя по нытью что никому не дают по первому требованию.
Принцесса-мильонщица
МИСП
Сообщение было удалено
что такое "честная"?)) Которая правду всегда говорит, что ли?)))
Знакомство с прицелом на семью - тоже какие-то абстракции, пардон.
Семья - это официальный брак или нет? И как без ухаживаний знакомство водить - встречаться в парке на скамейке и разговаривать? Так в этом однозначно победит хлыщ с подвешенным языком, особенно если ваша "порядочная" это девственница, они прямо ждут, что им навешают лапши.
Знакомство с прицелом на семью - тоже какие-то абстракции, пардон.
Семья - это официальный брак или нет? И как без ухаживаний знакомство водить - встречаться в парке на скамейке и разговаривать? Так в этом однозначно победит хлыщ с подвешенным языком, особенно если ваша "порядочная" это девственница, они прямо ждут, что им навешают лапши.
МИСП
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Туго с вами, принцесса. Всё дешифровывать просите. Вам бы побольше образованности.
Честная - значит без двойного дна. (Сами думайте, что это такое)
Второе. Когда цель знакомства семья а не "посмотрим, что у нас получится, надо б для начала переспать во всех позах, а там, исходя из полученных результатов решим, заводить ли нам детей.
Третье. В ЗАГС ни ногой.
Четвёртое. Да в парке. Гулять полгода и год и два. Хлыщу надоест. Женщине как раз и полагается найти годного.
Честная - значит без двойного дна. (Сами думайте, что это такое)
Второе. Когда цель знакомства семья а не "посмотрим, что у нас получится, надо б для начала переспать во всех позах, а там, исходя из полученных результатов решим, заводить ли нам детей.
Третье. В ЗАГС ни ногой.
Четвёртое. Да в парке. Гулять полгода и год и два. Хлыщу надоест. Женщине как раз и полагается найти годного.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Видимо честная это та ,которая ничего для себя от мч не ожидает и все свои дела решает самостоятельно. Ему не нужна Френд -зона, т.е хочет быть любимым. Из этого рисуется картина, что честная и порядочная это верная ***, т.е.чтобы имела эксклюзивный секс с ним, а больше чтобы ни на что не рассчитывала и чтобы ее с ним ничего больше не связывало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так они и начинают тусить с молодухами , молодухам безденежные одногодки не нужны, а денежных мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас кроме как о сексе мозги еще о чем нибудь думают ?
Гость
Сообщение было удалено
Не собирался ничего никому давать. И причём тут вообще бабы? Говорю только за себя. Я 20 лет бомжевал(см. аббревиатуру), пока не обрёл безопасность.
Это был долгий путь поиска баланса. Для понимаю приведу 2 отрезка из жизни
1)когда ты зарабатываешь 10к $ в мес., у тебя висит долг на 100к $ и ты отвечаешь перед клиентами и сотрудниками за небольшой конвейер малого бизнеса - это прогулка по лезвию бритвы, а не безопасность
2)за последние 5 мес. я продал ~50ч рабочего времени и моя жизнь не ухудшилась - вот это безопасность
Есть разные детали, которые окружающие хотели бы позаимствовать в свою жизнь, но слишком зависят от общества.
Например, не надо ходить в офис, не обязательно готовить, не обязательно отвечать на телефонные звонки.
Сплю от 9 до 12ч в сутки - сколько просит организм. Работаю очень продуктивно. За хобби сажусь в любое время, когда приспичит(
нет, я не сижу в соц. сетях и не играю в комп. игры, если кто подумал). Слежу за питанием и своим телом. Ну и т.д.
Так что могу лишь поделиться с тем, кто хочет как снизить ежедневный уровень кортизола. Кстати, вам, Гость, это тоже не помешает.
Что-то многовато ненависти к незнакомому человеку.
Это был долгий путь поиска баланса. Для понимаю приведу 2 отрезка из жизни
1)когда ты зарабатываешь 10к $ в мес., у тебя висит долг на 100к $ и ты отвечаешь перед клиентами и сотрудниками за небольшой конвейер малого бизнеса - это прогулка по лезвию бритвы, а не безопасность
2)за последние 5 мес. я продал ~50ч рабочего времени и моя жизнь не ухудшилась - вот это безопасность
Есть разные детали, которые окружающие хотели бы позаимствовать в свою жизнь, но слишком зависят от общества.
Например, не надо ходить в офис, не обязательно готовить, не обязательно отвечать на телефонные звонки.
Сплю от 9 до 12ч в сутки - сколько просит организм. Работаю очень продуктивно. За хобби сажусь в любое время, когда приспичит(
нет, я не сижу в соц. сетях и не играю в комп. игры, если кто подумал). Слежу за питанием и своим телом. Ну и т.д.
Так что могу лишь поделиться с тем, кто хочет как снизить ежедневный уровень кортизола. Кстати, вам, Гость, это тоже не помешает.
Что-то многовато ненависти к незнакомому человеку.
Гость
Денис
Сообщение было удалено
Мужик за 30 в России - это некондиция не только внешне, но и по мозгам: у него истрепаны чувства, любить он не умеет, а тараканов в головушке надо самосвалами разгребать. Так что все нужно делать вовремя - и жениться, и замуж выходить.
Гость
Денис
Сообщение было удалено
Какой у вас там «спрос на молодняк»? Что вы городите? У нас демографическая яма 90х. Девок мало даже для ровесников, а эти что-то там вещают про 18летних. Да они на ваши деньги только смотрят (если они есть), во всех остальных случаях вы идёте лесом и полем.
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
А ты никак аристократ, из фамильного особняка пишешь?
Гость
Сообщение было удалено
Вы этих девушек НЕ интересуете, хватит уговаривать их подбирать всякое непоймичто. На улице обычно знакомятся мужчины из разряда «оторви и брось», а засматриваются те же самые, но все равно не ровня.
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
В МСК в активной ротации 8000 девок на любой вкус и кошель.
Каждый день по 5..10 новых анкет.
Молодая девка сейчас вообще не проблема
Каждый день по 5..10 новых анкет.
Молодая девка сейчас вообще не проблема
гость
Автор
Сообщение было удалено
На этом форуме как почитать, так каждая девушка как минимум в списке Форбс. Судя по требованиям к мужчинам.
Следующая тема
Предыдущая тема