хочешь завоевать девушку - влюби в себя ее подругу.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
217 ответов
Последний —
Перейти
Why so angryyy
НЕТ.
ПОСЛЕ ГОРЬКО ОПЫТА ИЛИ Я ИЛИ НЕ НУЖЕН НИКТО.
НАДО СЕБЕ ЦЕНУ ЗНАТЬ.
НАЙДЕТСЯ И ТОТ КТО ПОЛЮБИТ БЕЗ ЭТОГО ВСЕГО.
ПОСЛЕ ГОРЬКО ОПЫТА ИЛИ Я ИЛИ НЕ НУЖЕН НИКТО.
НАДО СЕБЕ ЦЕНУ ЗНАТЬ.
НАЙДЕТСЯ И ТОТ КТО ПОЛЮБИТ БЕЗ ЭТОГО ВСЕГО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я не юлю. Просто хочу опровергнуть или подтвердить свою версию о том, что девушки влюбляются не в красавчиков и богатых, а в тех кто проявил свою конкурентоспособность в их среде.
Гость
Было такое 2 раза,что "влюбил подругу". Просто воспринимала как любофф подруги. И все. Я не настолько ***, чтобы разбрасываться друзьями и совестью. Как мужчины, любови близких, для меня лично не существовали никогда.
Женоненавистник №1 в России
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите в википедии, чем отличается общее от частного.
Гость
Сообщение было удалено
ну и как теперь? ты теперь говоришь мол так и так баб вон сколько переёб, опыт огого. и тетки сразу прыгают без трусов?
хотя если много баб было - это сулит развратными удовольствиями, если мало и отношений не было - сложностями в отношениях, чел же привык быть один
хотя если много баб было - это сулит развратными удовольствиями, если мало и отношений не было - сложностями в отношениях, чел же привык быть один
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то я вас понимаю и жениться не агитирую. Считаю, что жить с одной женщиной всю жизнь скучно. А если ещё и сварливая попадется, то вообще невозможно. Я тоже предпочитаю сейчас жить одна, без мужчины. Так классно!!! Мужчина нужен только, чтобы ребенка сделать, а дальше пусть валит в сад со своими мужскими запросами. На фиг, на фиг...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну в целом есть в этом что то, натура такая человеческая. в любом магазине можно проверить. встаньте в отделе с консервами через 3 минуты там будет не протолкнуться
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Мой частный опыт показал, что жить одной лучше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это троллинг?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас это возмутило?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда в очередях не стояла, даже при социализме. Мне либо этого не надо (всегда могу себя убедить), либо найду другой способ купить нужную мне вещь
Гость
Сообщение было удалено
Я наоборот всегда считала чем меньше- тем лучше. Пускай кобелиссомо лесом идет и на девиц без социальной ответственности лезет. И так в своем кругу сифилисами, ВИЧ и прочими радостями жизни предаются. Открыто говорила всегда- мне мужик- кобель- не нужен. Мне противно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю я вас. Вот я расстался мне хорошо одному было, теперь вот одиночество надоело. Человеку никогда не угодишь
Гость
Сообщение было удалено
Я уже не знакомлюсь - надоело.
Гость
Сообщение было удалено
Так считает процентов 5 баб. Остальные 95 начинают при виде бабников течь во всех смыслах этого слова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему образ кобеля всплывает сразу? Мужчина не кобель но нравится очень многим девушкам. Я думаю такой бы вас сильно привлек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне не надоело. У меня есть дети и есть любимая работа. Мне есть чем заняться. А с мужиком ещё и общаться надо...
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы жениться - нужно хотя бы пару лет прожить вместе, а у меня сейчас вообще никаких отношений и возраст 35 лет. Мне уже поздно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Общаться для вас не приятно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Перспективой рогов, или сифака привлек бы. А так же член его многостаночный в неуспевший высохнуть чужих выделениях, в себе. А уж у подруги любимого увести- просто мечта поэта и мр*з*той быть без совести. Прям идеЯл и мечта всей жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, даже в школе такие красавчики меня не прельщали. Я влюблялась не в картинку, а в личность
Гость
Сообщение было удалено
Действительно поздно)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне это НЕ нужно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сифак, выделения - бурная фантазия у вас. Ну пришел в среду ваших подружек паренек ни с кем не спал, а подружки такие ВАУ! Я про это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кобелей сразу видно опытным взглядом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно общаться? Это поэтому вы ненавидите мужиков на этом форуме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ВАУ- значит пусть берет. Мне очень мало кто нравился в принципе. И никогда на стадном инстинкте. Я выше писала- два раза было что влюбляли подружек те, кому нравилась я. Ну оставались подружкам, или никому. Интерес подруги для меня не существовал как мужчина в принципе никогда. Да и такие примитивные граждане тоже интереса не представляли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отнюдь, все мои друзья были в основном мужчины. На форуме я понимаю мужчин, потому что у самой мужское мышление. Во многом согласна с Грибом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ВАУ! то кобель, если не ВАУ! то неликвид. Никак вам не угодишь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не я писала - ВАУ)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю кто такой Гриб, я не принимаю голюциогенное. Вроде таких тут не писало. По мне так приятнее общаться с девушкой, когда она моя, а не чужая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто, кажется неестественным до такой степени, что я думаю, вы смеетесь)).
""девушки влюбляются не в красавчиков и богатых, а в тех кто проявил свою конкурентоспособность в их среде.""- как страшный, к тому же потасканный, не желающий зарабатывать, может нравится больше, чем богатый и красивый, к тому же, и честный?
""девушки влюбляются не в красавчиков и богатых, а в тех кто проявил свою конкурентоспособность в их среде.""- как страшный, к тому же потасканный, не желающий зарабатывать, может нравится больше, чем богатый и красивый, к тому же, и честный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну прям сферическая свобода и независимость.
Космос
Автор,вы все перевернули.Может в 16 лет и по такому принципу все работает(пробили на инстинкт,гормоны),но с девушками постарше иная картина.Зачем мне помоешный самец?Желание нравиться всем подряд-оно от комплексов глубочайших,правда же?Правда.Если бы парень начал охмурять мою подругу,это выглядело бы как минимум странно.Значит ко мне интереса точно нет,и зачем мне о нем думать?Я бы пожала плечами,и уехала,пусть воркуют.Зачем в доме кабель нужен?Пока я буду в роддоме,он будет подруг иипппсти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Общайтесь, кто не дает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где я об очереди написала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну просто коза, но не настолько, чтобы против своей совести идти. И не влюбчивая.
Влюблена была- 1- даже не знаю был ли у него кто-то до меня. К слову у меня с ним ничего не было, ходили за ручку и целовались. так-как лет было еще мало. Он старше.
2. Приятель. которому я никак не нравилась. Знакомила с двумя девушками с которыми он долго встречался.
3. Лучший друг мужа. Ныне у него вторые отношения в жизни)). - мужику 30+++
4. Муж- зная что я против плятства, как позже выяснилось (через пару лет брака), несколько привирал количество своих бывших. В меньшую сторону.
Мне 30++++ Все.
Влюблена была- 1- даже не знаю был ли у него кто-то до меня. К слову у меня с ним ничего не было, ходили за ручку и целовались. так-как лет было еще мало. Он старше.
2. Приятель. которому я никак не нравилась. Знакомила с двумя девушками с которыми он долго встречался.
3. Лучший друг мужа. Ныне у него вторые отношения в жизни)). - мужику 30+++
4. Муж- зная что я против плятства, как позже выяснилось (через пару лет брака), несколько привирал количество своих бывших. В меньшую сторону.
Мне 30++++ Все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я же про конкурентность. Богатый и красивый у которого деньги ради денег или веселый и жизнерадостный который на последние копейки купит тебе цветы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Планирую
Гость
Космос
Сообщение было удалено
Я не переворачивал, это вы все поняли не так как я хотел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это уже смешение понятий. Тот, кто на последние копейки купит мне цветы. Или купит и другой, и третьей. Это как сравнивать круглое и горячее.
Гость
Сообщение было удалено
Тебе не надоело сутками торчать на вумане?
В каждой теме затычка.
В каждой теме затычка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в лучшего друга мужа вы были влюблены до того как полюбили мужа я так понял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется что они либо бот, либо 10 лет ухаживал за девушкой и ему не дали, теперь ему 30 с лишним и он зол.
Гость
Сообщение было удалено
Не сутками, и только в интересных мне темах
Гость
Сообщение было удалено
По 10 лет ухаживают только рогатые алени-***
***пиз_до_страдальцы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Ты с чего решил что если бы рядом небыло подруги, то ты ей не понравился бы ? Просто подруга была побойчее, а та девушка поскромнее. Но понравился ты обеем сразу.
2. То- же самое и в этом случае. Будь каждая их них одна без подруги , запала бы на твоего дуга. Зачем усложнять и городить весь этот бред?
2. То- же самое и в этом случае. Будь каждая их них одна без подруги , запала бы на твоего дуга. Зачем усложнять и городить весь этот бред?
Предыдущая тема
Не раз замечал то что если хочешь завоевать девушку - влюби в себя ее подругу.