Откуда миф что после 30 Ж. снижают планку?
Девушки, женщины поделитесь мнением, откуда взялся такой миф что после 30 лет женщины снижают планку, все кого я знаю чаще всего наоборот, говорят - до 30 не вышло - значит не мое, буду реализовываться в другом - в работе, в заботе о животных в уходе за родителями и помощи племянникам. Читал темы тут, пишут обычно что к 30+ женщина привыкает быть одна и уже и не стремиться в отношения, то есть в принципе она не против, но особой нужды уже для нее нет, и за абы кого не пойдет кто хорошо играет на гитаре, и "громче всех свистит". Вот мне 32, раньше женщины хоть немного но обращали внимание, теперь же я для них вообще не существую как М. И где тут снижение планки?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
350 ответов
Последний —
Перейти
Конек-Горбунок, с поля
Какие же мужики озлобленные без женщин.))) Они намного-намного озлобленнее становятся, нежели женщины, в массе своей.))) Ну что я могу вам сказать, мужики - учитесь пока сублимировать свою злобу в качественную и позитивную энергию, и идите-ка учиться готовить и в квартире убирать. Или хотя бы деньги зарабатывать и нанять домработницу. С такими ништяками вы, может быть, и станете достойными людьми. Успехов вам!)))
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
Ой да ладно,мне 40,а мужчины прохода не дают
МИСП
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Называть сексизмом важность женской привлекательности для мужчин ведёт к лицемерию. Феминизм чахнет. Феминизм - как дрожжи Мужскому Движению.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
в смысле места не уступают, так у нас равноправие старперка, если ты не в курсе
Гость
Конек-Горбунок, с поля
Сообщение было удалено
зачем учиться этой фигне, мне приятнее поиппать женщин молодых , с друзьями посидеть
Конек-Горбунок, с поля
МИСП
Сообщение было удалено
Я, конечно, знаю, что вы крайне невежественный человек, но феминизм в циливизованных странах только набирает обороты.))) Женщины уже добились - запрета на обсуждение количества половых партнеров - этически некорректные вопросы; равной зарплаты; отношения как к полноценному и равному человеку; мужского декрета, и т.д. В тех странах, где этого не добились, процветает дикость и глупость. Поэтому феминизм - это отличный рычаг для развития общества в целом, малыш.))) А дальше уже сама женщина выбирает - если выйдет замуж - работать ей или дома сидеть. Это тоже феминизм.)))
Конек-Горбунок, с поля
Гость
Сообщение было удалено
Я не возражаю.)) Может быть вы хотя бы хороший и качественный любовник - это неплохо, женщину так развлечь и удовлетворить!)))
МИСП
Гость
Сообщение было удалено
Ничего он не считает. Он просто её достоин.
Гость
Я согласна, что это миф. У меня с 30+планка только растет. Но я свой уровень тоже улучшаю постоянно.
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
А имея родственников женского рода и при этом делить женщин же на кланы ввиду их еб&ельности ведет к прогрессу видимо?)
Кстати, куда движение?
Кстати, куда движение?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому и тему создал, девушка обзаводиться авто, недвижимостью строит карьеру, и уже простого работягу Васю не подпустит к себе, она будет выбирать себе подстать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я извиняюсь , что вы понимаете под повышением уровня ?
МИСП
Конек-Горбунок, с поля
Сообщение было удалено
Все приписываемые феминизму заслуги, на самом деле, обусловлены экономикой и мужским великодушием. Права женщин подпадают под права человека. Получилось, конечно, "не делай добра, не получишь и зла".
Thierry Baudet тоже обвиняли в сексизме и женоненавистничестве и в вещах похуже. А сегодня он лидер самой популярной партии в Нидерландах. Философ, историк, пианист, писатель. Феминистки повально признают его правоту. Ему сегодня 35, а той, с кем он помолвлен - 22.
Thierry Baudet тоже обвиняли в сексизме и женоненавистничестве и в вещах похуже. А сегодня он лидер самой популярной партии в Нидерландах. Философ, историк, пианист, писатель. Феминистки повально признают его правоту. Ему сегодня 35, а той, с кем он помолвлен - 22.
МИСП
Гость
Сообщение было удалено
С 30 планка растёт до 40. 40 маленьких представителей отряда кошачьих.
Конек-Горбунок, с поля
МИСП
Сообщение было удалено
Да-да, великодушие Саудовской Аравии я прямо-таки воочию наблюдаю.) А про Нидерланды могу сказать одно - поскольку тема для общества новая - феминизм, то совершенно логично (как и для любой экономики в принципе, если уж проводить аналогию), что феминизм развивается по кривой до тех пор, пока прочно не встроится в общественную жизнь и систему. Поэтому разовые случае в цивилизованных странах ни о чем, глобально, а вот дикость нецивилизованных по существу стран, действительно, поражает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А почему вас это волнует? Ведь если девушка строит карьеру, обзаводится недвижимостью и авто, то мужчина делает как минимум тоже самое и они т.о. становятся ровней к 30ти годам, когда готовы к созданию семьи. А легкости и безрассудства как в 20 никогда ни у кого уже не будет. На то дана единственная юность, чтобы быть счастливым в неведении.
Конек-Горбунок, с поля
Ну и в принципе, вы, МИСП, конечно, глупы. Лично для меня, например.) Я так и вижу, как вы мне рассказываете на тему физики о том, что машина ломается о кирпичную стену потому, что машина более великодушна.) О таких понятиях самой жизни как сила, плотность, масса и синергия вы не имеете понятия, с вами реально скучно, сорян. Ну если только вы понравитесь уж совсем невежественной какой-нибудь клуше.
МИСП
Конек-Горбунок, с поля
Сообщение было удалено
В Саудовской Аравии как с правами человека? Феминизм - философия гопника, зэка.
Вы теперь как уж на сковородке будете извиваться, но деваться вам некуда. Феминизм ничтожен.
Вы теперь как уж на сковородке будете извиваться, но деваться вам некуда. Феминизм ничтожен.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Золотой возраст женщины когда у нее больше всего возможностей создать семью и внимания со стороны противоположного пола, это 25-30лет пик женской сексуальности, затем сексуальность медленно идет на спад. У мужчин этот пик приходиться на возраст 30-35лет, когда он уже не вчерашний студент что то имеет, как правило уже не субтильный юнец но еще и не стар. А вот после 35 лет привлекательность мужчины так же начинает сходить на нет, последние отголоски когда он может создать семью это 37-38 лет, 40 летние холостяки не нужны большинству женщин за исключением случаев когда вам 40 и вы гений и нобелевский лауреат, победитель чемпионата мира или олимпийский чемпион, выдающийся специалист в своей области о ком идет молва в народе, бизнесмен и успешный предприниматель - у таких привлекательность сохраняется гораздо дольше, обычные мужчины такие как я, работяги трудяги специалисты низшего и начального среднего звена в 40 лет также становятся утилем)))
Конек-Горбунок, с поля
МИСП
Сообщение было удалено
Че???)) Я даже не могу уловить этот поток бреда, сорян-сорян.) С вами по существу мне все ясно. (Все, я побегла по делам).
Порка
Автор
Сообщение было удалено
А вот с этим рассуждением согласна 1 в 1!!!!!! БРАВО!
МИСП
Конек-Горбунок, с поля
Сообщение было удалено
"Глупы лично для меня." Женщина перечитай трижды, как ты выражаешь мысли.
Прекрасное, кстати, утро. Что ты приготовила своему мужчине на завтрак? Если ты вообще у какого-то мужчины востребована....
Прекрасное, кстати, утро. Что ты приготовила своему мужчине на завтрак? Если ты вообще у какого-то мужчины востребована....
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Под начальным средним уровнем понимаю например - начальник отдела рыба в одном из гипермаркетов Лента, или руководитель отдела обои в Леруа Мерлен. Уровень не дирекция и не стратегический/оперативный менеджмент а так небольшой начальник.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С этим никто не спорит
женщины 35+ и мужчины 45+ это уже к сожалению утиль в плане заведения новых отношений
женщины 35+ и мужчины 45+ это уже к сожалению утиль в плане заведения новых отношений
Порка
Автор!!! ВЫ мужского пола?! ОГО! Я впервые читаю наконец-то умные рассуждения от мужского пола в таких темах!!Снимаю шляпу!! все верно сказали!!!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ты что в гипермаркете кассиршей работаешь или уборщицей
МИСП
Конек-Горбунок, с поля
Сообщение было удалено
Моя ошибка. При беседах с вами нужно придерживаться лексикона семиклассника. Иначе вы теряетесь и вам становится скучно. Мои соболезнования вашим родственникам, что имеют такую дочь и\или сестру.
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
Кому она нужна - ей минимум лет 40 , да еще и РСПшка
Гость
Мне за 40 и планку снижать не вижу смысла. Моя планка такова: мужчина, в союзе с которым жизнь обоих становится лучше в материальном и моральном плане, взаимная поддержка, порядочность в отношениях. Если мужчина не может обеспечить себя, не хочет помогать в быту и придется его "тащить на себе", или непорядочен, или мне с ним неинтересно общаться, то лучше быть одной.
Порка
Я бы добавила! Если женщина за 35 хочет чтобы ее оценивали на брачном рынке она должна в сексе давать все что только можно профессионально (особенно минет) выглядеть очень молодо и быть без детей, а если мужчина за 40-45 хочет быть валидным на брачном рынке, правильно, как автор сказал это либо лауреат либо бизнесмен , богатый очень, и не жирный отвратительно а ухоженный с кубиками ! И не лысый ну то есть внешне ухоженный после салонов. А обычные Васьки и Дуси уже после 35-40 досвидос и на свалку
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В 25—30 нет пика женской сексуальности
Холостяки любого возраста никому не нужны, потому как народ заточен конкурировать за нечто лучшее по чьим-то стандартам
Вы сами способны списать себя в утиль или устроить жизнь по своему вкусу. Вообще в цивилизованном мире давно сбрасываются всяческие рамки, потому как неизвестно сколько времени вам придётся постигать законы вселенной. С 40 до 70 — тридцать лет в утиле, это сильно)
Холостяки любого возраста никому не нужны, потому как народ заточен конкурировать за нечто лучшее по чьим-то стандартам
Вы сами способны списать себя в утиль или устроить жизнь по своему вкусу. Вообще в цивилизованном мире давно сбрасываются всяческие рамки, потому как неизвестно сколько времени вам придётся постигать законы вселенной. С 40 до 70 — тридцать лет в утиле, это сильно)
Порка
У кого плеш и жир уже с 30 лет на свалку! Это отвратительно особенно плеш
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Для себя можно сбросить рамки, сказать я в 60 буду прыгать с парашютом, а в 70 заберусь на Эверест, но вот для других вы будете 60 летним стариком которому не сидится на попе ровно у подъезда. Так и в отношениях можно в 50 говорить я мужчина хоть куда, разница лишь в "говорить" и "быть".
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А "быть" и жить нужно для кого-то или все-таки для себя? Такой мужчина в 50 "в утиле" может найти женщину-единомышленницу, которая тоже "в утиле" и будет счастлив с ней, а не с "конкурентоспособным товаром"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому твою мамашку выкинули как только тебя родила? Так опыт твоей семьи не показатель.
Космос
Автор
Сообщение было удалено
Так в эпоху равноправия,мужчина тоже по внешности оценивается,не только по возможности семью кормить.И да,если к 30 годам у человека ничего нет(независимо от пола),он мало кому интересен.Человеческий век короток-после 40 лет мы стремительно начинаем стареть.ПП,спорт и отсутвие вредных привычек,не продлит нам молодость на 30 лет.И да,мода жениться с большой разницей в возрасте,уходит в прошлое.Через 20 лет этого не будет вообще.Поэтому дядям 40 лет о девочках 20-25 лет,останется только мечтать.Семью нужно создавать с ровней,тогда не будет никаких проблем.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Согласен, что это нужно для себя в первую очередь, но человек так устроен, что он хочет быть как все и иметь то, что имеют все, при этом постоянно сравнивая себя со своим окружением, когда он соответствует или лучше своего окружения он ощущает счастье, эйфорию. А вот когда сравнение не в его пользу то его настигает жизненный кризис. 30 лет 40 лет 50 лет 60 лет и т.д. Можно сколько угодно говорить "я не сравниваю себя" "я уникален/уникальна" но это всего лишь попытки самооправдания.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
По этому принципу работают так называемые "крутые бренды" они дают тебе то чего нет у твоего окружения будь это эксклюзивная дамская сумочка за 10 тыс евро или феррари. Обладание такими вещами дает ощущение превосходства и вытекающего ощущения счастья а вот по практичности, обычная тойота или сумка с местного тц ни чем не отличается.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Просто выбирать и мечтать нужно по себе, а не о той, что на 20 лет моложе.Тогда и проблем таких не будет
Гость
Сообщение было удалено
Вы корректируйте свои выражения. "Не развивался" и "не зарабатывал" это два ортогональных направления.
Я до 28 много работал и немного развивался. Обеспечил жильё и небольшой пассивных доход.
Разогнал контору, послал в *** работу и большой город. Работаю(продаю часы) по паре часов в день и то не каждый день.
Всё остальное время я развиваюсь, получаю эмоции и кайф от жизни. Крыша, еда, безопасность есть. Следи за здоровьем и не напрягайся.
*** мне чё ещё.
Автор, ну всё же просто. Ты вроде уже взрослый мужик, а чё-то не вкурил.
Бабами можно управлять с помощью 2х вещей: лапша или деньги. Ну или эмоции и безопасность.
Кому как благозвучнее. Либо зарабатывай деньги, либо разводи.
"Развести" в данном случае не обманывать, а подарить ощущения, за которые потом она будет
тебя поощрять так, как ты хочешь.
Я до 28 много работал и немного развивался. Обеспечил жильё и небольшой пассивных доход.
Разогнал контору, послал в *** работу и большой город. Работаю(продаю часы) по паре часов в день и то не каждый день.
Всё остальное время я развиваюсь, получаю эмоции и кайф от жизни. Крыша, еда, безопасность есть. Следи за здоровьем и не напрягайся.
*** мне чё ещё.
Автор, ну всё же просто. Ты вроде уже взрослый мужик, а чё-то не вкурил.
Бабами можно управлять с помощью 2х вещей: лапша или деньги. Ну или эмоции и безопасность.
Кому как благозвучнее. Либо зарабатывай деньги, либо разводи.
"Развести" в данном случае не обманывать, а подарить ощущения, за которые потом она будет
тебя поощрять так, как ты хочешь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Отчасти так. Но и с возрастом окружение, как правило, тоже меняется. Мое окружение - мои ровесники, с ними мне комфортно, и я не оглядываюсь на тех, кто моложе или старше на 20 лет. И в 60 лет (если доживу) хочу не сидеть у подъезда с семечками в угоду мнения кого-то, а продолжать жить полноценной, насыщенной жизнью, до конца жизни развиваться духовно, общаться с людьми, как-то так
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Опять же согласен, если например вы ученый - океанолог как Кусто или путешественник как Конюхов то у вас и окружение будет из людей подобных вам, где другие ценности и интересы а не дети и ипотека в 30. Но таких единицы, чаще всего люди не знают даже чего хотят от жизни и кем работать, живут чтобы жить,ходят на работу чтобы было что есть, рожают детей чтоб придать своей жизни хоть какой то смысл, и начинают соревноваться друг с другом в этом, мол мой ребенок в олимпиадах побеждает а ваш не побеждает фу фу фу вы плохая мама и т.д.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так сам осмелей и прояви инициативу. А то так и останешься незаметным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема о том , что женщина 30+ сильно теряет в привлекательности для мужчин.
35+ - это только для неудачников
40+ - вообще для бомжей
45+ - - только матом можно сказать , поэтому ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ну так и мужик в 30 уже не прЫнц. А уж после 40 и говорить нечего. Женщина в любом возрасте может сексом заниматься, а у мужиков к 40 уже вяло висит.
35+ - это только для неудачников
40+ - вообще для бомжей
45+ - - только матом можно сказать , поэтому ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ну так и мужик в 30 уже не прЫнц. А уж после 40 и говорить нечего. Женщина в любом возрасте может сексом заниматься, а у мужиков к 40 уже вяло висит.
МИСП
Гость
Сообщение было удалено
Не понял. А если я объективно красив и обаятелен, почему я не могу рассчитывать на молодую самку для себя?
Гость
dr_diesel
Сообщение было удалено
Ой ну какую такую безопасность ты можешь дать бабе? Почему ты решил, что бабы в опасности?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Выдающимся быть не обязательно. Смотрю на своих родителей и их окружение: многие занялись, наконец, хобби - один классные поделки из дерева делает и выставки устраивает, другая пишет и публикуется (писать начала только после выхода на пенсию, и неплохо получается), некоторые путешествуют, старик 80 лет философией увлекается, люди общаются по интересам, вместе посещают выставки, концерты и т.д.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я имел не брак в возрасте когда ему и ей за 40 и люди уже сходятся зрелыми, на фоне какой то общности интересов у обоих по ребенку или неудачный брак за спиной, я о случаях когда мужчина может найти первосортную женщину себе, красавицу и умницу без детей с яркой внешностью, хорошим образованием и т.д.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Вот для этого 37-38 лет уже верхний предел, на который ужа далекооо не каждая согласиться из девушек 25-30 лет
Иванова
По-моему, наоборот повышают. Зависит от воспитания и характера женщины. Есть те, кто любой ценой стремятся выйти замуж и родить, это их жизненное кредо, но такие, как правило, до 25 лет уже успевают тройню родить. А другая категория живет для себя, у них другие ценности, интересы. Таких фиг затащишь в семейную жизнь. По себе знаю, т.к. свою свободу я не променяю ни на какие коврижки :)
Следующая тема
Предыдущая тема