Глупый мужчина
Меня всегда привлекали интеллектуально развитые мужчины - с которыми можно интересно общаться, ходить в театры и на выставки. Но несколько месяцев назад совершенно случайно познакомилась с мужчиной из совсем иной социальной среды - водителем-дальнобойщиком: симпатичный, очень хозяйственный и энергичный, заботливый, но - глупый. Книги не читает, к искусству равнодушен, говорить с ним не о чем - только примитивные бытовые разговоры. Но есть хорошие мужские качества - умеет все делать и зарабатывать, раньше занимался строительством. Хочет создать семью. Как вы считаете, возможен ли прочный союз с таким человеком или его неразвитость и примитивность очень быстро начнет вызывать раздражение?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
307 ответов
Последний —
Перейти
Мужчина не банкомат, а личность
Я общалась с таким парнем. Не получилось у меня привыкнуть к его глупости
Sadhu
Думаю нет, партнёры оказывают друг на друга сильное влияние, есть вероятность что вы опуститесь до его уровня, диградируете
Fdn
Автор, складывается впечатление, что вы хотите усидеть на двух стульях. И чтобы умный был, и чтобы обеспечивал.
Так не бывает. Лучше подумайте о том, почему умные мужчины, которых вы так любите, рядом с вами долго не задерживаются. Уж не потому ли, что своим умом понимают, что не хотят терпеть рядом с собой даму с завышенными запросами?
А глупые мужчины этого не понимают, и готовы с вами отношаться, но... Вам-то этого мало...
Так не бывает. Лучше подумайте о том, почему умные мужчины, которых вы так любите, рядом с вами долго не задерживаются. Уж не потому ли, что своим умом понимают, что не хотят терпеть рядом с собой даму с завышенными запросами?
А глупые мужчины этого не понимают, и готовы с вами отношаться, но... Вам-то этого мало...
Сова
Скорен всего не привыкните. С годами только хуже, будет раздражать. Ну или другой вариант, сами станете телепередачи обсуждать и прочий бред..
Гость
Тут зависит от того, есть ли у него потенциал/желание учиться чему-то новому? В таком случае, отличный вариант - будет ходить с вами в "культурные места". Если же нет, если его все устраивает... то кто знает, возможно, вам шансон и бытовые беседы очень быстро надоедят. В любом случае, если нет физического оттторжения, то почему бы не попробовать отношения с ним? Никто ж насильно держать не будет в случае чего
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Внимание, вопрос. А вы их привлекали, автор? Или вы такая разносторонне развитая только в собственных глазах, а интеллектуалам с вами говорить не о чем?)) Поэтому, от одиночества вы и натягиваете "сову на глобус", пытаясь снизойти до дальнобойщика?
Елена
Он как зверюшка: поесть, п о т р а х а т ь с я и на рыбалку сходить. Но сазу все мужское делает - подремонтировать, улучшить, мебель собрать и т.п. С этой точки зрения очень хорошо. Но поговорить абсолютно не о чем: как пробка - даже политика и экономика его не интересуют.
Sadhu
Сообщение было удалено
Вот именно... дИградируете
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Я с такими только и встречалась всегда. И замуж за такого вышла. Но он в быту ничего не делал: гвоздь вбить не умел, ленивый.
Видимо, или мужчина умный и интересный, но криворукий, либо все умеет - но
т у п о й. Или же - и т у п о й и криворукий. А вот чтобы хорошие качества совмещались - видимо, такого не бывает :).
Видимо, или мужчина умный и интересный, но криворукий, либо все умеет - но
т у п о й. Или же - и т у п о й и криворукий. А вот чтобы хорошие качества совмещались - видимо, такого не бывает :).
Елена
Сообщение было удалено
Попробуйте его подтянуть. Не прессуйте, а с хитростью. Может у него потенциал есть неплохой. Так ведь человек хороший
DD
Елена
Сообщение было удалено
Возможно, со своей стороны он тоже считает Вас глупой - карпа от сазана отличить не можете.
Елена
Сообщение было удалено
Ну что вы. Для него чтение книг или театр - это наказание. Там вековая дремучесть.
Fdn
Елена
Сообщение было удалено
А с чего это он должен заниматься тем, что интересно вам?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
У вас к нему нет главного - уважения. Так пренебрежительно о нем высказываетесь. Какой будущее совместное вы собрались строить с мужиком, которого даже не уважаете? Абсурд.
Елена
Fdn
Сообщение было удалено
Так театр и книги любят все нормальные, интеллектуально развитые люди. Это одно из удовольствий нашей жизни.
Гость
Если вы с умным не ужились, возможно нынешний это ваш реальный уровень.
Гость
Автор а какую книгу вы последней прочли и когда это было?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Я уважаю его строительные навыки - в этом плане просто молодец.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Так обычно говорят псевдоинтелектуалы)
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Странный вопрос. У меня е-книга, я постоянно читаю. Сейчас "Сталинскую истребительную войну".
Fdn
Елена
Сообщение было удалено
Это всего лишь ВАШЕ убеждение. Для того, чтобы казаться умной и культурной самой себе.
А на самом деле у умных людей могут быть самые различные хобби
А на самом деле у умных людей могут быть самые различные хобби
Fdn
Гость
Сообщение было удалено
В точку!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Смешно, строительные навыки)). Вы словно саму себя уговорить пытаетесь, что этот мужчина - ваша судьба.
DD
Елена
Сообщение было удалено
Я не люблю театр. Опаньки, я глупый. Пойду хоть книжку почитаю, где-то видел одну.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Мы с бывшим мужем - прекрасные друзья. Регулярно общаемся, ходим в театр и на концерты иногда. Но для семейной жизни он не подходит.
Гость
Если он умеет все делать по дому и хорошо зарабатывать, то он уже не глупый.
Жанна
Нахрена тебе эти разговоры о Высоком?
Деньги у него есть? Жилье? Машина? На что жить? Что дети кушать будут?
Деньги у него есть? Жилье? Машина? На что жить? Что дети кушать будут?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Книги - да! Но театр? Как можно любить театр в наше время? Театр как искусство давно умер. Сейчас в театр ходят только глyпые люди.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Бывший муж зеркало нормально повесить не мог: изуродовал все стену. А этот мне за выходные новые обои наклеил в комнате, розетки поменял. Молодец.
Fdn
Жанна
Сообщение было удалено
Видимо для того, чтоб не выглядеть такой же меркантильной как ты))
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Вы это сейчас серьезно?? Может Вы в театре ни черта не смыслите? Это вернее.
Жанна
Fdn
Сообщение было удалено
Угу. Лапу сосать и философствовать об уме, которого, судя по всему, вагон. )
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Театр - это особая аура. Балет, опера, драматический театр, мюзиклы.
Елена
Жанна
Сообщение было удалено
Машина в наше время у любого мужчины есть - если он не инвалид и не пьяница. Зарабатывает хорошо. Квартира небольшая, но купил участок и собирается строить дом - весной начнет: хочет семью.
Жанна
Елена
Сообщение было удалено
Выходи. Че тут думать? Пусть дом строит. Ты в декрет пойдешь - не до театров будет.
Гость
Начитанность и эрудиция- не показатель ума и тем более не показатель душевных качеств.
Судите не по внешнему, а по тому нравится ли вам с ним просто вместе быть. Находиться рядом. Даже просто вместе молчать.
Если вам с мужчиной хорошо, то будет в кайф говорить о чем угодно!
Судите не по внешнему, а по тому нравится ли вам с ним просто вместе быть. Находиться рядом. Даже просто вместе молчать.
Если вам с мужчиной хорошо, то будет в кайф говорить о чем угодно!
Женоненавистник №1 в России
Елена
Сообщение было удалено
А если бы он был типичным офисным рабом, мог часами трындеть про политику и экономику (особенно по пьяни), но при этом зарабатывал копейки и не умел по дому делать вообще ничего?
Елена
Сообщение было удалено
По мне так это идиотизм. Прибежище больных на голову людей вроде тех, которые смотрят на черный квадрат Малевича и говорят "вот это искусство! вот это сила!" Бред это собачий, все ваши балеты и оперы. Меня туда тягали насильно в детстве. Наверное, чтобы приучить к "высокому искусству". Это было натурально буээээ
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Секс занимает час-полтора. А поговорить? Погулять по красивым местам, беседую на интересные темы? Слетать в Барселону, полюбоваться на архитектуру и обменяться впечатлениями? Погулять по Праге? Да в тот же Питер съездить - походить по музеям, наслаждаясь искусством?
Для него это - наказание и мучение. А для меня - огромное удовольствие.
Для него это - наказание и мучение. А для меня - огромное удовольствие.
Елена
Сообщение было удалено
Квадрат Малевича - это действительно идиотизм. А вот фламандская живопись, русские передвижники - это прелесть. Обожаю классическую музыку - Паганини, Брамс...
эспандер
Елена
Сообщение было удалено
Ты престарелая интеллигентка что ли? Театр не актуален просто. Это для туристов.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Роман Виктюк и Владимир Сорокин привили мне отвращение к современному театру. Я могу с удовольствием посмотреть спектакль, но запись 50-70 годов. Чем раньше, тем лучше.
эспандер
Елена
Сообщение было удалено
Ни фига ты не понимаешь в живописи. Сам по себе квадрат - ничто. А вот если изучать историю его возникновения, то приходит понимание .
Гость
Автор он не тупой а просто необразованный. Скорее всего марс в вашем гороскопе находится в близнецах и интеллект партнера очень важен для вас. Ищите такого. Для вас важно именно общение.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Ей дом не нужен. Ей поговорить. Про квадрат Малевича.
Кошатница
Фу ! Автор такая противная , что хотела просто мимо пройти , но не удержалась ) Автор , вы глупая , противная и мерзкая.
эспандер
Елена
Сообщение было удалено
Был бы я помоложе, предложил бы разделить удовольствие. =)
Автор, найдите себе мужика в интеллигентской среде. А то вы этого дальнобойщика до инфаркта своими претензиями доведете, и сами разочаруетесь в мужиках.
эспандер
Сообщение было удалено
Вместо того, чтобы изучать историю его возникновения, я лучше займусь чем-нибудь действительно интересным и полезным.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Да он еще и половой гигант?
Следующая тема
Предыдущая тема