Предлагаете мне чужих детей воспитывать?) ДНК нужен всегда особенно в наше время) господи девушки что вы думаете типо мужчине похрен кого воспитывать? Неа) не пофиг , куколды не своих детей воспитывают , я хочу своих детей), ясно?
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
Так автор подпевала мудешников, ещё встретите не раз, темы клепать будет, айди запомните и стилистику, несколько браузеров возможны--но речевые обороты заметны.
Гость
[1155123884]
То, что Автор - женоненавистник, заметно ещё на первых его ответах. Старалась хоть что-то ему объяснить-бесполезно(.
Гость
[1155123884]
От такого "порядочного" мужчины, как Автор, любой девушке бежать надо, не оглядываясь!!!
Гость
[1155123884]
Джон
Сообщение было удалено
Вам к детям даже подходить нельзя, пока вы не поумнеете. Будьте одиноким-это ваша судьба.
Гость
[695601834]
Гость
Сообщение было удалено
Да никто его не обидел. Это он обиделся на отказы )))
Игорь
[1769953091]
Джон
Сообщение было удалено
Пытайся. И для тебя пара найдется. А не найдется, хоть мучительно больно потом не будет за бесцельно прожитые годы.
Алени могут ,нормальные мужчины нет и не делайте мужчин дураками , порядочным парни воспитывают ТОЛЬКО своих детей и точка, и вообще вы тему сменили был вопрос " будут ли девушки строить отношения с нормальным парнем?" жду ответ)
Джон
[2356238244]
Гость
Сообщение было удалено
Что объяснить ? Что бабам нужны козлы так это я уже понял ,то что девушки обманывают парней и рожают от любовников детей? Это уже понятно но никто мне не ответил на вопрос темы) жду ответа
Гость
[695601834]
Джон
Сообщение было удалено
Пока женщина не замужем, она свободна. Раз не позвал замуж, то намерения несерьезные, значит и "ухаживания" твои лживые лишь бы секс получить. Женщина выбирает единственного мужчину и отвечает любовью на его ухаживания с целью создания семьи. А всякие попрошайки сексоголики со своими розочками и забегаловками - перешагнуть и забыть.
Гость
[695601834]
Джон
Сообщение было удалено
Ты явно начитался мужлофорумов, поэтому "нормальным" ты считаешься лишь среди своих камрадов, которые делают тесты днк детям и всю жизнь в поисках 18 летней патриархальной работающей девственницы 😹 Ответ - нет, с таким как ты девушки отношений не хотят. Можешь расчитывать лишь на эпизодический редкий секс с pcп и то если наврешь про любовь и желание жениться 😹
Вы не видите ему промыли мозги на абф и маскулисте? Он даже своих мыслей не выражает ни одной, говорит заученными терминами. Зомби.
Гость
[695601834]
Джон
Сообщение было удалено
Сколько конкретно в твоем окружении чужих детей воспитывают мужчины? Уверена что ни одного. А значит твои опасения лишь навязанная пропаганда мужлофорумов с целью распространения ненависти к женщинам. Тебя зомбировали. Но я считаю это правильно. Чем больше разделения, тем меньше такие выpoдки размножаются.
Гость
[401229601]
Джон
Сообщение было удалено
не жди)) никто не обязан..таких вопрошанцев и попрошаек на вуман--легион, устали от дебило-тем. Интересную или смешную тему создай, разнообразь нытьё.
Гость
[112443747]
Джон
Сообщение было удалено
Да. Скромные, порядочные и в меру стеснительные девушки строят отношения с такими же парнями. Это очевидно же. ПС: говорить про себя "я скромный и порядочный"...это не скромно и не порядочно... ЗАДУМАЙТЕСЬ ОБ ЭТОМ, МАСТРУБИСТЫ. пожаааааалуйстааааа.... Хватит уже молотить эту ересь из темы в тему.
Джон
[2356238244]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда за деньги пускай родят мне детей и все, а бабы на деньги падки, и я хочу семью детей(своих не чужих) я бы одаривал девушку (жену) подарками если была бы уверенностт что она будет верна год -два и сделал бы предложение) спасибо за ваш ответ)
Джон
[2356238244]
Гость
Сообщение было удалено
Минимум 10 мужчин в моем окружении живут в обмане и дети не их есть доказательства даже тесты ДНК) а на счёт выродков смотрите сейчас себя , вы к 40 годам сами будете не нужными кошёлками) 70% мужчин не своих детей воспитывают статистика в интернете есть) и 80% браков распадается в России (первая причина измена) , еще аргументы?)
Гость
[695601834]
Джон
Сообщение было удалено
10??? Это где такая концентрация импотентов? На мужлофоруме познакомились? А ты к 40 годам будешь готовиться к инфаркту, от которого вы дoxнeте поголовно после 50. И? Ну так не изменяйте женам и не надо будет чужих детей воспитывать. Карма не слышал?
Гостья
[1155123884]
Джон
Сообщение было удалено
Вы всё неправильно поняли. Девушкам нужны порядочные и нормальные мужчины, но вы, Автор, к таким не относитесь.
Джон
[2356238244]
Гостья
Сообщение было удалено
Если у нас разные понятия порядочности то хорошо это ваше право , только эти дамочки будут искать норм парней которые их тупо используют , право ваше я не претендую уже, хотел семью значит не судьба)
Джон
[2356238244]
Гость
Сообщение было удалено
Всех мужчин этих знаю никогда не изменяли и это не толерантность мужская, а правда)
Гостья
[1155123884]
Джон
Сообщение было удалено
Как они этих дамочек используют? Объяснитесь, пожалуйста, сударь, не совсем вас поняла.
кому как, мне вот фиолетово на доход мужчины, если он не приматывается ко мне с убери-погладь-приготовь и женщинадолжна и при этом содержит себя сам, в том числе и убирает за собой сам и за членами семьи тоже при возможности.
Позитрон
[729473100]
Джон
Сообщение было удалено
отвечаю - будут, я и мои подруги (замужние) именно с такими парнями и начинали встречаться. по прошествии времени многое поменялось, кто-то развелся из-за козлизма разбогатевших бывших простых парней, кто-то так и живут средненько, а у кого-то парни остались на том же уровне, а подруги пошли вверх - в этих ситуациях все семьи целы потому что мужья ведут себя прилично.
Джон
[2356238244]
Гостья
Сообщение было удалено
Некоторые разводят на деньги , тупо трахают в постели, разве не так?
Джон
[2356238244]
Позитрон
Сообщение было удалено
Вопрос , зачем вы ему тогда ,если он и готовит и стирает и убирает?)
Я не стороник МД) и про речевые аппараты можно стиль менять написания постов)
Гостья
[1155123884]
Джон
Сообщение было удалено
Автор, что такое МД?
Позитрон
[729473100]
Джон
Сообщение было удалено
это не ко мне вопрос, а к нему
Позитрон
[729473100]
Джон
Сообщение было удалено
каких чужих детей? и при чем здесь вообще дети? в моем посте о детях не было ни слова...
Гостья
[1155123884]
Позитрон
Сообщение было удалено
Вам повезло с мужем. Не каждый мужчина умеет и хочет готовить, стирать и убирать).
Позитрон
[729473100]
Джон
Сообщение было удалено
да и честно говоря если б я понимала что нужна этому приличному обычному парню чтоб за ним подтирать, то лучше б выбрала неприличного и непорядочного лишь бы не приматывался ко мне) мамкой быть я никому не собираюсь кроме собственных детей
Гостья
[1155123884]
Позитрон
Сообщение было удалено
Автор всё время об этом говорит, заклинило его на этой теме).
Позитрон
[729473100]
Гостья
Сообщение было удалено
везде свои моменты. не каждая женщина хочет содержать семью практически полностью. муж кстати не готовит - не умеет, готовлю я. и семью содержу. и даже не приматываюсь к нему с финансовым вопросом и вообще не приматываюсь
Да Автор реально странненький. уверена что он никогда никаких чужих детей не воспитывал и даже близко к ним не стоял, ему просто кто-то че-то сказал из его друганов или в инете, но он настолько невротичен, что думает что бешеная толпа тетек с детьми будет гнаться за ним по проспекту чтобы всучить ему своих детей на вопитание))) мне кажется Автору лет 25 и он капец запуганый))
Гостья
[1155123884]
Позитрон
Сообщение было удалено
Тогда вы-мечта многих мужчин.
Позитрон
[729473100]
Гость
Сообщение было удалено
я содержу сама себя, детей и немного его, потому что мы живем в моем жилье и за все эти коммунальные и прочие траты - это все на мне. он кстати не прямо мало зарабатывает уже, но просто так изначально у нас сложилось. всем такой расклад удобен
Позитрон
[729473100]
Гостья
Сообщение было удалено
это вряд ли. они мечтают чтоб баба-дети-кухня и делала что он сказал, пока он в танчики на работе рубится за 30 тыщ, а со мной так не выйдет)
Гость
[3475053655]
Гость
Сообщение было удалено
Все это вы расскажите женщинам, вышедшим по любви за бедного, работавших с мужем наравне, и выброшенных, как старая тряпка, как только муж разбогател. Выброшеных ради тех самых меркантильных потреблядей, которые будут ему продавать писечку помоложе.
Джон
[2356238244]
Позитрон
Сообщение было удалено
Не кидай стрелки, ты сказал"нормальная девушка не захочет иметь детей от вас"
Джон
[2356238244]
Гость
Сообщение было удалено
Тут возразить не могу , есть и такие идиоты, я такой женщине мог бы сделать много хорошего если с самого начала была со мной)
Джон
[2356238244]
Гость
Сообщение было удалено
Суррогатная мать родит мне)
Гостья
[1155123884]
В этой теме многие пишут про МД. Что такое МД? Кто расскажет?
Гостья
[1155123884]
Джон
Сообщение было удалено
А воспитывать детей кто будет-вы один?)
Гостья
[1155123884]
Автор, воспитывать детей очень нелегко.
Гость
[689167416]
Автор, не могу читать все эти комментарии. Вообщем так, ты то как раз нормальный хороший парень и девушки и должны строить отношения с подобными. Но в молодости многих тянет на плохих мальчиков, отчасти это от непонимания, в 30 лет уже большинство все понимает и старается строить с семью с таким как ты. Прочитала несколько комментов из темы, ну что сказать, глупые девушки, а потом плачутся, что пьет, бьет, изменяет и тд. Такие люди как вы есть и наверное будут как раз для семьи. Советую искать девушку по своему интеллекту, с вами все так, с женщинами не так раз еще не доходит элементарное в силу возраста, да, я девушка тоже. Дальше.. зп от 100 тыс, дорогой автор, Россия это не только Москва, нам Питеру ваши зп только снятся, вообщем мотайте на ус.