Уходите. У меня вообде патовая ситуация,мой муж жил с сожительницей 10 лет назад,пожили они год вместе,разъехались...Вместе мы 7 лет 2 из которых в браке,когда пришло время съезжаться и я приехала к нему в дом,будучи уже помолвленной,обнаружила не просто какие-то вещи это просто СКЛАД вещей бывшей,все шкафы заваленны,рядом со шкафами пакеты с вещами коробки,я знала,что он разошелся с ней "в хороших отношениях" чтобы не включать паранойю просто закрывала на это глаза,думала,ну ладно,люди могут остаться друзьями...В итоге после моего переезда к нему ситуация была таковой,что мне даже некуда было разложить мои вещи,все шкафы были заваленны. Напомню человек жил с ней 10 лет назад 1 год и 2 месяца)))) На мои просьбы позвонить ей,чтобы она забрала вещи,вы же друзья,была только агрессия в мой адрес,он выделил мне одну полку со шкафа и отвез маленькую часть вещей ей. Все остальное осталось лежать на своих местах. Мало того,что были ее вещи,так к нему в дом эта женщина свозила вещи своей дрчери (от другого мужчины,не моего мужа) и вещи своего внука. Теперь представьте на что похож этот дом))) Я по своей лояльности,решила дать человеку время (5 лет мне показалось мало ахахха) прошло два года,а воз и ныне там,мало того,она постоянно звонит,разносит сплетни,настраивает его сестру и общих знакомых против меня. Давит ему на жалось,вечно нуждается в помощи,он до последнего СКРЫВАЛ от нее ,что женился. Люди разъехались 10 лет назад,толком даже не пожив вместе)) Затем он соседки,не от него,до нее дошло,что он женился,ора максимально делала вид,что НИЧЕГО не поменялось,звонила,вытягивала его на встречи,пекла ему пироги,дом завален ее открытками ему,то мыло какое-то даст,то просто незначительную вещь в общем давала понять мне,я так понимаю,что она третье лицо в этих отношениях. Он бережно носится с ее вещами и даже старую марлю,оставленную ей не может выбросить. Я ушла. Человек у которого другая женщина в голове никогда не будет с вами,ваш человек,такого не допустит изначально.
Это что получается, жить в съёмной квартире, платить за неё бабки, чтобы своя квартира была местом хранения вещей бывшей жены??? Как это понимать?
Говорит якобы раньше звонил, чтобы она вещи забрала, но она трубку не брала, а щас уже ничего не предпринимает, хотя его мать близко общается с матерью бывшей жены, так передай эти вещи через неё на худой конец или выброси! И вообще почему его должно волновать её материальное состояние? в разводе 3 года уже...
Мне итак очень тяжело принять его прошлое, его брак, а тут он ещё как будто издевается с этими вещами((