Девушки, женщины поделитесь мнением, откуда взялся такой миф что после 30 лет женщины снижают планку, все кого я знаю чаще всего наоборот, говорят - до 30 не вышло - значит не мое, буду реализовываться в другом - в работе, в заботе о животных в уходе за родителями и помощи племянникам. Читал темы тут, пишут обычно что к 30+ женщина привыкает быть одна и уже и не стремиться в отношения, то есть в принципе она не против, но особой нужды уже для нее нет, и за абы кого не пойдет кто хорошо играет на гитаре, и "громче всех свистит". Вот мне 32, раньше женщины хоть немного но обращали внимание, теперь же я для них вообще не существую как М. И где тут снижение планки?
Так же,как и далеееко не каждый(практически ни один) успешный мужчина согласится связать свою жизнь с 30летней и, тем более,старше лет...Старухи,как и старики никому не нужны.
Автор
[1246090284]
Иванова
Сообщение было удалено
Да тоже заметил что с годами требования растут в 20 лет достаточно красивой фигуры и веселых шуток чтоб нравится девушке, в 30 лет накаченная фигура не значит ничего, скажу даже больше ассоциируется с работой охранником или другим физ трудом. Ценят уже ум и достижения, которые получить гораздо сложнее чем накачать бицепсы.
Денис
[1362861104]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас фармокология,слава Богу,хорошо развита,так что проблемы с потенцией уже легко решаемы.. А женщина за 30 уже априори старуха и фригидная сте*рва,которой ничего не нравится,так что...
Гость
[3041254102]
А кто вам сказал, что планка снижается?)Зачем ее снижать если хватает спроса?))) Про планку придумывают старые мужики, когда хотят поиметь молодух. И им втирают, что потом на них никто не клюнет) Я помню такие "разводки" от воняющего старичиной сорокалетнего мужичка, когда мне было лет 26. Говорил, ооох, еще пару лет не нужна никому будешь) Ооогох я и стебла его тогда. После 30 второй раз замуж вышла за мужчину великолепного, с первым браком ни в какое сравнение кстати.
Денис
[1362861104]
Гость
Сообщение было удалено
Так тот 40-летний был прав,просто вы скорее всего исключение из правил) А вообще женщины в 30 и за 30 уже не торт и не идут ни в какое сравнение с 18-20 летними молодухами) Основной спрос идет как раз на молодняк,причем как у мужчин,так и у женщин. Но мужчины и в 40 могут тусить с молодухами,при условии отменной внешности и толстого кошелька,а вот у женщин в основном с этим то и проблемы..
Гость
[1209849642]
Женоненавистник №1 в России
Сообщение было удалено
Согласна! У меня есть две такие бывшие подружки, перестала с ними общаться из-за ухудшающегося характера, с каждым годом тараканы все больше в их головах плодились, общаться невозможно, неудивительно, что не встретили свою судьбу😂. Нормальные Ж, как и нормальные М, годами одни не сидят 100%.
гость
[1792271579]
Жмых
Сообщение было удалено
Согласен, все так и есть, а в 25 вы че, там полный шлак в бошке у рашншлюх, достаточно ютуб посмотреть, и послушать о чем трындят на работе
Я тебя снова огорчу. При хорошем кошельке женщина может иметь кого угодно и когда угодно. И даже без него, в отличие от мужчин. Очень многие дамы за сорок сейчас, даже не обладая большими деньгами, а просто поддерживая внешность в порядке, имеют мужчин на 5-10 лет моложе. Мир очень разный. Одна моя знакомая в 42 говорила "я старше 40 мужчин не рассматриваю. Там ни секса ни задора") В итоге почти 3 года живет с мужчиной значительно моложе себя.
Гость
[1209849642]
Денис
Сообщение было удалено
При условии ухоженной отменной внешки и толстого кошелька, уже не важно баба ты или мужик) можешь тусить с молодыми) Мне 34, замужем удачно, муж старше и умней💖 Я отлично выгляжу, деньги есть, знаете, сколько альфонсов ко мне подкатывает везде - фитнес-клуб (качки с 1 извилиной), рестораны-кафе (тусовщики, бармены и пр)... в провинцию приезжала из Москвы так мальчики по 23-27 лет из штанов выпрыгивали, так хотели понравиться мне😂 Будет мне 40, так же будут подкатывать нищие 30летки и обеспеченные ровесники и старше. Планку снижают те, у кого нет денег, мозгов и хорошего уровня жизни.
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Немного не в тему, но постоянно и везде вижу одну и ту же картину. Сегодня ходил в ТЦ за покупками. Купил все что хотел, зашел в кафе попить кофе. Купил кофе, пончики и сижу ем, смотрю по сторонам. В кафе сидит еще человек 6 девушек, расселись по разным углам зала, тоже чего-то пьют-едят. Я, конечно, не красавчик а-ля Рикки Мартин, но выгляжу вполне прилично. Так вот сколько я там сидел и специально на них смотрел - у всех глаза в телефонах. Ни одна не подняла голову посмотреть вокруг, кто еще в кафе, может мужчины есть какие-то. Может у них у всех есть парни, их больше никто не интересует, или у них вся жизнь в телефоне? Или вот сегодня ехал в лифте. Зашла девушка этажом ниже (я ее раньше у нас не видел). Я поздоровался "добрый день!". Девушка ничего не ответила, тут же достала телефон и уставилась в него. И всю остальную дорогу вниз всем своим видом показывала, как ей неловко и как она хочет сбежать побыстрее. И еще говорят, что это мужчины асоциальные и знакомиться не умеют. Девушки, если вы так себя ведете, тогда не жалуйтесь, что к вам никто не подходит знакомиться. Если вы всем своим видом показываете, что вам не интересно ничего дальше вашего телефона. Это так просто, совет. Понятно, что сейчас напишут, что просто я неудачник, нищеброд, обиженка, ***, импотент, мне не дают и так далее.
Гостья
[2308962313]
Сообщение было удалено
У тя мама есть? А папа есть? Вообще хоть кто-то близкий? Вот этих близких ты и должен защищать и заботиться о них. Мамке своей хоть один хороший подарок сделал? А отцу? Что ты сразу на баб переводишь, давно секса не было?
Гость
[705156520]
МИСП
Сообщение было удалено
Речь о старости и возрасте. В свои 50 ты будешь красив для ровесниц, а для молодых девушек все равно старый пердун. Ибо возраст видно....
Гость
[705156520]
Денис
Сообщение было удалено
Принц Гарри с вами не согласен. И женился на старухе и ребенка скоро родят. Так что мимо.
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так если он принц - это еще не означает, что он вменяемый мужчина. Че вы про Галкина не вспомнили, который женился на Пугачевой?
Гость
[4004981133]
Сообщение было удалено
Чmо, не способное воспринимать женщину иначе как дырку, нафик нормальным женщинам не нужно, хоть с деньгами, хоть без.
Гость
[1083991286]
Сообщение было удалено
Ну а что тебя удивляет? Раз тебя не замечают, значит, внешне ты явно неликвид. Зачем девушкам знакомиться на улице или в лифте с рашен Васей? Таких везде полно, как гов.на за баней. Если бы девушка зашла в лифт, а там стоит молодой Ален Делон с телом Шварценеггера и говорит "Добрый день!", то девушка не стала бы пялиться в телефон)))
Гость
[705156520]
Сообщение было удалено
Жизнь то оказывается гораздо шире ваших рамок:))
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
вообще если и есть какой-то тренд после 30 - то к повышению планки. Я в 23 была замужем за теми, с кем сейчас рядом бы не села, могу подписаться под словами Лиз Тейлор.
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в том, кто и что шире или уже. Дело в том, идиотизм это или нет. Жениться на женщине старше тебя - идиотизм на 146%.
[2286050556]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
В 23 была замужем за ТЕМИ? Мать, ну ты, походу, по хуям_знатно попрыгала в молодости? )))
[2286050556]
Сообщение было удалено
Прям как любая российская "порядочная женщина" (ТМ)
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
Сообщение было удалено
ну молода и прекрасна я и сейчас, а опыт, конечно, был. Так что допуск к экспертным суждением имею. Папаша.
смотрите аккуратно, как бы вас не вышвырнули с вещами на улицу
Гость
[3234158046]
Гость
Сообщение было удалено
Как материальное - работа, зарплата, недвига, авто, так и привлекательность - спорт, растяжка, танцы, осанка, походка, улучшение харизмы, пластика, уход за собой, стиль и пр.
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
Сообщение было удалено
в свои 98. Если честно, ваши мечтанья о девственницах мне представляются желанием обманывать неопытных девочек. Тут вон что ни тема со словами "это мои первые отношения", то лютый треш - игроманы, наркоманы, алкаши, ну альфонсы это понятно...
[2286050556]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А я никогда и не говорил о том, что мне нужна девственница. Я же не из этих сектантов идущих своим путем куда-то там. Мне лишь бы баба была не очень поюзанная, в пределах разумного.
Порядочность от количества партнеров не зависит никак, а вот глупость - да. Замечу, что я рассуждаю безотносительно своей биографии.
Гостья
[2308962313]
Денис
Сообщение было удалено
Женщины прекрасно сами знают, кому они нужны, а кому нет. Если у женщины есть пара поклонников, ты не сможешь её убедить, что она никому не нужна, хоть лоб рассшиби. А если нет поклонников, то она и без тебя давно всё поняла и реализуется в других областях.
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
Сообщение было удалено
ты веришь в энергетические нити, идущие из маточки к солнечному сплетению всех бывших партнеров?)) (или как там?) В чем суть предпочтения "непоюзанности"? Можешь сформулировать практически, без пафоса? Правда интересно.
МИСП
[249500931]
МИСП
Сообщение было удалено
[2286050556]
Гостья
Сообщение было удалено
Че-то женщины, которых я вижу вокруг, реализуются только в производстве сплетен и больше ни в чем ))
МИСП
[249500931]
Принцесса, я смотрю, если вас оставить наедине с собой, вы начинаете опровергать саму себя в каждом последующем посте.
Елена
[2541069837]
Нет. Скорее после 30 ты уже ищешь хорошего человека, который будет тебя ценить. Нет какой-либо планки
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
МИСП
Сообщение было удалено
где именно? Хотя эта философия "порядочных" абсурдная по определению. Вот скажите, "па любви" (быстро и бесплатно) дает порядочная женщина по вашему мнению или нет?
Гость
[221947498]
Елена
Сообщение было удалено
Так к "хорошему человеку" после 30 больше требований, чтобы он был хорошим.
МИСП
[249500931]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Порядочная = честная. Порядочная - для семьи может и негодной быть. Но годная для семьи - всегда порядочная. Водить знакомство без секса с открытым прицелом на семью порядочно. Именно знакомство, а не держать во френдзоне и\или просто принимать ухаживния.
Не волнуйтесь за женщин, мужчина может только к сорока кошелек толстый приобрести и то не факт, а женщины это время тусили, устали уже к сорока.)
Гость
[221947498]
Сообщение было удалено
Таких то как раз полно, судя по нытью что никому не дают по первому требованию.
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
МИСП
Сообщение было удалено
что такое "честная"?)) Которая правду всегда говорит, что ли?))) Знакомство с прицелом на семью - тоже какие-то абстракции, пардон. Семья - это официальный брак или нет? И как без ухаживаний знакомство водить - встречаться в парке на скамейке и разговаривать? Так в этом однозначно победит хлыщ с подвешенным языком, особенно если ваша "порядочная" это девственница, они прямо ждут, что им навешают лапши.
МИСП
[249500931]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Туго с вами, принцесса. Всё дешифровывать просите. Вам бы побольше образованности. Честная - значит без двойного дна. (Сами думайте, что это такое) Второе. Когда цель знакомства семья а не "посмотрим, что у нас получится, надо б для начала переспать во всех позах, а там, исходя из полученных результатов решим, заводить ли нам детей. Третье. В ЗАГС ни ногой. Четвёртое. Да в парке. Гулять полгода и год и два. Хлыщу надоест. Женщине как раз и полагается найти годного.
Гость
[705156520]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Видимо честная это та ,которая ничего для себя от мч не ожидает и все свои дела решает самостоятельно. Ему не нужна Френд -зона, т.е хочет быть любимым. Из этого рисуется картина, что честная и порядочная это верная ***, т.е.чтобы имела эксклюзивный секс с ним, а больше чтобы ни на что не рассчитывала и чтобы ее с ним ничего больше не связывало.
Гость
[433281497]
Гость
Сообщение было удалено
ну так они и начинают тусить с молодухами , молодухам безденежные одногодки не нужны, а денежных мало.
Гость
[433281497]
Гость
Сообщение было удалено
У вас кроме как о сексе мозги еще о чем нибудь думают ?
Не собирался ничего никому давать. И причём тут вообще бабы? Говорю только за себя. Я 20 лет бомжевал(см. аббревиатуру), пока не обрёл безопасность. Это был долгий путь поиска баланса. Для понимаю приведу 2 отрезка из жизни 1)когда ты зарабатываешь 10к $ в мес., у тебя висит долг на 100к $ и ты отвечаешь перед клиентами и сотрудниками за небольшой конвейер малого бизнеса - это прогулка по лезвию бритвы, а не безопасность 2)за последние 5 мес. я продал ~50ч рабочего времени и моя жизнь не ухудшилась - вот это безопасность
Есть разные детали, которые окружающие хотели бы позаимствовать в свою жизнь, но слишком зависят от общества. Например, не надо ходить в офис, не обязательно готовить, не обязательно отвечать на телефонные звонки. Сплю от 9 до 12ч в сутки - сколько просит организм. Работаю очень продуктивно. За хобби сажусь в любое время, когда приспичит( нет, я не сижу в соц. сетях и не играю в комп. игры, если кто подумал). Слежу за питанием и своим телом. Ну и т.д.
Так что могу лишь поделиться с тем, кто хочет как снизить ежедневный уровень кортизола. Кстати, вам, Гость, это тоже не помешает. Что-то многовато ненависти к незнакомому человеку.
Гость
[1495056543]
Денис
Сообщение было удалено
Мужик за 30 в России - это некондиция не только внешне, но и по мозгам: у него истрепаны чувства, любить он не умеет, а тараканов в головушке надо самосвалами разгребать. Так что все нужно делать вовремя - и жениться, и замуж выходить.
Гость
[1495056543]
Денис
Сообщение было удалено
Какой у вас там «спрос на молодняк»? Что вы городите? У нас демографическая яма 90х. Девок мало даже для ровесников, а эти что-то там вещают про 18летних. Да они на ваши деньги только смотрят (если они есть), во всех остальных случаях вы идёте лесом и полем.
Очень плохой человек
[3811528321]
Гость
Сообщение было удалено
А ты никак аристократ, из фамильного особняка пишешь?
Гость
[1495056543]
Сообщение было удалено
Вы этих девушек НЕ интересуете, хватит уговаривать их подбирать всякое непоймичто. На улице обычно знакомятся мужчины из разряда «оторви и брось», а засматриваются те же самые, но все равно не ровня.
Очень плохой человек
[3811528321]
Гость
Сообщение было удалено
В МСК в активной ротации 8000 девок на любой вкус и кошель. Каждый день по 5..10 новых анкет. Молодая девка сейчас вообще не проблема
гость
[2171837448]
Автор
Сообщение было удалено
На этом форуме как почитать, так каждая девушка как минимум в списке Форбс. Судя по требованиям к мужчинам.