Гость
Статьи
Как закончить …

Как закончить отношения? Больше не могу!

Дорогие девушки, помогите советом. Встречаемся с ноября, он красиво ухаживал, но дал понять, что к браку и детям не готов. Ему в этом году исполняется 28, а мне 29. Я хочв семью, ребенка (одного). Хочу вместе снимать квартиру. С родителями жить не вариант вообще. К ипотеке и съему не готов, хочет путешествовать, карьерно расти. И у него, и у меня есть деньги на первый взнос. Но я уже поняла, что ипотеку мне брать не с ним. Прошлые его отношения закончились, из-за того, что бывшая захотела семью.
Я пыталась разойтись, все ему выложила, плакала, а он спокойно сидел. Потом сказал, давай попробуем еще раз.
Уже неделю пробуем, как он думает, а я хочу уйти. При встрече хотела его послать, а в
итоге был секс, и восторг с его стороны. Не знаю почему, но я последние пару раз не чувствую его вообще. Физическое удовольствие есть, но душевно я чувствую от него стену, и мне становится противно. Как закончить эти отношения! Я больше не хочу личных встреч с ним, тем более во втором шансе он вроде сам мне не доверяет, выясняет, кто он для меня, не отпускает сумку свою ни на шаг, но не скупится на слова, типа мое солнышко и моя принцесса. Мне очень тяжело и мерзко, сейчас еще сложный период в жизни, мама в больнице, страшный завал на работе, я сама заработала протрузию и боль в пояснице. Так плохо, что хочется плакать. Деньгами он мне не помогал и так, а за моральной поддержкой я даже не хочу к нему обращаться.
Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Здравствуйте,уважаемый Автор!
Как закончить отношения с молодым человеком с которым вам не по пути?Давайте разбираться.
Очевидно из вашего рассказа то,что у вас с молодым человеком разные приоритеты на сегодня.Вы хотите семью и детей,а он строить карьеру и путешествовать.Зачем плакать,если молодой человек имеете свои планы на жизнь(отличные от ваших) и его устраивают свободные отношения без обязательств? Да, у него может быть восторг от секса с вами,но одного секса для построения настоящей и счастливой семьи мало.
Вам надо решить всё таки для себя,что вы хотите:получать физическое удовольствие(секс) в свободных отношениях или создать семью,родить ребёнка,покупать квартиру.Готовы ли вы сами к серьёзным шагам в своей жизни?Ответьте себе сами на этот вопрос.
Здравствуйте,уважаемый Автор!
Как закончить отношения с молодым человеком,если у вас с ним разные пути-дороги?Давайте разбираться.
Очевидно из вашего рассказа то,что у вас с молодым человеком разные приоритеты на сегодня.Вы хотите семью и детей,а он строить карьеру и путешествовать.О чём вы плачете,если молодой человек имеете свои планы на жизнь(отличные от ваших) и его устраивают свободные отношения без обязательств?
Да, у него может быть восторг от секса с вами,но одного секса для построения настоящей и счастливой семьи мало.Тем более,что ни морально ни материально он вас поддержать не готов.
Вам надо понять свои истинные мотивы, ради которых вы вступили в отношения с молодым человеком.Вы хотите получать только физическое удовольствие(секс) в свободных отношениях или создать семью,родить ребёнка,купить квартиру?Готовы ли вы сами к серьёзным шагам в своей жизни?Ответьте себе сами на эти вопросы и трезво посмотрите на свою ситуацию.Определите свои настоящие цели в жизни.И вам будет легче сделать выбор.

Удачи вам!
Гость
Может, чтобы убить время, а часиуи тикали.
Была симпатия, было ощущение полета, но все исчезло после того, как он свою позицию обозначил. Жалко себя и жалко времени.
Гость
Сообщение было удалено
Ой все очень просто. Просто вы надеетесь, что он изменится. А вообще, я бы пару годиков еще пожила без ребенка. А вот ипотеку можно и одной взять. Зато делить ни с кем не придется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он как-то обаял меня в очередной раз. Тупая манипуляция. Причем сейчас задним умом чувствует, что я хочу слить его. Ну реально смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушки, очень тяжело, я все взвесила, и поняла, что мучений с ним больше, чем радости, поэтому нет смысла с ним больше видеться.
Гость
Посмотрите на ютьюбе канал татьяны Дьяченко. Она рассказывает про деструктивные отношения, как из них выбираться, о сигналах, которые дают нам понять, что нас пользуют, как изьавляться от эмоциональной зависимости от человека. Никакой мудроженственности типа терпи, будь ласковой на ее канале нет. Мне помогает. Я сейчас разрыв переживаю, смотрю ее видео когда совсем накрывает и меня отпускает. Эти отношения однозначно надо разрывать, они не гармоничные и вы с ним не счастливы. Так не должно быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я устала от его психологического вампиризма, своеволия то появляться, то исчезать. Пытается приманить меня на еду собственного приготовления, но я понимаю, что за этим ПУСТОТА, бездушие. После секса он меня подгонял все время, мол, побыстрее одевайся и поехали отвезу тебя домой, а сам по делам, хотя они не срочные. Сразу после секса в душ. Я сто раз пожалела, что начали общаться, просто в человеке нет глубины и сочувствия, желания помочь. Видео посмотрю, спасибо.
Гость
Тут только по живому рвать, вы уже на эмоциональные качели подсели. Он так и будет то приближать, то отдалять. В хороших отношениях не должно быть американских горок. В хороших отношениях люди тянутся друг к другу, боятся обидеть любимого, поддерживают, появляется ощущение свободы, свежей головы. Если у вас постоянно болит голова на его тему, если вы прокручиваете, обдумываете его, свои поступки, стратегии придумываете типа сейчас возьму трубку и первая попрощаюсь, это ужасно. От таких людей как он надо бежать. Обязательно посмотрите плей лист про нарциссическое расстройство личности, про нарцисов. Ваш парень по ходу из них. И вообще эту тему погуглите, почитайте истории, признаки, как они себя ведут. Возможно у вас сразу придет понимание, что с вами все хорошо, а вот с ним чего то не то. Мне кажется, он абьюзер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще какой, причем проявил себя резко, неожиданно. Я стала его бояться. В наш последний секс он мне после моего оргазма мастурбировал пальцами внутрь, до натертости. Я не знаю, что до меня нашло, почему я его не остановила, может, от страха. А сейчас его садизм, отвержение и пренебрежение сделали меня полной решимости его послать. Я уже продумала, что ему написать перед тем, как обрубить все концы.
Гость
когда у меня возникали непонятки в отношениях, я делала одну вещь-занимала у человека деньги.Хорошую серьезную сумму.
То как он вам ее даст, или не даст, как потом будет себя вести, легко и быстро прочистит вам мозг и подтолкнет к действиям!
Колямбер
Куец пасаси вместо витаминок
Гость
Ежики плакали, но прыгали на кактус.... Один-в-один про вас, автор.
Влад
Гость
Вот-вот, просто меня от него ТОШНИТ. Я чувствую себя слабой, разбитой, несчастной, плюс этот сложный период, я кидаюсь к людям за поддержкой, замучила подруг, потому что мне просто очень тяжело и невыносимо: уход за мамой, тяжелая работа с людьми, ошалевший от маразма отец дома. Сейчас сижу на больничном и не хочу НИЧЕГО.
"Вот-вот, просто меня от него ТОШНИТ. " А сексом заниматься с ним, получается, не тошно
Не врите! Ни нам, ни себе. Вам не тошно, а очень даже хорошо.
Гостья
Он может даже быть бесплодным, поэтому юзает девушек, пока о браке не заговорят.
Гостья
Подсказка: чадолюбивые женятся до 27 с возраста начала работы. Чем дальше от этой линии, тем больше среди холостяков молчаливых чайлдфри. В 29 можно смотреть на парней, которым 26. Муж может быть и младше, разница до 5 лет незаметна.
Гостья
Лу-лу
Ой все очень просто. Просто вы надеетесь, что он изменится. А вообще, я бы пару годиков еще пожила без ребенка. А вот ипотеку можно и одной взять. Зато делить ни с кем не придется.
Даже если одной ипотеку взять, то позже в браке все платежи, внесенные за время брака, считаются общенажитым. Если не было брачного договора.
Автор
Я думаю этот гайд психолога как раз для вас

«5 ШАГОВ К ЧЕСТНОМУ ОТВЕТУ СЕБЕ»
Он Бесплатный — в Telegram-боте t.me/GoodmanGuideBot

Канал https://t.me/mentalvector
А что именно вас сейчас держит рядом с ним? Потому что про любовь и совместное будущее вы почти не пишете, зато много про усталость, тревогу и ощущение “мерзко”.»
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 300 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0