Обращаюсь к тем, у кого хорошие длительные отношения.
Каким правилам вы следуете в отношениях? Благодаря чему, по вашему мнению, у вас такие отношения?
Например, вы без вопросов отпускаете друг друга с друзьями/подругами, никогда не проверяете телефон, ездите в отпуск только вместе или только раздельно.
Меня отпускают к друзьям и в близлежащие города😊 Я не роюсь в телефонах и закрытых соц.сетях. к мужчинам не ревную уже ..почти)) В отпуск раздельно не хочу
Гость
[3643832653]
Все элементарно. Не крысить, не рюхать, не врать, не потреблять без встречного предоставления.
Гость
[660845310]
Гость
Сообщение было удалено
Простите, что такое рюхать?
Гость
[3156525997]
Никаких правил. Просто очень очень очень много хорошего секса.Мне вообще пофиг на все остальное.
Гость
[1750324395]
После возвращения мужа домой мои домашние дела останаваются, отдыхать вместе полезно)правило , муж ввел его бесло что на кухне подолгу копошиться могла.
Гость
[1524500263]
Ну в телефонах копаться это однозначное ТАБУ! Ну и конечно не ограничивать свободу - муж спокойно встречается с друзьями и пива попить и на рыбалку , я спокойно выезжаю по своим делам (баню с подружками, бассейн с малыми, магазины просто обожаю, могу там часами ходить)... Ну и еще никакой бытовой кабалы - чай не при домострое живем - домашние дела либо по полам либо помощь специально обученных людей))
Каким правилам вы следуете в отношениях? Благодаря чему, по вашему мнению, у вас такие отношения?
Например, вы без вопросов отпускаете друг друга с друзьями/подругами, никогда не проверяете телефон, ездите в отпуск только вместе или только раздельно.
поделитесь секретами :)