Мужчины, о каком подарке на ДР вы мечтаете?
Вопрос к мужчинам! Напишите пожалуйста, что бы вам хотелось получить в подарок на День Рождения. Возможно подарком будет какое то событие, то какое? Только пишите то, чего действительно хочется. Даже если это как вам кажется неисполнимо.
Аватар
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Женоненавистник №1 в России
Mercedes-Benz GLE 63 AMG
Гость
Женоненавистник №1 в России
Сообщение было удалено
Квартиру в центре Москвы и немного денег на жизнь. Миллионов 10-20 не помешало бы. Надоело ходит на работ. Хочется побыть домохозяином.
Гость
Я не мужчина, но жена) Мой вон мечтал о каких-то порожках на джип. Вчера случайно увидел, что их продают - побежали покупать. Сейчас сидит, сияет как медный самовар. Говорит, что лучший подарок. Я к чему: не бывает абстрактных подарков. Нужно узнавать, что конкретный мужчина любит... Ну и секс, как вишенка на торте (бантик на подарок) тоже не лишним будет )
Максим
Я вообще ненавижу подарки. Это просто обмен деньгами. Ты мне сейчас даришь вещь стоимостью Х рубле, а потом я тебе на твой ДР тоже должен подарить что-то равноценное.
Гость
Графический планшет т к я увлекаюсь рисованием, чем он увлекается. Может есть хобби, но он не хочет на него тратиться. Это отличная идея для подарка + покажите, что интересуетесь его жизнью
Алекс
Минет
Гость
Самый лучший подарок это отсутствие всякого подарка. Вообще. Абсолютно. Хотя согласен на СМС-ку.
Я вот часы люблю. Описался-бы от хороших смарт часов. Но девушки у меня все голожопые, поэтому покупаю себе сам что хочу.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
А почему только голопопыx выбираете?
Гость
Сообщение было удалено
Маленький городок, нищета. А кто побогаче, сами жадные))) Так что все приколы про носки, это все про меня)))
Корабельная крыса
Нет такого. Все дорого, поэтому недостижимо в виде подарка.
Гость
Мой парень намекнул, что мечтает об анале. Пришлось закупить игрушек и смазок, да я должна была быть пассивом, больше таких подарков я дарить не буду.
Еще один дурак, мечтал, чтобы его посадили на бутылку, он конеченный, может ваш муж такой же?
Еще один дурак, мечтал, чтобы его посадили на бутылку, он конеченный, может ваш муж такой же?
Корабельная крыса
Гость
Сообщение было удалено
Он сам на бутылку не мог сесть?
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Согласен. Сколько было подарков, столько и разочарований. С ужасом понял, что большинство людей абсолютно ни в чём не разбирается. Сестра подарила книгу на окончание универа, зная что я зачитываюсь научной фантастикой. Ты же, говорит, фантастику любишь. Оказалось два тома какой то бредовой садисткой фэнтези по мотивам французской революции. И так всегда и во всём. Все достойные вещи я подарил себе сам.
Так что подарки хороши для детей, но не для мужчин. Хотите сделать мужчине подарок - купите себе новое красивое платье.) Порадуйте его своим красивым видом.) Этого достаточно.) Ведь вы же хотите его порадовать - не так ли?)
Так что подарки хороши для детей, но не для мужчин. Хотите сделать мужчине подарок - купите себе новое красивое платье.) Порадуйте его своим красивым видом.) Этого достаточно.) Ведь вы же хотите его порадовать - не так ли?)
Гость
Аватар
Сообщение было удалено
Важней всего погода в доме
А все другое ерунда
А все другое ерунда
Гость
Мой всегда отказывается, типа ничего не надо. Один раз только сказал, что набор каких то отверток нужен в машину (или ключей), он выбрал, я оплатила.
А так дарю я ему шмотки в основном. Сначала ворчит, что не надо было, потом носит.
А так дарю я ему шмотки в основном. Сначала ворчит, что не надо было, потом носит.
estelle23
папе дарила билет на концерт Скорпионс - сколько лет прошло, а он до сих пор как вспомнит - так сияет!
Набор инструментов в машину - тоже с собой возит.
Мужу - телефон. Не Эппл (мы не любим), а оч хорошую рабочую лошадку. Муж после Сони (Z1 кажется была) кайфует!
Короче, по потребностям и по интересам. Но проще и лучше у своего открыто спросить чего бы ему хотелось или нужно
Набор инструментов в машину - тоже с собой возит.
Мужу - телефон. Не Эппл (мы не любим), а оч хорошую рабочую лошадку. Муж после Сони (Z1 кажется была) кайфует!
Короче, по потребностям и по интересам. Но проще и лучше у своего открыто спросить чего бы ему хотелось или нужно
видеокарту 2080ti и монитор 32 дюйма 2к hdr600 хотябы ~ 200 тыс стоит.
ну вы как бы спросили что хочу.
не подарят сам куплю.
а так варианты есть от 100 рублей до дофига, а есть вообще беспланые но это личное.
ну вы как бы спросили что хочу.
не подарят сам куплю.
а так варианты есть от 100 рублей до дофига, а есть вообще беспланые но это личное.
Гость
Моему нравятся всякие прибамбасы на машину, на компьютер.
Аватар
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне очень хочется его порадовать. Он много работает и практически не имеет времени на себя, а мне хочется его поблагодарить за его терпение и доброту.
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Да да, гораздо интересней христоматийных подарков на др, приподнести в любой день неожиданный и приятный сюрприз - подарить щенка, о котором мечтали (и планировали), или привезти какую нибудь интересную коллекционную вещь из других краев. Просто от души. И не ждать ничего взамен)
Гость
Милая улыбка жены - мой лучший подарок!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Аватар
Сообщение было удалено
Ну вот. Значит мы с вами поняли друг друга. Показывайте ему как вы счастливы и благодарны. Ведь вы смысл его жизни.)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов